모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
지역소식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
물어봐바ㅏ!

이런 글은 어떠세요?

익인1
명란바게트 어때유!
3년 전
맛있어요! 본점은 대부분 잘라서 주는데 바로 먹을거 아니면 안자르고 집에 가져가는게 좋아욥
내 최애빵 중 하나야 명란바게트 츄릅

3년 전
익인2
허르 나 성심당 팬인데ㅠㅠ초코 소보루 짱맛 혹시 메아리빵이랑 소보루 외에 추천할 빵 있나욤
3년 전
흠 나는 건강빵 좋아해서.. 시월애무화과 이런거 좋아하는데
아 그 김치찹쌀주먹밥 맛있어! 그거랑 토요빵도 인기 많아 샌드위치중에 삼각형 모양..이탈리안샌드위치인가?? 그거 먹기 좀 힘든데 짱맛이야

3년 전
익인2
난 자극적인거 사랑하는데 무화과 좋아해서 맛있을 것 같다ㅠㅠㅠ김치찹쌀주먹밥 빵이야..??
3년 전
주먹밥 튀김이야!! 이거 진짜 신전 떡볶이랑 먹으면 환상이야 그냥 먹어도 짱맛인데 떡볶이랑 먹으면 너무 맛있어서 숨넘어감
자극적인거... 미니초코메아리도 엄청 단데 보문산메아리 안에 카카오순정 초콜렛 넣은 맛이야
성심의 탑도 맛있고 마늘바게트 짱맛인데 요즘은 안나오나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
헐 밥 사랑하는 사람으로서는 필수다ㅠㅠ혹시 오전 8~9시에 가도 있을까?ㅠㅠㅠ 미니 초코 메아리도 있다니ㅜㅜㅜㅜ너무 맛있겠다
3년 전
8시에 바로 나오진 않을 것 같아! 나는 오후출근이였어서.. 그거까진 모르겠다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
아하 내가 오빠 군대가 대전에 있어서 오는 길에 사오라하는거라ㅠㅠ내가 사러 가야겠당 고마워♡♡

3년 전
익인3
베이킹 자격증 있어??
3년 전
3년 전
익인4
진짜 너무너무 ㄱ객ㄱ개개힘들었겠다
-다른 전국구빵집 전알바가...

3년 전
맞아.. 퇴근하기 2시간 전에 좀비였었지..
3년 전
익인5
성심당 튀소쏭 노래 잘 불러???
3년 전
속으로 오만 오천번 불렀었다
3년 전
익인5
엄마도 튀김 소보로~
3년 전
3년 전
익인6
부추빵 짱이야
3년 전
부추빵 맛있지 뜨끈뜨끈할때 먹으면 진짜 최고
3년 전
익인7
건강빵 추천좀!
3년 전
에스브레드랑 시월애무화과 에멘탈바질바게트 맛있어!
3년 전
익인7
고마워!
3년 전
익인8
와 성심당알바 어케했우!!? 꿈의직장
3년 전
난 그냥 알바사이트에 올라와있길래..
3년 전
익인9
누가 바닥에 빵 한개 떨구고 그냥 가던데..그런건 어떻게처리해???그냥 버리나??ㅠㅠ
3년 전
응응 나도 빵 많이 떨어트려봤는데 그냥 다들 아무렇지 않게 버려~ 이러고 끝나..
3년 전
익인10
혹시 텃세 심해??
3년 전
아니! 좋은분들 많은데 뭐 어딜가나 약간 나랑 안맞는 사람들이 있긴 하지..?
3년 전
익인11
어느지점이야?
3년 전
3년 전
익인12
최저시급이야?! 빵 남으면 집에 가져가?!
3년 전
최저시급이고 남은 빵은 기부해! 근데 줄때도 있어 새로운빵 나오면 가끔 먹어보라고도 하고 셰프님들이랑 친해지면 몰래 빵 쥐어줄때도 많아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전