장례식장에서 하면안되는행동이라는데 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없네

1개월 전
익인1
앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상못했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 대머리가 못하는말이없네증말!!!!!!!!
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
•••
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인71
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
•••

1개월 전
익인3
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
인포에서 쟤 보이면 걸러...
근데 저번껀 자세히 나와있어서 글 잘 못 읽은 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
1개월 전
익인10
쟤 머리깡치는 짤은 없어?? 머리한대 치고싶음ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아ㅋㅋ부활은 당황스럽긴하지
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윳겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
부활은 용서 못 하지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
쓰면서 무슨생각했을까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
개웃겨 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
잘 보았읍니다. 제 블로그에서 자격증 정보 얻어가세요.
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 할말만 하는거 현웃
•••
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
해도 되니까 제발 해줬음 좋겠다
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
갑자기 살아나면 모두가 당황스러울거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인29
부활절엔 해도됨? 제발
익인31
대신 조문객들 계란 두 알씩 쥐어주는 걸로 하자
•••
1개월 전
익인32
아 진심 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
부활 좀 할 수도 있지
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🦮웃경
•••
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인34
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ오열중
1개월 전
익인36
나만 몰랐냐..부활해도되는줄
1개월 전
익인39
다 모인 김에 부활 파티? 오히려 좋아
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
아놬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ제발
1개월 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㄴㅋㅋㅋ뭐야???
1개월 전
익인46
이건 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
1개월 전
익인48
리저 쓰는거 안댐?
1개월 전
익인50
아니 사람이 관뚜껑 좀 열 수 있지 거참
1개월 전
익인51
당황스럽긴하지만 가능하다면 원하는거 아닌갘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인52
당황스러워하지 않을 사람 한 명쯤은 있지 않을까? 난 하게 해줘
1개월 전
익인53
넷사세 내가 가본 장례식은 다 마무리가 부활이었음
1개월 전
익인54
1개월 전
익인55
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬
1개월 전
익인58
당황스러워도ㅠ 좋을듯 ..ㅋ ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인59
아 얼탱ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
1개월 전
익인61
아니 이거 진짜야?? 합성 아니고?? 너무 웃겨서 우는중
1개월 전
익인63
아니 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
잘보고갑니다^^ 제 블로그에 부활절 관련된 글 보고가세요~
1개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 대머리.... 머리 한 대 치고싶어!
1개월 전
익인66
죄송한데🤢대머리가👴🏻 의견을 🔉낼 수도 있나요? 🤔 자기 머리카락도💇‍♀️ 못내밀면서 🤦‍♀️의견을 낸다는게 🤐좀 말이 안되지않나요? 머리가 하도 나빠서👎 머리카락들이 도망간게🏃🏻‍♂️아닐까요? 영양분 없는🧟‍♂️ 썩어문드러진 흙에서 식물이🌳죽어버리듯이... 🍃가 썩어문드러져🌚 에도 든게 없는게 🤯아닐까요?😭 빠져버린 머리카락처럼👴🏻 지금 문제에서도👩‍🏫 빠져주실래요?🏃🏻‍♂️ 계속 참견을🗣 해대서 머리카락도 ☝️일종의 경고☝️로 빠져버린게 아닐까 싶네요😔
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 대머리는 볼때마다 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
제 채널에 2만원 문상 무료로 받는 법있어요~!!
1개월 전
익인69
이거 출처 어디야? 직접 들어가서 보고싶오 ㅠㅠ
1개월 전
익인70
거 사람이 좀 관짝열고 걸어나올수도 있지 빡빡하게 구네 증말
1개월 전
익인72
진짜 당황스럽고 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
근데 실쩨로 관짝 열고 나온 사람 있었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
축제 분위기 오히려 좋아
1개월 전
익인75
그건 바로 부활이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다