모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
오 ^~^ 일단 손절이구요^^ 

연애 좋은데 사랑 믿는데 결혼 후 의리로 살기도 싫고 바람 성매매 너무 많이 봐서 그냥 혼자 낳고 싶다 

물론 부두같은 직득한 정말 믿고싶은 남자 만나면 모르겠지만.. 

내 생각에 대해 어떻게 생각해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 말하는 거
3년 전
둥이2
본인 가치관이지 웬 페미...
3년 전
둥이2
헤어진 거지?
3년 전
글쓴둥이
싸웠지ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이2
누나 그런 놈 만나지 마요; 내가 다 화나네
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 화나네
3년 전
둥이4
222 손절각
3년 전
둥이3
며칠 사겼어
3년 전
글쓴둥이
200일 넘어따
3년 전
둥이5
이게 왜 페미야
3년 전
둥이6
무슨ㅌㅌㅋ 난 남친이랑 같이 사유리 유튭 보면서 대단하다 점점 저런 여성들이 많아질거 같다 이러는데 진짜 헤어져ㅠ 뭐야
3년 전
둥이7
당연히 남친앞에서 말하는건 좀 그렇지...
3년 전
둥이7
근데 페미는 맞지 않나 남친 입장에서 말하는 페미는 말고..
3년 전
둥이11
그게 왜??? 왜 페미라고 생각해??? 비꼬는거 아니고 진짜 궁금해서... 결혼은 하기 싫은데 아이는 갖고 싶어서 돈내고 정자은행에서 원하는 정자 선택해서 임신해서 애 낳는건데 이게 왜 페미라고 생각해..?
3년 전
둥이7
페미가 거창한건 아니라고 생각하지 않나..? 여자가 선택할수 있는 걸 만들어나가는게 페미라고 생각해서
3년 전
글쓴둥이
마자!! 나도 그렇게 생각해!! 근데 남친이랑 싸워본 결과 그페미가 아니어써!
3년 전
둥이7
긍까 ㅠㅠ 남친입장에서는 그런 페미룰 말하는게 아니라 욕할려고 말한 의미겠지 따흐흡
3년 전
둥이11
아하...난 그냥 이것까지 페미라고 말해수 있을 만큼 여자가 선택권이 없구나 느끼고 간다...
3년 전
둥이8
말하는 거 참... 그리고 페미면 뭐 어쩔 건데...?
3년 전
둥이9
혼자 애 가지게 뭐 어때서 ㅋㅋ 혼자 부들부들
3년 전
둥이12
연애하고 있는 상대 앞에서 그런얘기하면 속상하긴 할것같은데
페미라고 하는건...그리고 좋은 뜻말고 나쁜쪽으로 말한 것 같아서 선을 아주 찢어버린느낌

3년 전
둥이13
참나.. 그게 설령 나쁜듯이건 아니건 페미네 라고 지가먼데 정의를 내림 ??
3년 전