모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

그동안 결제만 계속 해놓고 애플뮤직 쓰느라 멜론 잊고 살아서 정보 변경한 것도 없는데 뜬금없이 정보 변경돼서 일시정지 됐다 그러길래

멜론에서 보내준 링크 타고 들어갔더니 바로 이용권 고르는창 뜨길래 그거 결제하면 등급 유지되면서 이용권 결제 되는지 알았거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 확인해보니까 mvip에서 일반으로 떨어져있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 전화하니까 무슨 해지 하고 결제를 했어야 했대 뭔 말이야 방구야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안내도 안해줘놓고

뜬금없이 정보변경 됐다고 이용정지 시키질 않나 

시키는대로 눌러서 결제했더니 등급 떨구질 않나 ㅋㅋ

심지어 결제방법도 원래 거 그대로임

이런 글은 어떠세요?

익인1
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅇㅈ 나도 그래서 등급 떨어졌어 개빡
2년 전
헉 나 멜론에 문의 남겨서 다시 원상복구 됐어!!!! 너도 문의 한 번 해봐!!!
2년 전
익인1
근데 재결제 해가지고 등급 원상복구 못한대ㅠ
2년 전
나도 재결제 했는데...!!!!! 나는 고객센터에 전화 걸었나 그쪽에서 내 문의글 보고 전화를 줬나 그래서 복구는 됐어 담부터는 안된대 ^^...
2년 전
익인1
헐,, 나도 문의 남겼다 해주겠지
고마워!

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들587 2:2040564 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 241 05.23 22:0019607 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데273 8:1520571 2
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위165 05.23 22:1824897 0
일상 공무원들아 이거 진짜야......?149 9:3916991 0