공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 90865l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 인정 답답해 죽음 그냥 죽음
도보도 추월도보 만들어줬으면 좋겠음

2개월 전
전종서  acts like summer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
완전 지니어스!
2개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
하지만 그 추월보도에도 정속도보자들로 가득해서 추월할 수 없을거라는게 함정!
2개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ인도 차도화ㅠ
2개월 전
2개월 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅌㄱ
2개월 전
백장미  🥀
ㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전

일찍 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 결말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제가 그 길막A 거북이입니다.. 느릿..느릿..🐢.. 네이버 걸음 17분 뜨면 진짜 17분.. 그 이상도 걸립니다..
2개월 전
좀 비켜줘요..
2개월 전
알면 좀 비켜줘요...
2개월 전
비켜줘요 가장자리로 걸어요
2개월 전
엥ㅋㅋㅋ 끝에서 얌전히 가고 폰도 안 합니다~~~ 황당.. ㅎㅎ.. 느리게 걷는다고만 말했는데 왜들 이러실까
2개월 전
느리게 걷는다고만 한게 아니라 댓에 본인이 먼저 길막a라고 해서 반응이 그런거겠죠.. 저도 느림보임미다..^^
2개월 전
자기 입으로 길막이라고 했으니 그런거겠죠 ㅎㅎ
2개월 전
저들이 보기에 길막이라는 거죠~~ 자세한 설명도 그냥 느리게 걷는다고만 했는데요 ~~
2개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
일찍 죽겠네 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 출퇴근길에 폰 보면서 느릿느릿 걷는 사람 보면 속에서 욕 오지게 하고 열 겁나 받아요
2개월 전
22 하 저두요 ㅋㅋㅠㅠ 겉으로 티는 안 내지만 유동인구 많은 지하철 출구나 그런 곳에서 폰 보면서 느릿... 하게 걷고 있으면 미칠 거 같아요 하
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
33 저두...뒤에서 속으로 한숨 푹푹 쉬고
2개월 전
44 진짜 출퇴근길에 바빠죽겠는데 핸폰 보면서 길막하는 사람들 보면 답답해 미치겠어요
2개월 전
INDIGO  RM
55...ㅜㅠㅠ진짜 답답해요..
2개월 전
123467  히히힠
나네
2개월 전
어우 전 느리긴한데 진짜 무리지어서 길막하고 떠들거나 무리지어 느릿느릿걸어가며 떠즐면 성격파탄자처럼 걸어가요 아 왜 길막아요ㅠ 세명네명걸어가면서ㅠ
2개월 전
아 진짜 앞에 세네명이 나란히 천천히 걷고 길막하면 젠짜 스트레스 받아서 차도쪽으로 가서 굳이 추월해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 말하니까 진짜 일찍 죽을 것 같네..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 인성파탄난 줄 알았는데 그런 사람들이 많구나... 휴 다행
2개월 전
ㅇㅈ 아… 진짜 뒤에서 답답해서 맨날 앞으로 감
2개월 전
특히 출근길이면 걍 걷는 전재준됨
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷는 전재준 공감이요🥹
2개월 전
GIF
길막하는 사람들 볼때 속마음 이거임

2개월 전
문이 너무 느리게 열려서 열받은 거예요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 개웃김
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
퇴근길 지하철 계단 올라갈때 핸드폰 보느라고 천천히 올라가는 사람들 있으면 사이로 몸 틀면서 겁나 뚫고 올라가요 너무 답답해ㅠㅠ
2개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
근데 출퇴근길에는 열받음 계단 느리게 올라가고 엘베에서도 느리게 내리고 답답함
2개월 전
마자요ㅠㅠㅠㅜㅜ 마트에서도 그렇도 지하철이마 걍 도보에서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
악 전 자동차 운전할 때 미치겠어요 추월차선에 있을거면 빨리가라고!!!!!
2개월 전
개공감ㅠㅠㅠ 근데 혼자 있을 땐 그냥 혼자 빡쳐하면 되지만 일행이랑 같이 걸어야할 때가 진짜 고역... 자꾸 나혼자 저만치 앞에 가있음ㅠㅠ
2개월 전
난 빨리 걷는편 아닌데 앞사람이 나보다 늦게 걸어가면 답답해 죽음..ㅎ
2개월 전
배우 박서함  193아니고189
나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축지법 하냐는 소리도 들어봤어요
2개월 전
GIF
마음 속으로만 이러고 있음

