모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
재부팅 중인 화면을 보고 얼었다가 

자동저장 되어있는걸 보고 하늘에 감사했다가 

한참을 기다려도 저장이 안되는 화면에 심란해졌다... 

아.. 피피티 만들다가 화장실 다녀왔는데... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.....안돼...
3년 전
(응답 없음) 이거 떠있다고... 흑흐규ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
앗....아...
3년 전
죽을 자리 미리 알아둘까봐😇
3년 전
익인3
헉......
3년 전
익인4
아.. 이 집 밀당잘하네..
3년 전
그러니까 단숨에 내 맘을 확 사로잡아버렸자너
3년 전
익인5
안ㄷㅙㆍ.....
3년 전
익인6
아 안돼........
3년 전
익인7
어떻게됐으어..
3년 전
일단 지금 하염없이 기다리고 있긴한데 그냥 포기하고 작업관리자 들어가서 강제 종료 할까 고민중이야..^^ㅠ
3년 전
익인8
자동저장이면 파포 강제 종료하고 다시 켜면 복구되어있더라
3년 전
헐 그럼 나 지금 바로 해본다..!!
3년 전
익인9
강종 해봐 가끔 다시 실행하면 복구되기도 하뮤
3년 전
익인9
어차피 다시 해야할 거 나는 승질나서 바로 강종가버림 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
화이팅요!
3년 전
익인10
자동저장 설정 안 해놔도 튕겼을 때 다시 키면 문서 복구 되는 경우가 90퍼엿다!!!! 쓰니 파일도 살아날겨!!!
3년 전
익인11
나 어제 피피티 만들다가 저장 안 했는데 실수로 전원버튼 눌러서 강종 됐었는데 다시 들어가니까 복구 되더라 혹시 모르니까 해봐....
3년 전
익인12
어때..? 저장되어있어??
제발 저장됐길.. ㅠㅠ

3년 전
익인13
아아...
3년 전
익인14
제발...... 저장 돼 있어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
허류ㅠㅠㅠ 선생님드류ㅠㅠㅠㅠ 저 저장되어있었습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니더ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다 증말료 어떻게 이 감사를 전해드려야하나요ㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅠㅠㅠ 축하해 진짜 내가 다 심란했음 ㅠㅠ
3년 전
진짜 화장실 다녀왔다가 돌아와서 너무 놀라서 심장 멎는줄 알았잖아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
와 추카해ㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 나는 다시 피피티 만들러 가볼게.. 세상 모든 팀활 팀장들 화이팅..😂
3년 전
익인16
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ추카추ㅏ
3년 전
익인17
헐 대박 축하해!!!!
3년 전
익인18
흐어어어 어우우우ㅠㅠㅠㅠ축하한다 쓰나 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽜이팅이여
3년 전
익인19
와 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
와 나도 저런 적 있어... 낮 12시 제출인데 밤새서 오전 10시에 완성했다가 저래서 울며겨자먹기로 다시 껐켰 했더니 자동 저장되어 있었음 ㅠㅠ(티엠아
다행이다 쓰니야..!

3년 전
익인21
허어어 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 파이팅이야
3년 전
익인22
아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저장되어 있다니 다행이댜!!!!!! ㅜㅜ
3년 전
익인23
역시 컴퓨터는 재부팅이 답이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 피피티 저 상태에서 멈춰서 컴 강제종료하고 켰더니 스스로 복구되더라ㅜㅜ 다행이안!!!!!
3년 전
익인24
정 안되면 파워포인트 파일에 자동 저장된 파일들이 있을꺼야
3년 전
익인25
와 다행이다... 역시 익인이들 모르는게 없어
3년 전
익인26
으악
3년 전
익인27
와 심장이 철렁햇다 다행이다....
3년 전
익인28
와 다행이다 진짜
3년 전
익인29
와 진짜 다행이다
3년 전
익인30
와 다행이다 진짜 .... 심장 부여잡고 댓글 조심조심 내렸음...
3년 전