모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금 논란중인 랜덤박스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

[잡담] 지금 논란중인 랜덤박스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

랜덤이니 감수해야한다 vs 사장 잘못이다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤엑 군침이 싹도는..
2개월 전
익인2
이름을 바꿔야지 랜덤이 아니라 걍 염통 잔뜩 세트 아님?
2개월 전
익인3
염통이 제일 싼걸로 아는데 저만큼을 염통으로 채워넣을 정도면 양심 문제...차라리 그 다음으로 싼 꼬치를 몇개 섞어주던지ㅠ
2개월 전
익인4
누가 랜덤세트에 한가지 메뉴만 넣어줘요?ㅋㅋ장사 겁나 편하게 하네
2개월 전
익인5
랜덤이라고 감수한다해야되면 저런 1점 리뷰도 감수해야지 리뷰 원래 고객 마음대로 쓰는건데
2개월 전
익인26
22222 랜덤이라는 뜻을 생각하면 염통 몰빵이 마냥 틀렸다고 할 순 없지만
솔직히 누가 하나 메뉴를 저렇게 받을 거라 생각을 하고 주문을 하나? 적어도 단일 메뉴로 나갈 수도 있다고 멘트라도 하나 적어두든가
랜덤이라고 감수해야 하는 거면 리뷰 1점도 감수해야지 뭐

2개월 전
익인77
1개월 전
익인82
29일 전
익인6
랜덤이면 감수해야지 다양한거 먹고싳으면 자기가 다양하게 시켜야징
2개월 전
익인7
랜덤이 단일 품목의 다른 이름이던가요..?
저리 나올 줄 알았음 단일품목 지정해서 시켰겠죠

2개월 전
익인8
기본적으로 생각하는 게 있는데 그 기본의 최소한은 해야지 저건 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이 양심리스임
2개월 전
익인9
난 감수해랴한다 생각 대충 랜덤박스=재고처리 싸게 라고 생각해서
2개월 전
익인10
사장 싸패인가 ㅋㅋ지 잘못도 모르네
2개월 전
익인11
사장 잘못
-> 너무 속내가 보임

2개월 전
익인50
2개월 전
익인12
재고박스 아니고 랜덤박스면 어느 정도는 섞어줘야지...
2개월 전
익인13
단일메뉴로만 많이 나갈수도 있다고 공지를 해두던가..ㅋㅋ 누가 저걸 생각함 옷이든 화장품이든 랜덤박스 주문했는데 같은걸로만 온다고 생각해보면 당연 뭐라하지
2개월 전
익인15
22 장난하나
2개월 전
익인17
33 심지어 다른 리뷰에는 다양하게 있음
2개월 전
익인21
44 랜덤박스를 누가 고지도 없이 저래놔
2개월 전
익인39
2개월 전
익인80
1개월 전

익인14
말이 랜덤이지 재고처리반이네
2개월 전
익인16
랜덤이면 말그대로 랜덤으로 줘야지 저건 그냥 몰아주기잖아
2개월 전
익인18
랜덤 뜻을 모르나..아님 단일메뉴로만 나갈수도 있다고 적어두던가..
2개월 전
익인19
재고처리를 저렇게 티나게 하네
2개월 전
익인40
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋ 그럼 한가지 메뉴만 갈 수 있다고 적어놨어야지 장난하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ
염톤만 먹고싶으면 염통만 시켰겠지

2개월 전
익인22
랜덤인데 하나만 몰아넣는건 랜덤이 아니라 유통기한 임박 상품 처리용같잖아. 누가 랜덤세트를 저렇게 해
2개월 전
익인24
누가 랜덤에 한 가지만 넣어줘요...?
2개월 전
익인27
2개월 전
익인28
상세설명에 all랜덤중 메뉴가 1가지만 올 수가 있다고 적어놨으면 ㄱㅊ았을듯 난 아무 상관 없고 오히려좋아지만 실망할 사람들이 더 많을 거 같아서 사장님 센스 부족 같다
2개월 전
익인29
저걸 받고 좋아할 사람이었음 애초에 염통만 잔뜩 시키지 랜덤으로 왜시켜요 생각좀 하면서 장사 하든가 ㅋㅋ
저건 센스부족 이런게 아니고 걍 사장이 틀린거임

2개월 전
익인30
염통만 먹고 싶었으면 염콩만 시키지 누가 랜덤박스로 시켜...옷 랜덤박스로 같은 색 같은 디자인 옷 5개 오는 거나 마찬가진데
2개월 전
익인30
염통 조아하는데도 에바임
2개월 전
익인31
랜덤이란 단어를 모르시나……
2개월 전
익인32
윗집은 4가지 넣어줬네
2개월 전
익인33
저걸 받고 좋아할 사람이었으면 염통만 시켰겠지
랜덤박스인데 단일 메뉴만 올 줄 누가 알았겠냐고 ㅋㅋ