2개월 전
아 ㅇㅈ 진짜..
2개월 전
잘 가다가 제 앞으로 대뜸 와서 느리게 걷는 사람이나 갑자기 폰하다가 멈추는 사람있으면 속으로 겁나 열받아하면서 제껴요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하지만 출퇴근 시간엔 빨리좀 걸어라
2개월 전
맞아요.. 운전도 좀 일찍 출발해서 느긋하게 가면 그냥 그거려니하고 갈 것도 앞에서 차간 간격 넓게 가면 너무 화가 나고 스트레스나고 그 날 하루가 너무 짜증나고... 급한 성격이 너무 저주 받은거 같아요..
2개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
급한데 에스컬레이터 나란히 서서 갈때만큼 빡칠때없음
2개월 전
크아아ㅏ 맞음 급할때 넘 공감ㅋㄱㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
서울 갈 때마다 빡쳐
2개월 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
느리게 걷는데 좌우 와리가리스텝으로 걸어서 추월도 못하게 걷는 사람이 제일 빡침
2개월 전
와 이거 ㄹㅇ..
성질 좀 죽여야하는데

2개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
느린걸음은 그래도 그러려니 하는데 천천히 가다가 서버리는 사람은 진짜 현욕나옴
2개월 전
나잖아..?
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아.. 난데 진짜 답답해 죽겠어요 아니 그따구로 느리게 걸을거면 한쪽으로 걸으라고 그리고 핸드폰 좀 하지마
2개월 전
완전 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 길 한복판 중앙에서 갑자기 걍 우뚝 서서 폰만지는 사라 진짜 킹받아요...
2개월 전
완전 나네.. 아니 특히 지하철 ㅠ 진짜 앞에서 느릿느릿 가면 무조건 추월해서 가요 답답해 돌아버림 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
전 정말 빠르게 걷는데 그것 때문에 보행패턴 무너지고 무릎에 이상이 생겨서.......느리게 걷는 분 있으면 일부러 뒤에 천천히 따라가려고 노력합니다ㅠㅠ
빨리 걷다가 진짜 빨리 황천길 갈뻔함

2개월 전
앞에서 느리게 걷는것도 짜증나는데 출퇴근길 사람 많이 지나다는 인도 한복판에서 갑자기 멈춰서 핸드폰 하는 사람들 보면 대체 왜 저러나 싶어요 피치못할 사정으로 핸드폰 해야되면 사이드로 빠지던가......
2개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
나임 답답해죽음.. 각자 속도가 있으니 이해는 하는데 그것보다는 가다가 갑자기 서는 사람은 진짜 진심으로 싫음 폰 보며 걷다가 횡단보도 끝나는 부분에서 걷는 자세 그대로 멈춰선 사람 발에 걸려 넘어져가지고 무릎 갈린 적도 있음 길가로 빠지라고 제발
2개월 전
폰하면서 가는 사람들 진짜 개빡침 에스컬레이터 타는데 세월아 네월아 뒤에 사람들 쫙 줄서있는데 안타고 멈춰서 폰하는게 개빡쳐서 내릴때 그 사람 어깨빵하고 추월함ㅋㅋ
2개월 전
이거 완전 저네요
2개월 전
쌍월지야  trouble_diary
아니 근데ㅠㅜㅠ갑자기 멈춰서 지도보거나 폰 하실거면 빠져서 보세요…우뚝 멈춰서는 사람들 진짜 짱나요
2개월 전
Phantom  내 오페라를 망쳐버린
다 상관없는데 제발 길가다가 멈추지 마세요...
멈출거면 가장자리에 붙으세여 제발

