모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 322l

공회애인이랑 헤어진지 1달반정도됐고

헤어진지 일주일정도뒤에 옛날에만났던 이전애인이랑 다시만나더군요

인스타는 자기가만든 제과제빵 만드는영상을 기록처럼 올리고 인스스에는 자기 일상 올리던사람입니다.

헤어지고 매달리거나하진않았고 3주정도뒤에 좋게 마지막 작별인사톡 장문으로 보냈습니다.

마지막쯤엔 내가 너의곁에 멤돌면 못잊을듯하여 카톡/인스타 차단한다하고

장문보내고 바로차단했는데 일주일뒤에 풀어보니 맞차단되어있더군요

그래서 저는 다시 차단은안하고있는상태인데 지금까지 한달정도째 차단해제는 한번도안하더군요

그러고 저는 다른핸드폰과 계정으로 염탐을했는데

잘지낼려고하는것처럼 현애인이랑 뭘했는지 인스스에올리고

생전 카톡프사 배경 사진안해놓던사람이 해놓고 디데이까지 설정하더군요

그사람과 저는 조개구이집에서 처음만나기도했고 서로 조개구이의 의미가 굉장히 좀 큽니다.

그러던와중에 상대방 인스스에 상대방남자랑 술집에갔는데 조개구이사진을 올리더군요

근데 몇시간뒤에 삭제 그리고 다음날 자기 동성친구랑 동네 술집간걸 찍어올렸는데

저랑 자주가던 술집이였습니다..

물론 의미부여는 크게안합니다만..이러고나서 며칠뒤에 상대방이 갑자기 인스타 비활에

디데이 프사내리고 배사는 강아지사진으로 바뀌더군요

아마 헤어졌을거라고 추정이되는데 그러는와중에 최근 기본배사/프사/프뮤까지 내려간채로 2주정도지난듯하네요

안좋은일이있는걸까요? 어떤상황인거같으신가요..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
차단은 아직도 돼 있는 상황이야?
13일 전
글쓴둥이
차단은 아직도 되어있는상태
13일 전
둥이1
그러면 그냥 헤어졌다 뿐일 듯? 딱히 더 예상할 건 없어 보영
13일 전
글쓴둥이
그렇구나...상대랑 헤어졌는데 날 아직도 차단해제나 뭐 연락안하는거보면
나에대한마음은 이미 정리가된거겠네

13일 전
둥이1
웅 성향만 비슷하다 뿐이지 사람은 다 다르니까 케바케지만 차단 해제가 돼 있으면 미련이 아직 남아있어서 쓰니의 연락을 기다리는 거일 수도 있겠다 싶었을 텐데 여전히 차단 되어 있는 거면... 쓰니는 정리하고 새로 만난 사람이랑은 헤어졌다 딱 그렇게로만 보여
13일 전
글쓴둥이
1에게
고마워 완전히 나도 정리해야겠다 ㅎㅎ

13일 전
둥이2
보이는대로 그냥 만나던 애랑 빠그러진거죠.. 뭔 상황까지
13일 전
글쓴둥이
주변인들이 남자친구생겼냐고 물어보는게 싫어서 인스타비활에 역멀프한건아니겠죠 ?
13일 전
둥이2
에이 근데 그게 뭔 상관이에요
맞차단한 상탠데 조개구이랑 자주가던술집 그거는 굳이 깊게 생각안해도될둣요

13일 전
글쓴둥이
아직 좋아하는마음이 남아있어서 그런가봅니다.
상대방은 제가 본인 인스스 기록안남게 염탐한다는걸 아는사람이라...

13일 전
둥이2
기록안남게 어케 염탐하는데요..? 그걸 애인이 어케 알아요
13일 전
글쓴둥이
2에게
한번 헤붙했었고 상대방이 다음날 술진탕먹고 연락오고 여자생긴줄알고 인스타 스토리 염탐후 또 전화와서
그때당시 헤어지고나서 4일만에 재회했었는데 그때 재회할때 제가 얘기했었어요 너 어디갔었지않냐..
그랬더니 어떻게알았냐 하면서 말한적있어서 알거에요

13일 전
둥이3
내가 회피형은 아니고 그냥 여자입장에서 전애인이랑 갔던 데이트코스는 솔직히 뭐 맛있거나 그러면 재탕하기도해서ㅋㅋㅋ 그건 그렇고 인서타 이런건 헤어져서일 확률도 높은데 경우에 따라 한번싸우고 내렸다가 재업안하기도하고 본적있는거 같음 아님 카톡플필 기본에 가둔걸수도???
13일 전
글쓴둥이
데이트코스 나도 그런다고생각은하는데 조개구이 사진올리고 몇시간뒤에 그남자랑 데이트했던 스토리 모두 삭제하더라구
카톡은 지금 역멀프인거같긴한데..

13일 전
둥이3
그냥 새애인 만나려다 실패한거 같긴함,,,, 전애인이 새애인 만난건가가 아니라 둥이한테 미련남아서 전 연애 흉내내는건가라고 생각하기엔 애매한듯??? 뭐 디데이까지 올린거면 소개팅앱 같은데서 만나서 진짜 짧게 사귀고 헤어진걸수도 있다고 생각쓰,, 헤어지고 워낙 급하게 연애시작하는 사람들 꽤잇자너
13일 전
글쓴둥이
전애인이 100%야
13일 전
둥이4
연락 오길 바라면 차단 풀거야
차단 안풀면 아무 의미없음

13일 전
글쓴둥이
한달동안 한번도안푼게 말이대나???
13일 전