모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 714l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
집-일 -집-일 반복,,,,, 친구도 4-6밖에 없어서 인간관계 개좁고 사친그런거 있어본적도 없다^^ 애인생기려면 소개받거나,, 번따 당하는 일밖에 없는데 집순이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ한달에 한번도 약속있을까 말까 함

둥이1
나도 그래서 소개팅 어플써서 좋은 사람 만나서 연애중
3년 전
글쓴둥이
어플은 무서워잉😢 내사진 걸어두는게 뭔가 싫어,,,
3년 전
둥이1
그럴수 있지 그리고 어플에서 좋은 사람 찾기 힘든것도 사실
소개 받는건 어때? 난 친구들이 모쏠이라 못받았음

3년 전
글쓴둥이
소개몇번 받아봤었는데 죄다 별로🥲 텔유도꾼들,,
3년 전
둥이1
에? 소개 받았는데 그런 텔유도꾼을 소개 해줘??? 뭐야
3년 전
글쓴둥이
1에게
그런지 몰랐다고 함 친구들도 충격쇼 ㅁㅆ이라하니까 다 쉽게 보드랑^^

3년 전
둥이2
완전 나네 난 친구 더 없고 집알바집알바에 자만추에 연락 싫어하고 개집순이^^
3년 전
글쓴둥이
맞아 개집순이 외출은 편의점이 다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
몇 없는 친구가 소개 시켜준다해도 싫다고 밀어내는 새럼... 연애 못할만두하지.. ㅠㅠ 흑
3년 전
글쓴둥이
눈은 꼴에 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그리고 소개받은 사람들이 죄다 별로임
3년 전
둥이2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ진짜 눈 개높앜ㅋㅋㅋ 덕질해서 그런지 더..우리 좀 잘맞네
3년 전
글쓴둥이
2에게
덕질은 안하는데 눈 개높앜ㅋㅋㅋㅋㅋ자존감만 점차 떨어지는중,,,🥲

3년 전
둥이3
나도 그래서 소개받아서 사귐
3년 전
글쓴둥이
소개받으면 왜 죄다 별로냐구,,,,, 부럽부랍
3년 전
둥이4
나랑 성별만 바꼈지 똑같네...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
나이만 점점 차는중😭
3년 전
둥이5
난 동호회에서 만났어! 코시국 끝나면 동호회나 관심분야 소모임 나가봐 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
산악동아리라도 해야되나,,,,ㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
둥이6
오 나두그랰ㅋㅋㅋㅋ근대 솔로가 넘 편해...
3년 전
둥이6
군데 또 드라마같은거 보면 설레서 연애하고싶은 마음 굴뚝
3년 전
글쓴둥이
마자마자 근데 이미 생활은 솔로의 생활에 익숙!
3년 전
둥이7
다 내 얘기,,,,,, 연애가 하고 싶은데 하고 싶지 않다,,,
3년 전
글쓴둥이
애초에 인간관계도 귀찮아 근데 또 연애는 하고 싶은데 안하고 싶네,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
ㅇㅈㅇㅈ 나도 아 연애해야되지 않을까 생각하다가 연애말고 재밌는 게 너무 많아서 포기
3년 전