2개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
집에 아빠 빼고 엄마 언니 저 심지어 강아지도 빨리 걸어야하는 성격이라 답답해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들이 강아지 리드줄 잡고 따라가면 놀래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 걸음이 왤케 빠르냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
나잖아…
2개월 전
전 좀 긴장하면 빨리 걷게 되던데 천천히 가보려고 노력해요..ㅋㅋ
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그럼 저희 노래도 못들어요 ㅠ
2개월 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
저같은 길치는 중간중간 지도 확인해야돼요 ㅠ
2개월 전
예?ㅋㅋ
2개월 전
근데 사람들 진짜 빨리 걷던데.. 난 엄청 느리게 걸어서 그런가 나 추월하는 사람들 엄청 많음..ㅠ
2개월 전
핸드폰을 하면서 걷지맙시다 ~~
2개월 전
SVT
폰 보면서 느릿느릿 걸을 거면 제발 길 좀 막지 마시요
2개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
아니 여기엔 빨리 걷는 사람들이 이렇게나 많은데 왜 제 앞길을 막는 사람은 또 그렇게나 많은거에요
2개월 전
pov
와 진짜 근데 성격 버리는 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
2개월 전
생각보다 성질 급한 분들이 많네요
2개월 전
무한대집회  인피니트 거
와 ㅇㅈ
2개월 전
빅또리  kt wiz
전 진짜 빨리 걷는데 어차피 걸어야할거 빨리 걸으니까 시간 단축되어서 좋아요 그 시간에 딴거 더 할 수 있잖아요
2개월 전
느리게 걸을 거면 우측가로 붙어서 가던가 꼭 가운데로 걷는 사람이 있음
승질 나게 만드는 사람들

2개월 전
미존개오  토실토실
ㅇㅈ 완전 내얘기
2개월 전
저는 보폭이 좁아서 강제로 빨리 걷는데
많이 답답해요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

2개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
전 조금도 못참아서 무조건 추월해야해요😂
2개월 전
난 진짜 빨리 걷고 싶은데 사람 자체가 느릿느릿함..
2개월 전
개웃기넽ㅌㅌㅋ
2개월 전
제가 그래서...^^
2개월 전
FRANCE  프랑스
하 진심 저예요.....근데 다른건 다 괜찮은데 가다가 갑자기 멈추거나 뒤돌지만 않았으면 좋겠어요. 대체 에스컬레이터 한발짝 전에 급정거 하는사람들 심리가 뭔지 너무 궁금함...에스컬레이터에서 내릴때 캐리어 안들고 끌어서 빼려는 사람도..
전에 두칸 띄어서 탔는데도 앞사람이 못빼서 다같이 넘어질뻔 했어요. 엘레베이터 타든지 내릴때는 들어서 내렸으면 좋겠음,,,

2개월 전
저는 출퇴근도 출퇴근이지만 환승 열차 오는거 얼마안남았는데 길막당할때 ㅠㅠ
2개월 전
누가 제 얘기를 ㅠ 에스컬레이터 올라갈 때도 한 쪽에는 서서 올라가는 사람들 한 쪽은 걸어 올라가는 사람들이 대부분인데 갑자기 걸어올라가는 쪽에 서서 가는 분들 보면 속이 막...
2개월 전
ㅇㅈ.. 그리고 엘베 내릴 때 제일 먼저 내리는 사람들은 트여진 곳까지는 빨리 가면 안되나ㅜㅜㅠ좁은 길은 추월도 못하고 따라가니깐 답답해 죽겠음ㅠㅠㅠ
2개월 전
느리게 걸어갈때는 가장자리 쪽으로 제발...!
2개월 전
TWS 지훈  💙
완전 나...
2개월 전
유동인구 많은데 본인 핸드폰 보거나 뭐 다른거한다고 갑자기 길 중앙에서 우뚝 서버리는것도 답답하지않나요 … 옆으로 좀 비켜서서 했음 젛겠다
2개월 전
저도 공감해요 저도 걸음 느린 편인데 출퇴근 때는 속도 맞춰 걷는단 말이죠 아이나 노인처럼 걸음 느릴 수밖에 없는 분은 이해하는데 폰 보면서 늦는 사람들 진짜 다리 걸고 싶어요.
2개월 전
전 출근길은 사람없어서 괜찮은데
친구들이랑 걸을때 답답해죽겠어요...
왤케 걸음빠르냐고 느리게 걸으라해서 보면 터벅터벅 기운없이 걷고있고...
가끔 팔짱끼고 걸으면 뒤에서 무겁게 당기는 느낌 들어서 답답하고 불편함

