모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
창피한거 아님 

병원에서 돈 더 드는 것보단 나아 

병원 가서 약 먹으면 생리해

이런 글은 어떠세요?

나처럼 돈 많이 들지 말기를 ㅠ
3년 전
3년 전
익인1
왜 돈 많이 들었어??? ㅜㅜ 나도 걱정이라..
3년 전
익인2
맞아 생리 안 한다는거 몸에 안 좋은거 잖아...
3년 전
익인3
병원가서 말해도 원래 나이 어리면 호르몬때먀 그렇다고만 말하는데 정상인가??
3년 전
익인6
22 나도 의사가 또옥같이 말했음
3년 전
익인7
나이가 어리면 불안정해서 주기가 많이 들쑥날쑥 할 수 있는데 3-4개월 이상 불순이 지속되면 병원가서 검사해보는게 좋아!
3년 전
익인4
병원 꼭 가...나처럼 후회하지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
나 처음 생리할 때부터 두 달 주기였다가 거의 1년째 생리 안 해서 내일 병원 예약했는데... 걱정된다ㅠ
3년 전
익인8
맞아 난 생리가 3-4개월 안하면 몸 다른 곳에 문제 생겼나 싶은 생각 들어서 꼭 간다..
3년 전
익인9
4개월 안해서 병원갔는데 다낭성 진단받았어..ㅎㅎ
3년 전
익인10
아 나도 가야하는데,,, 학생 때 주기 3-6개월이였는데 무서워서 병원 안 갔더니 24살인 지금 주기 1-2년 됐다 가야하는데,,,ㅠㅠ
3년 전
익인16
헐 나랑 똑같네ㅠ
3년 전
익인11
나 근데 1년 넘게 안 해서 갔었는데 ㄹㅇ 문제가 없대... 약 며칠 분 주셔서 그거 먹으려고 하니까 또 막상 생리했어
3년 전
익인11
그 이후로 몇 번 하다가 또 안 하는 중 ,, 만간 다시
가봐야지 ㅠ

3년 전
익인12
ㄹㅇ 병원 가봐야됨 난 하도 주기 불안정해서 진찰받고 피임약 먹고 생리하는 중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
맞아 나 고등학교때 3개월인가 생리안해서 갔더니 자궁에 혹있었어
3년 전
익인14
ㄹㅇ 생리 안하면 마냥 편하다고 좋다고 있을 일이 아니라 혹이 있을 수도 있고 호르몬 문제가 있을 수도 있음
생리 안했다가 뇌종양 발견한 사람도 있잖아
병원 가야 돼 항문초음파가 무서우면 물 많이 마시고 가서 배로 봐달라하면 다 봐주셔

3년 전
익인15
나는 생리를 안한다기보다는 그전에 비해서 양이 엄청 줄었는데(마지막쯤에 나오는 갈색피만 찔끔) 생리를 안한다는게 아예 피가 한방울도 안나온다는거야??
3년 전
익인14
그건 생리 아니고 부정출혈 아니야? 부정출혈 이어지면 병원 가보는게 좋아
3년 전
익인15
그런가?? 그때 수험생이어서 스트레스 많이 받아서 그렇게 된건줄 알았거든 근데 수능끝나고 12월 말쯤에 제대로된 생리를 하더라고 그래서 병원갈까말까 고민하고 있었는데 함 가봐야겠다
3년 전
익인14
12월말에 생리했으명 일단 이번달 말도 지켜보고 또 생리 안하면 가보는게 좋을거가태
아님 검진 차원으로 가서 초음파ㅜ봐도ㅠㅣ좋구

3년 전
익인15
엉 이글보니까 무서워져서 이번주 내로 검사받으러 가보려고 친절하게 답해줘서 고마워!
3년 전
익인이 좋은 생각

3년 전
익인17
내 친구 1년동안 생리안했는데 양성 뇌종양이였어
참고로 21살때... 진짜 꼭 병원 가야해 ㅠㅠ

3년 전
익인18
ㅁㅈ 생리안한다고 좋은거 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜ 한두달은 주기 안맞아서 그렇다쳐도..
3년 전
익인19
ㄹㅇ 만약 생리를 너무 많이 하거나 아님 너무 안하면 병원가보는게 좋음
3년 전
익인20
진짜 꼭 병원가 .. 혹 있는 경우 진짜 흔함
3년 전
3년 전
익인21
영양불균형이라서 생리 안하는 경우도 있다더라! 밥 잘 챙겨먹어!!
3년 전
익인22
초음파 했었는데 비만+다낭성이라 생리 안한다고 살 빼라그랬응데
이 글 보니까 또 불안해짐..ㅜㅜ 그때 한번 약 먹고 생리 2주동안 하다가 그 이후로 또 멈췄는데

3년 전
익인22
하 살을 빼야되는건디 아딕도 안뺐네..
3년 전
프로베리정 약 먹고 2주 지났는데 생리안해서
건강검진도 하고 난임병원가서 검사 해보게

3년 전
난임병원이 잘하기 않을까 싶어서....해줄련지 모루겠지만 전화해서 물어보게 ㅠ
3년 전
익인23
나 두 달넘게 안 해서 지금 병원 가는 중인데 이 글 딱 보인다 신기 ..
3년 전
익인30
익인아 병원에서 뭐라고 말했어?나도 두달넘게 안해서 병원가야되는데 무섭다 ㅜㅜ..
3년 전
익인23
나 초음파 했는데 생리 오래안해서 자궁 내막이 두껍고..난소 물혹도 있더라..ㅎ일단 생리유도하고 다다음 생리 때 다시 진료보러 가기로 했어ㅠㅠ..
3년 전
익인24
진짜 맞아,,,몸에 이상 없으면 한 달에 한 번씩 꼭 생리
나와 자궁에 물혹있거나 급격한 다이어트나 몸에 안 좋은 변화 일어나면 바로 생리부터 달라지더라

3년 전
익인25
1-2개월 안하는건 크게 신경 안써도 되지만 3-4개월 넘게 생리를 안하거나, 한달에 생리를 두번하거나 하는 경우엔 바로 가봐! 나도 보름에 한번 생리해서 병원가니까 염증 생긴거더라
3년 전
익인27
아 나잖앜ㅋㅋㅋㅋ 애들아 병원가라,,, 피검사 10만원에 갈때마다 유도주사비+피임약 값 7만원씩 쓰기 싫으면,,ㅎ
3년 전
나도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋ
나야나 나야나

3년 전
익인27
아 유도주사 맞기 너무싫음 맞음 궁디 아파서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나 3주정도만에 5키로 빠지고서 그때부터 3개월정도 생리를 안하는데 가보는게 나을까..?
3년 전
익인29
ㅇㅇ 가봐야할 듯 싶다 갑자기 체중 감소하면 호르몬 이상 생겨서 생리불순 오는데 몸에 안좋아
3년 전
3년 전
익인29
마자 ㅠ 나도 병원비로 와장창 깨짐 ..^^
3년 전