모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아무 의미 없는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별생각 없이 지가 잘나와서 올렸다는거 백번 이해하는데,, 

나한테 하트하고 있고 나 보면서 꿀떨어지는 표정 이런게 좋아서 내가 찍어준 사진인데 그런것들을 아직도 올려놨다는 게 좀 찝찝하긴하다ㅠ 

무슨 생각인거임ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 잘 나와서 올리는 경우도 있더라
3년 전
둥이2
오히려 신경 안써서 더 올린거일듯 신경쓰면 올리지도 못할꺼야 신경 안쓰니까 걍 잘나왔네ㅋㅋ 하고 올린거같아
3년 전
둥이3
그냥 잘 나와서 올리는걸걸 ..? 나도 전남친이 찍어준 사진 인스타에 올리고 하는데
3년 전
둥이4
나도 잘 나오면 걍 올림 오히려 진짜 아무 미련 없어서 올릴 수 있는거야
3년 전
둥이5
남자들 진짜 그 사진 맘에 들어서 올리는 경우 많더라 나도 전남친이 그랫엇는데 걍 나혼자 북치고장구치고하는동안 걔 새여친 만들던데?? 여친 만들고도 그사진인내리드라
3년 전
글쓴둥이
와우
3년 전
둥이6
그냥 생각 없이 올리는건데 그거 전남친들 국룰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 사귄애들중 헤어지고 저짓거리 안한애가 앖엇움
3년 전
글쓴둥이
저짓거맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우다 와우..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트104 04.29 13:5741002 3
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 84 04.29 18:5724762 0
이성 사랑방누가봐도 알파메일인 남자 왜 연애 안할까?51 04.29 19:4023985 0
이성 사랑방왤케 착한사람은 매력이 안느껴질까…43 04.29 16:4720351 0
이성 사랑방남자보다 여자가 키 크면 이상해보이지? 32 04.29 13:196492 0