모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
스펙 너프된거 왜 사냐고 차라리 울트라 사면 버즈프로 주는데 그거 사지 오백번들음 

손작아서 작은 폰이 좋구요 

스펙 너프라고 해봤자 뒷판은 케이스 끼면 잘보지도 않고 

램은 게임 안하고 톡만해서 상관없어요 

sd카드 슬롯 미지원은 용량 항상 넘치는편이라 괜찮구요 

체감 못하는 기능빼고 가격 낮춰줘서 전 좋다구요!!!! 

왜 주변에서 난리냐구..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 울트라랑 가격 차이가 얼만데 ㅋㅋ 자기들이 돈 내줄거도 아니면서 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
스토리 올렸다가 기다렸다 s22사지~ 울트라 사지~ 이런 디엠만 몇개씩 받아서 내려버렸어ㅠㅠ
3년 전
익인3
냅둬 새폰사는거 부러워서 그래
3년 전
3년 전
익인4
램은 게임관련인거야? 무슨색사 나도 21 고민중
3년 전
게임도 그렇고 어플 여러개 돌릴때 좋대! 나 지금 쓰는 폰도 램 작은데 카톡+인터넷만 하기에 전혀 부족하지 않아서.. 색은 화이트! 바이올렛 할까하다가 2년쓰기 물릴것같아서ㅎㅎ
3년 전
익인4
아하 고마워 나는 블랙 고민중ㅜ
3년 전
익인5
나랑 똑같다...ㅋㅋㅋㅋ나도 작은게 좋고 스펙 상관없어서 s21사는데 자꾸 왜 s21플이나 울트라 안사녜. 난 스펙필요없어서 차라리 스펙낮고 가격 저렴한 요번꺼 완전 좋아
3년 전
ㄹㅇ부러우면 본인들이 울트라 사시라구요 이번꺼 디자인도 예쁘고 플랫인거까지 너무 좋아! 배송만 기다리는중ㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ367 15:0325676 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?294 12:3419460 1
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐159 14:5813394 0
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?87 10:1511358 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음79 14:159305 0
급상승 게시판 🔥