모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다른 직업들은 걍 누를때마다 나왔던거같은데 

자주 안나오네..? 나만 그런거야?? 

보이스듣고싶었는데 별로 못들음

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 엄청 자주 나오던데
3년 전
글쓴용사
기본스킬때도???
3년 전
용사1
어떤 공격? 걍 초보자 기본 공격처럼 기본 공격 말하는 거야? 스킬 골고루 쓰는데 골고루 나오던데?
3년 전
글쓴용사
스트라이크애로우!
3년 전
용사1
잠만 메이플 카인 켜보고
3년 전
용사1
그건 안 나오나 봐 처형 발현은 나와 근데 카인은 처형 발현 어차피 골고루 쓰지 않나?
3년 전
글쓴용사
1에게
어어 쓰긴 쓰는데 걔네들도 어쩌다 한번..? 나는거같아 ...

3년 전
용사1
글쓴이에게
보니까 스캐터링도 나온다!! 난 근데 잘 나오는데?? 지금 마을에서 걍 써보는 중이야

3년 전
글쓴용사
1에게
뭐가문젤까 난....?? 진심 가끔 나ㅠㅠㅠ 재접해도 그러길래 원래 그런줄 알았는데...

3년 전
용사1
글쓴이에게
샤프트는 거의 누를 때마다 나 5번 눌렀는데 3번인가 4번 났고 스캐터는 상대적으로 덜 난다

3년 전
글쓴용사
1에게
고마오....!!! 귀찮았을텐데 ㅠㅠ

3년 전
용사1
글쓴이에게
스트라이크 애로우도 나긴 한다

3년 전
글쓴용사
1에게
응응 마자 그것도 핫 이런식으로 나는데 진짜... 난 원래 없는줄 알 정도로 거의 안나더라

3년 전
글쓴용사
진심 보이스 꺼져있나 싶을정도로 한 몇십번 때려야 나올까말까 하더라... 스캐터링샷이랑 샤프트브레이크도 그렇고 소리 잘 안나
3년 전
용사1
글쓴이에게
스캐터링은 방금 3발 쐈는데 안 나오고 샤프트는 나와 한 방에 나왔어

3년 전
용사2
나두 그래ㅠㅠㅠㅜㅜ일부러 남캐했는데ㅠㅠㅠ
3년 전
용사2
엔버 할 땐 뭐 누르기만 해도 여기가 내 무대라구~ 이러면서 말 겁나 많든데ㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
한번 문의넣어볼까 생각중..원래 카인은 보이스 출력이 자주 안되는거냐고 물어볼까.. 난 호영이 본캔데 막 하핫~~ 이러는거 엄청 많았는데 진심 카인은 거의 없드라...
3년 전
용사2
맞아,,,난 엔버하디가 카인 나랑 넘 잘맞아서 카인 본캐로 키울라하는데 엔버는 뭐 드레스업~~~ 이런거두 있구,,수다쟁인데 카인은 과묵 그 자체,,,,
3년 전
글쓴용사
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사냥이 좋길래 부캐생각하고있는데 과묵...그 자체... 컨셉따라 보이스도 별로 안나오는건가....
3년 전
용사2
내말이,,,,성우 인기 많은데 말 좀 마노이 해주세용,,
3년 전
용사3
카인 키울때는 배경음도 줄여놓고 보이스만 겁내 키워서 하는데 아델 보이스만큼은 나오는 것 같아 카데나나 엔버보다는 덜 나오는 정도..?
3년 전
용사4
진짜 이옷을 입어야해!?!
3년 전
용사5
호앵이는 보이스가 좀 크게 설정돼있는거 같고 카인은 목소리 자체가 작은거가틈 자주 나오지도 않고.... 나 그래서 게임할 때 다른소리줄이고 스킬보이스만 최대로 해둬 ㅋㅋㅋ
3년 전