모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 404l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그것만 봐선 모르겠넝 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
걍 친구 아녀? 너무 의미부여하는듯
3년 전
둥이3
그냥 친구...
3년 전
둥이4
걍 친구
3년 전
둥이5
걍 친구
3년 전
둥이6
그냥 친구지 뭐
3년 전
둥이7
엥 나머진 다 친구사이에 할 수 있는데 집에 데려다줘???????에바.. 집에 왜 데려다줘?
3년 전
둥이8
나도 그런 애 있는데 이게 약간 헷갈리는 순간 뭐가 생기는듯...선 잘 지켜야할거같어
3년 전
둥이9
저슽 프렌,,
내 ㄹㅇ 찐친 남사친들도 1대1로 밤 늦게 만나면 집까지 무조건 데려다주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 남자애들 그런 의무감?이 있는 듯

3년 전
둥이10
내친구도 데려다줌 친군듯
3년 전
둥이11
근데나도 본문이랑 똑같았던 관계있었는데 자연스레 서로 맘생겨서 1년사귐,, 내첫사랑이자 마지막남친 ..ㅎ
3년 전
둥이12
어장같아..아 전여친이었네 맘 있을수도
3년 전
둥이13
친구.. 난 내가 관심있는 이성이랑 저런 관계라고 생각하면 적어도 전애인이랑 진도 어디까지 나갔는진 얘기 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거까지 다 얘기할 정도면 이성으로 생각하고 있진 않은 듯..
3년 전
둥이14
내 친구도 술 먹으면 무조건 데려다주거나 집 도착하면 전화하라고 그래 그냥 친구 맞는 듯?_?
3년 전
둥이15
칭구...
3년 전
둥이16
약간 그냥 친구는 아닌것같고..섹파각 잡으려나?ㅠㅠ친구랑은 서로 야한얘기 절대안함.. 플러스 자주 데이트코스... 음오아예ㅠㅠㅠ친구는 절대아님.. 최소 어장
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????166 11:0328093 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장145 04.25 21:0237699 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 애인자취방에 젓가락두개나왔다고 글썼던익인데74 13:2915210 0
이성 사랑방내 연애경력 흠집내기 싫어서 꾹 참고 일년채우는중..^^ 45 13:3311276 0
이성 사랑방나 남익인데, 내가 여태 닮았다고 들어본 연예인65 0:149084 0