2개월 전
저네요… 맨날 혼자 답답해 하면서 다닙니다 ㅜ 심지어 애인이랑 걸으면 애인이 정말 정말 정말 느리게 걸어서 항상 빨리 걸음 안되냐고 물어봅니다……🙄
2개월 전
저도요..원래 속도가 느린거면 진짜 참고 이해하는데 여러명 길막, 갑자기 멈춤(뒤에 사람 많은데) 둘은 진짜 눈물남 ㅠㅜㅜ
2개월 전
앉아봐ㅎㅎ  알았어 알았어 앉아봐ㅎㅎ
저는 그래서 말해요 지나갈게요~ 이럼 그냥 말하는게 편합니다
2개월 전
개공감ㅠㅠㅠ 아 근데 출근길 사람 많은 지하철에서는 핸드폰 좀 하지 않았으면 좋셌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
답답 ㄹㅇ
2개월 전
느린 걸음....그거 나....근데 마트나 백화점가면 개빨라짐
사람 많은건 싫음....빨리 지나가야해

2개월 전
연하준  Paradox Live
근데 대놓고 길막도 아니고 느리게 걷는 사람 보고 엄청 기분 나쁠 정도면 원래 성격 나빴던 사람 같은데…
2개월 전
연하준  Paradox Live
딴 건 모르겠고 사람들 많이 지나다니는 곳에서 대놓고 우뚝! 서서 폰하는 사람 보면 왜 저러나 싶긴 해요
2개월 전
맞아요...출퇴근 폰 보면서 가는사람들 진짜 속으로 욕해요..특히 에스컬레이터 끝나는 지점에서 폰하거나 길 본다고 아예 멈추거나 느리게 가는 사람들...이건 진짜 사고날 수도 있는데 엄청 화나서 이건 걍 욕하면서 비켜가요.
2개월 전
저는 엄청 의식해서 빨리 걸으려하지 않으면 평균적인 걸음걸이보다 좀 느린 편인데, 친구들 중에 보폭이 크고 빨리 걷는 친구랑 만나면 무조건 팔짱끼고 다녀요~! 꿀팁입니다! 그래야 친구가 혼자 저멀리 앞서 가는걸 막을 수 있습니다 팔로 딱붙잡고 걸으면 그친구가 제 보폭에 맞춰집니당 팔짱끼고 토킹토킹하며 걸으면 저에게만 온전히 신경써서 걸음이 느린지 빠른지두 생각을 잘 안하더라구요
2개월 전
저도 느림보 거북이라 가능하면 사이드로 붙어서 걸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ앞서가줘... 먼저 가.....
2개월 전
좁은 인도에서 일행끼리 가로로 길막하는거 극혐..
2개월 전
제발 느리게 걸을거면 사이드로 좀 걷기를...
2개월 전
일본 사는데 출근시간마다 인성파탄자 돼요……한번도 걸음빠른 편이라고 생각한 적 없는데 한국인이 빠르긴 빠른가 봐요 ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
세네명이서 팔짱끼고 길막하는것도 아니고 그냥 걸음이 느린건데 그게 왜 길막이고 비켜줘야돼요...? 그건 그냥 본인이 성질이 급하신거같아요
2개월 전
샤이가이  미짜
느리게 걷는다고 가장자리로 걸으라니 ..
2개월 전
BBIN  
느리게 걷는건 음 그럴수도 있지 하면서 추월하는데 가운데 우두커니 서있는건 진짜 못 참겠음.
2개월 전
길고양이  잉피방탄
저도 나름 빠르게 걷는 편인데 다른사람이 느리게 걷는다고 화가 나진않던데요.. 급하게 가야하면 좀 답답하긴 하지만 그건 내사정이잖아요 내가 상황이나 성격이 급하다고 남한테도 강요하는건 이기적인거죠..
2개월 전
뿡순이  뿡뿡
