공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4639l

[정보/소식] 이재욱 측 "카리나와 결별, 작품에 집중하기 위해"[공식] | 인스티즈

https://naver.me/F8b26fzQ

[스포티비뉴스=강효진 기자] 배우 이재욱과 에스파 카리나가 결별했다.

이재욱 소속사 씨제스엔터테인먼트 관계자는 2일 스포티비뉴스에 "이재욱 배우는 현재 촬영 중인 작품에 집중하고자 결별을 결정, 두사람은 서로를 응원하고 지지하는 동료로 남게 되었습니다"라고 밝혔다.

이어 "향후 각자의 위치에서 좋은 활동으로 인사 드릴 것입니다. 따뜻한 관심과 응원 부탁드리겠습니다"라고 덧붙였다.

앞서 한 매체의 보도를 통해 전해진 결별설에 따르면 이재욱과 카리나는 각종 악플로 인한 심적 고통과 팬들을 향한 미안한 마음에 결별하게 됐다고 전해졌다.

이재욱과 카리나는 지난달 이탈리아 밀라노에서 열린 명품 브랜드 컬렉션에 동반 참석하며 인연을 맺어 연인으로 발전했다. 이후 지난 2월 27일 데이트 현장 사진이 공개되며 열애를 공식 인정했다. 당시 양 측 소속사는 "두 사람이 이제 알아가는 중"이라며 "따뜻한 시선으로 존중해달라"고 전했으나, 결국 공개 열애 5주 만에 결별을 맞게 됐다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 둘 다 잘되길~~
1개월 전
익인2
탄금 기다리는중 응원해
1개월 전
익인3
남배우 욕 좀 그만하길… 화이팅!!
1개월 전
익인4
에고고...
1개월 전
익인5
헉 둘 너무 잘어울렸는데...
1개월 전
익인6
뭬..?
1개월 전
익인7
헐..ㅠㅠ
1개월 전
익인8
헐…이래서 공개연애가 안좋네 사람들이 얼마나 말이 많았으면
1개월 전
익인9
에휴 둘 다 마음고생이 심했나보다... 속상했던 팬들 마음도 이해가 가지만 도 넘은 반응도 많이 봐서.. 둘 다 앞으로 더 잘되기를
1개월 전
익인10
에효... 둘다 고생했겠네...
1개월 전
익인11
아이구..
1개월 전
익인12
아이고 ㅠ 넘 빨리 공개됐으
1개월 전
익인13
ㅠㅠ
1개월 전
익인14
아이고...
1개월 전
익인15
둘 다 너무 착했네
1개월 전
익인15
그래서 서로 알아본 듯
1개월 전
익인16
ㅠㅠ
1개월 전
익인17
솔직히 한달 정도면 거의 뭐 막 시작하는 단계였을텐데 각자 작품이랑 앨범 활동 바쁘고 헤어질수도 있지 뭐 둘다 ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인19
😯
1개월 전
익인20
ㅇㅁㅇ....ㅠㅠ얼마나 시달렸으면....에휴
1개월 전
익인21
에휴 진짜....
1개월 전
익인22
흐미....
1개월 전
익인23
진짜 둘 다 너무 안타깝다 둘 다 잘되길 바랍니다
1개월 전
익인24
헐...
1개월 전
익인25
이럴거면.. 왜..
1개월 전
익인25
안타깝네
1개월 전
익인26
ㅠ 각자 위치에서 열심히 삽시다 응원할게여
1개월 전
익인27
잉 ㅜㅜ
1개월 전
익인28
두사람 다 각자일 잘되길
1개월 전
익인29
둘다 맘고생 많이 했겠다 두분다 응원합니다 ㅠㅠ
1개월 전
익인30
에효
1개월 전
익인31
띠용…
1개월 전
익인32
ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인33
아이고ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인34
해어진 사유 너무 맴쨎임
1개월 전
익인35
ㄷㄷ...... 헤어진 사유 너무 안타깝다
1개월 전
익인36
마음 고생 심해서
1개월 전
익인37
너무 슬프다... 둘 다 고생했어요
1개월 전
익인38
와 연예인이란.....
1개월 전
익인39
너무 일찍 터뜨리기도 했고, 사람들이 욕을 너무 많이 함..ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인40
어휴
1개월 전
익인41
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인42
각자 화이팅하길
1개월 전