모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
올해 전문대 졸업하는데 대학 다시가고싶어서 학위가 필요해서.. 

올해 편입준비했는데 할게 아닌거같고  

그렇다고 잘할 자신이 있는것도 아니라ㅠ 국숭세단이 목표긴한데 이과>문과로 돌리는거라 사탐한번도 안해보고그래서ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
문과 국숭세단이면 취업생각도 곰곰히해봐
3년 전
취업은 지금 전문직이라 걱정없엉
3년 전
익인1
헉 뭐길래??
3년 전
기술? 암튼 취업은 걱정없어
3년 전
익인1
취업 문제 없으면 해볼만하지!! 열심히해봐!! 정시퍼센트올해부터 느니까 조금 더 수월할거야 화이팅
3년 전
3년 전
익인3
노노 안늦어!! 괜찮아 하고싶으면 도전해보자!
3년 전
익인4
왱 국숭세단이 어때서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦고말고가 어딨어 하고 싶으면 하는거 ㄱㅊㄱㅊ 안 늦어
3년 전
익인5
나 올해 스물넷 직장인인데 특성화고 졸업해서 노베이스로 지금부터 정시 준비해!!! 하고 싶음 하는거지
3년 전
내가 나를 못믿겠어서ㅠㅠ의지박약이라ㅜ
3년 전
문제는 돈이다ㅠ 부모님이 지원안해주실거같아서ㅠㅠ 모아둔 돈이 200뿐ㅇㄴ데ㅠ
3년 전
익인6
하고싶음 어떻게든 하게 되더라 ..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...350 13:0445034 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..399 17:3330340 1
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다212 15:4238307 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 232 12:5634890 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내52 12:0518029 0