모바일 (밤모드 이용시)

모기도 생명이고 의식이 있어

앞으로 잡을거면 귓속말로 " 나 너 죽인다" 외치고 죽여

사람도 가만히 있다가 터져버리면 얼마나 억울하겠어..ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
살인예고를 해라..?
23일 전
그렇지 선전포고를 하라는거지
23일 전
익인3
잡기전에 욕하는데 얘도 알지않을까?
23일 전
뒷담이니깐 앞에서 이야기 헤야지 먹혀
23일 전
익인4
모기도 나 물때 나 문다 말하고 물으면 나도 그렇게 할게
23일 전
23일 전
근데 앵앵 거리는게 모기 입장에선
나 지금 배고파서 너 물건데 도망가 라는 뜻이야

23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
그래도 유일하게 조건없이 우리를 사랑해준
그대인데, 마음이 아프지 않니.... ㅠㅠㅠㅠ

23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
흠.. 목숨을 걸고 피를 먹기에
그건 우리가 핸디캡 주는 느낌인거야

23일 전
익인6
금욜이라 힘들군아..
23일 전
23일 전
익인7
모기냔 잘게 조사서 죽여야해
23일 전
23일 전
익인8
걔가 먼저 죽여달라고 귀에 속삭였어..
23일 전
맞아 앵앵 거리는게 선전포고라서
그땐 전면전으로 싸워도 돼 니가이기나내가이기나

23일 전
익인9
그럴거면 앵앵거리지를 말았어야지..
23일 전
그게 모기입장에서 선전포고야
그러면 합법적으로 싸워도 되는거지

23일 전
익인10
욕부터 하고 잡는데 혹시 그건 안 돼?
23일 전
귀뜸 주는건 조금 가능해 경우에 따라
23일 전
익인10
알았어 앞으로 그렇게 할게
23일 전
23일 전
익인11
난 맨날 맞다이뜨자고 부르는데 안옴
23일 전
그 경우는 항복하고 도망친 상태! 다시 싸울준비를 해야해
23일 전
익인12
걔네들도 나 물 때 예고 안 하고 물어
23일 전
익인12
그래도 난 고통없이 보내주려고 전기파리채로 한번에 끝내는데 걔네들은 나를 고통 속에 살게 한다고
23일 전
현명하지만 모권을 침해한 행위야..ㅠ
23일 전
익인13
죽여버릴거라고 말하고 전기모기채를 들러 가니까 거의 지키고 있음
23일 전
23일 전
익인14
사람말로 해도 알아듣나? 모기말을 배워야 되는 거 아닐까 웽엥엥엥잉
23일 전
앞뒤만 모기어를 붙히고 중간엔 한국어로 하면 돼
23일 전
익인15
살짝 덜 눌러서 산채로 핀셋으로 다리를 하나하나 뜯어야함
23일 전
그때도 한번 외쳐주라 다리 뗄거야 !!
23일 전
익인16
영어로해도되니?
23일 전
영어는 조금 알아듣기 힘들거야
모기 학교 과정이 따로 없어서...ㅠㅠ

23일 전
익인17
모기도 한국어해?
23일 전
나라마다 나라에 맞는 언어를 쓰긴 해!
23일 전
익인18
혹시 쓰니 모기랑 의사소통 가능해..? 모기가 살려달래?
23일 전
대부분 어두운 밤에 활동하는데
갑자기 아침이 오지 않았는데 불이 켜지면 자기들도
위험을 느끼긴 한다네

23일 전
익인19
덕분에 퇴근전에 웃었다
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복했니!!
23일 전
익인20
이미 웨엥 소리나면 불 켜고 닌 이제 죽었다 이러고 잡고 살아옴 굉장히 예의있었구나 나
23일 전
역시 모권의 대표적인 모범을 보여주다니 고마워!!
23일 전
익인21
나도 그래서 일단 안경통으로 잡아서 줠라 흔들어서 기절 시키고 나를 물거나 괴롭혔으면 입 제거해서 감옥으로 보낸 후 처형함
23일 전
익인25
와 너 고문기술자네
23일 전
익인21
안경통 개꿀팁이야.. 빡쎄게 흔들면 기절함 .. 세상과 이별할 시간이 필요할테니.. 모권을 지켜주는것임 ..
참고로 후레쉬 키면 조명 있는쪽으로 옴
가끔 안잡힐 땐 우리집 고양이 부름
고양이가 소리나면 그 방향보고 울어서 잡은적도 있음..

23일 전
오 모권을 지키는 친구가 나타났구나 잘했어!!
23일 전
익인22
앵앵은 죽여도된데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
그건 모기입장에서 위치발각을 한거기에 싸워도 돼
23일 전
익인23
미리 알려주면 그럼 도망가잖아 ㅠㅠㅠ
23일 전
그때부터 이제 공평하게 전쟁을 시작하는거지
23일 전
익인24
그럼 모기새끼도 나 니 피 빨거야! 하고 예고하라고 해라 퉤
23일 전
23일 전
익인23
앵앵거리면서 예고하면서 오긴 해...
23일 전
그건 인정인데!! 모권을 지키자!!
23일 전
익인26
모기맘 쓰니..
23일 전
23일 전
익인27
죽는지도 모르고 있다가 순식간에 죽는게 덜 잔인한 방법 아닌가. 살인예고제는 너무 끔찍하잖아
23일 전
그래도 피 빨아먹고 행복한 채로 죽는거랑
위협을 느끼고 발버둥치다가 죽는거랑 모바모네

23일 전
익인28
이게 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 모기도 아무 예고없이 죽이면 모기입장에서 당황스럽긴 하겠다....^^
23일 전
그치 최소한의 모권을 보장해보자는거지!
23일 전
익인29
ㄱㅋ ㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ웃기네 ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
23일 전
23일 전
익인30
모기가 글도 쓰네
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기대표가 되버린거야..?
23일 전
익인31
모기어를 할 줄 아는구나
23일 전
앵앵모기너죽인다엥엥 이런식으로 해야지 대화 통해
23일 전
익인32
나 너 죽인다고 귓속말 하고 죽이는게 더 소름돋는데
23일 전
전쟁 선포인거지 도망갈테면 가보라고...
23일 전