모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
결국 경력땜에 파바로 돌아가지만 행복하다ㅠㅠ파바 다신 하기 싫었지만 흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 파-하!! 나도 알바 못구하다가 2달 전부터 파바ㅎ...
3년 전
ㅠㅠ마감이야?나 벌써 파바만 3번째다ㅠ
3년 전
익인1
헉 3번째...난 미들ㅠㅠ근데 우리 매장은 마감일 1/3은 미들이 해ㅎ...오픈 일 1/4도 미들이 하고ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인1
spc 이벤트 그만하라구 흑흑흑흑 지난주에 배달 짱 많이 들어오구...마감이면 배달원 안 오는 것 땜에 힘들거야 우리 전에 배달원 연결 1시간 동안 안 된 적도 있어ㅠㅠ
3년 전
하 요즘도 이벤트 많구나ㅠㅠ진짜 배달만 없어도 좋을듯ㅎ

3년 전
익인1
글쓴이에게
하...난 쿠팡이츠라도...점장님이 쿠팡이츠는 접수 빨리 받아야 등수 올라간다고 빨리하래서 뛰어가서 받는 중...ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
와우..난 쿠팡이츠는 안해봐써ㅠㅠㅠㅠ하 제발 점장님 좋은분이셨으면 좋겠다ㅠ전에 하던 파바는 점장님이 진짜 별로였어서

3년 전
익인1
글쓴이에게
파바는 솔직히 점장님이랑 같이 일하는 사람이 젤 중요한듯ㅠㅠ우리는 점장님이 성격은 좋으신데 너무 돈을 너어무 아끼신다..?인데 이것 하나만으로도 스트레스여서 관둘까 수억번 고민했다...

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 진짜 자기 실수 인정 안하고 내탓으로 돌려서 너무 화났어ㅠㅠ사모님은 카톡으로 잔소리하고 씨씨티비로 감시하고ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
와...나 피방 알바할 때 사장님 급인데...?저거 진짜 빡치지......나는 지금 사장님은 뭐...2개월 하면서 빵 하나 못 먹어본거랑 냉판 철판 2년 되어가는데 안 바꿔서 더러운데 안 바꿔주는거..?이 정도인데 애교로 보이네...이번 점장도 그러면 때려쳐ㅠㅠㅠㅠ쓰니 정도 경력이면 파바 프리패스일 것 같은데

3년 전
헉 빵 하나도 못 먹게 해??배고프면 어캄ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 씨씨티비로 감시하면서 불법이니깐 재고조사하다가 나 폰하는거 우연히 봤다고 해서 진짜 화났음..심지어 손님 없을 때 잠깐 연락온거 확인한건데ㅎㅎ..이번에는 제발 좋은 점장님이셨으면ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
내 돈 주고 사먹어야하는데 알바하는 시간엔 못 먹어ㅎㅠㅠㅠㅠ6개월 채우고 때려쳐야지ㅠㅠㅠㅠ씨씨티비 감시 진짜 짜증나는데 쓰니 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 꿀알바 길만 걷자 파바 자체가 일이 많아 꿀일 수가 없지만 흑흑

3년 전
아구ㅠㅠㅠ진짜 먹고살자고 하는 일인데 못 먹게하는거 너무한다ㅠㅠㅠ진짜 파바 알바 화이팅이야❤️👍🏻

3년 전
익인1
글쓴이에게
파리지앵 화이팅ㅠㅠㅠㅠ쓰니는 3번째이니깐 막 너무 힘들지 않을거야!!점장님만 잘 만나면 된다!!화이팅‼️

3년 전