모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

할 투썸 신상 비얀코 그 밑에 사과랑 맛 개똑같아 ㅜ 쩔어 🥺🥺 | 인스티즈 

왼쪽 밑에 흰색이 그 비얀코 밑 사과맛이랑 똑같아 ㅜㅜ 넘 행복ㅎㅐㅆ어.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 저친구 이름 좀 알려줘 제발
3년 전
스트로베리 애플 비얀코 프라페!!!!!!
3년 전
익인1
고마워 먹어봐야겠다💛💛💛
3년 전
익인2
마싯겟다..😍
3년 전
3년 전
익인3
헐 나 그거 처돌인데
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
헐 이름무ㅜ야
3년 전
3년 전
익인6
마자 저거 진짜 맛잇더라..... 하지만 알바생은 반기지않지....ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ엄청 맛있었다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ하 낼 또먹으러 갈듯
3년 전
익인7
와 비얀코 사과맛이 진짜 맛있는데
3년 전
익인7
투썸... 담달에 가봐야겠다
3년 전
너무 마싓어따 ㅜ 흑 가격은 좀 비쌋어...렉 ㄹ러가 6300원이어따..
3년 전
익인7
와 앵간한 밥 한 끼네 집밥 먹고 가야지 흑흑
3년 전
익인8
헐 가야지
3년 전
익인9
헐 먹어봐야지
3년 전
익인10
와 투썸 긴장타라 다주거따
3년 전
익인11
ㄹㅇ 이더 짱맛임
3년 전
익인11
근데 오지마세요,, 저거 만들기 귀차나ㅓ
3년 전
익인12
내일 가야지
3년 전
익인13
담에 머거보께 ♪( ›◡‹ )
3년 전
익인16
기프티콘 있는데 저거 마시러 가야겠다ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인17
왘ㅋㅋ맛있겠다 알바끝나고사먹어여지
3년 전
익인18
집앞에 투썸있는데 내일가야쥥
3년 전
익인19
왜 왼쪽 오른쪽이 달라?? 두개 다른거냐?
3년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽은 그냥 스트로베리 라떼야!!
3년 전
익인19
허걱 냐가 아니라 야야 !!!!!!!!!!! 호엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왼쪽녀석 내일 사러가유 🎀
3년 전
익인20
헐 나 꼬옥 먹어야지
3년 전
익인21
허러러럴
3년 전
익인22
헐 내일 당장 사먹으러 가야지
3년 전
익인23
헐 비얀코가 뭔가 했는데 그 아이스크림 이름이 비얀코였구나 대박 오늘 첨 알았다 여태 이름도 모르고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헐 개박
3년 전
익인25
고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
난 그 부분 싫어하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아니야!!!!! 맛없어!!!!!!! 진짜!!!!!!
3년 전
익인28
미쳤다 바로 간다 내일...!
3년 전
익인29
나 그거 처돌이인데 내일 먹어야지
3년 전
익인30
ㅍ헐 먹어볼류ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
비싸서 차라리 비얀코 사과맛을 먹을래 ㅋㅋ
3년 전
익인32
6300원?? 비얀코 5개 먹겠습니다...
3년 전
익인33
헐 비얀코 안좋아하는데 저가격주고 사먹었으면 화날뻔.. 좋은 정보 땡큐..
3년 전
익인34
맛있겠다..
3년 전
익인35
내일간다
3년 전
익인35
ㅇㅏ왜우리매장안팔아
3년 전
익인36
내일또출근,,, 아이스크림 왜 올리는가야 흐엉엉