2개월 전
익인34
염통을 엄청 좋아했으면 진작에 염통만 시켰겠지
2개월 전
익인35
아니 누가 랜덤이라고 한가지만 넣어줘..?? 양심이 없네..
2개월 전
익인36
가격대비 양은 어때?? 저 값에 저정도 양이면 맞는거야?
2개월 전
익인37
사장은 저걸 ㄹㅇ 좋아할 줄 보낸건가 해보이네
2개월 전
익인38
염통을 좋아하면 랜덤을 안시켰겠지...뭔 논리여
2개월 전
익인41
2개월 전
익인45
2개월 전
익인63
4 이게맞네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
2개월 전
익인42
제일 싼 염통만.....
2개월 전
익인43
위랑 아래랑 같은 집에서 시킨거면 아래는 너무 재고처리잖아..
2개월 전
익인44
아무리 랜덤이래도 하나로 몰빵은 아니지
2개월 전
익인46
남은거 짬처리 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
에바..
2개월 전
익인48
아무리 랜덤 박스라도 단일 상품만 저렇게 몰빵해서 나가면 상식적으로 저거 받은 손님이 또 재주문을 할까? 당연히 불만을 가질 거 같은데.. 재고 처리하는 것도 아니고.. 받은 손님 입장에서는 충분히 화날만 함...222
2개월 전
익인49
아니 염통만 좋아하는 사람은 랜덤 안 시키고 염통만 시키겠지 뭔...
2개월 전
익인51
애초에 랜덤박스가 재고처리일 거라고 생각하기는 하는데 저럴 거면 손님 잃는 거 감수해야지ㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인51
머릿속 뻔하지 뭐 잘팔리는 거 이것보다 비싼 가격에 팔수 있는데 아깝다 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇푼 아끼려다가 저 손님 하나뿐만 아니라 저 리뷰 보고 몇명이 안 시킬지는 생각 안하고..
2개월 전
익인52
기대권이라는 용어가 적절한진 모르겠지만 보통 저런 랜덤 상품을 구매할 때에는 여러 종류의 꼬치가 들어있을 거라고 생각하고 구매하는데 저건 좀 아닌듯
2개월 전
익인53
사장 심보가 예상돼서 더 ㅂㄹ인듯
2개월 전
익인55
장난하나
2개월 전
익인56
랜덤 가챠도 연속 20~30개 같은 거 나오면 조작이라고 욕하겠다 ㅓ 랜덤이라는 게 의도가 없어야 되는 건데 저건 너무 의도가 가득함... 랜덤 박스가 아니라 조작 박스네 . . 어쨌거나 저런 심보로 장사하면 손님 금방 끊길듯
2개월 전
익인57
장사 드럽게 못하네 ㅋㅋ 염통만 저리 많이 먹으면 좋아하는 사람도 물리겠는데 센스문제임
2개월 전
익인58
저건 아니쥬...
2개월 전
익인59
저건 아니지….
2개월 전
익인60
염통만 떨이하는건 진짜 노양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
에….. 당연히 가게문제죠
누가 랜덤박스 시키고 염통만 오면 좋아해요 그것도 가격 제일 싼 염통 몇십개로 이만원치 채워서 주면ㅋㅋㅋㅋ 애초에 염통 좋아하는 사람이면 랜덤박스가 아니라 염통만 시켰겠죠
장사 센스가 정말 없으신듯

2개월 전
익인62
사장 지갑에 돈이 싹 도네
2개월 전
익인64
랜덤싫으면 알아서 시키라고하는데
염통 2만원어치를 누가 시킴 ㅋ 상식적으로ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인65
염통이 제일싸서 저렇게 보낸듯
아님 재고떨이거나

2개월 전
익인66
양쪽 다 감안해야 되는 부분 아님 ?
2개월 전
익인67
무조건 사장 잘못
2개월 전
익인67
딱봐도 염통 남아서 짬처리 양심 뒤 진 거임
2개월 전
익인69
랜덤박스가 아니라 재고처리박스네 개티남
1개월 전
익인70
장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅌ 염통을 저래 좋아했으면 염통만 시켰겠지요
1개월 전
익인71
걍 짬처리같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
저게 왜 랜덤이야 걍 염통꼬지메뉴로 파세요 어이기 없네
1개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염통좋아하면 염통시켰겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
랜덤이란 의미를 모르나?
랜덤이라고 누가 한메뉴만 통일해서 보내요
장난하나..

1개월 전
익인75
장사 개못하네 ㅋㅋㅋ답글까지 완벽~
1개월 전
익인76
장사를 너무 못 하네
1개월 전
익인78
재고 털이하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79
재고처리도 진짜 성의없이 하네....
1개월 전
익인81
랜덤은 맞는데 기분이... 재고떨이 터는 것 같은 기분 드는 건 어쩔 수 없음.
그래서 사장님이 저렇게 주는 것은 사장님 마음
업체에 전화하고 배민에 1점 남기는 것도 손님 마음
다들 본인들이 감수하면 될 듯

1개월 전
익인83
원래 랜덤박스가 재고처리하는 대신 기존가보다 싸게 파는 구성 아닌가..? 근데 손님은 위에 후기 보고 기대한게 있을테니 화난 것도 이해 가고... 설명을 1종~n종 랜덤구성 + 기존가보다 많은 양이 들어가있습니다 적어두셔야 할 듯
29일 전
익인84

29일 전