뭔 느리게 걷는다고 사이드로 걸으라 하네.....
2개월 전
그렇게 빨리빨리 가서 뭐하려고 여유없고 짜증 많은 사람 진짜 질색
2개월 전
그럼 일찍 일어나서 일찍 준비하지... 대놓고 길막하거나 가운데서 멈춰서 길막하거나 그런거 아니면 그냥 느리게 갈 수도 있는 거 아닌가 특히 운전할 때 신호등 초록불 켜지자마자 안간다고 빵 거리는 사람들 추월 차로에서 자기 생각보다 속도 안낸다고 빵 거리면서 따라오는 사람들 진짜 무례하고 별로인거 같아요
2개월 전
나도 저랬는데 서울가고 생각바뀜 서울. .ㄹㅇ 너무 빨라서 진짜 무슨 축지법쓰는거마냥 가서 무섭더라
2개월 전
그냥 천천히 가는분들은 괜찮은데 친구 세네명씩 떠들면서 옆살피지도 않고 길 다막으면서 가거나 이어폰끼고 휴대폰 보고 걸으면서 옆으로 왔다갔다 걷는사람들은 ㄹㅇ..하
2개월 전
혼자 느릿느릿은 괜춘 여러 명이 일렬로 서서 길막하고 수다 떨면서 천천히 가는 게 ㄹㅇ
2개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
전 저보다 걸음 느린 사람들 사이로 길 찾아서 쇽쇽 지나가는 게 게임 같아서 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 출근길 빼고..
2개월 전
포챀호  포챸포챸
ㄹㅇ 특히 학익진 펼치고 수다떨면서 천천히 가는 사람들 진짜 짜증남..
2개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
나네,, 나만그런게아니라니
2개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
너무 늦어서 빨리 지나쳐가니가 저보고 불도저래요ㅠ
2개월 전
난 출퇴근길에 핸드폰에 고개처박고 길막하는 사람들 핸드폰 다 뺏고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지하철 들어오고 있을때에도 문열려서 탈때도 느릿느릿 걷는 사람들은 뒷사람은 아예 안중에도 없는 사람들 같아요 남 짜증내고 성질 나쁜 사람 취급하기전에 핸드폰 내려놓고 다른 사람들도 보면서 살면 좋겠어요
2개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
댓글들 무섭다
2개월 전
진짜 공감ㅋㅋ 거기에 혼자 마트가서 카트끌고 장볼 때도 앞에서 길막하면 속터짐
2개월 전
느리게 걸으면서 길막만 안하면 안짜증나던데.. 빨리 걷든 늦게 걷든.. 제발 길 걸을때 중앙으로 안 걸었음 좋겠는.. 어찌되든 양방향 통행일텐데 왜 가운데로 걷는지 항상 의문인..그런사람들보면 누가와도 안비키고 자기갈길만가서 화나요
2개월 전
+ 버스나 지하철에서 테트리스 하듯이 안쪽부터 차곡차곡 들어가야 하는데 2인분 자리 차지하고 비스듬하게 서 있는 사람 싫어해요
+ 횡단보도 시간 딱 맞춰서 건너요 늦으면 다음 신호 기다림
+ 지하철 안에 있는 사람부터 내리고 탑승해야 하는데
구겨져서 막무가내로 들어오는 사람들 극혐

1개월 전
아 공감ㅋㅋㅋㅌㅋ 난 왜 쓸데없이 걸음이 빠른건지...
1개월 전
한명이 느리게 가는 건 피해 간다 쳐도 여러명 길막에다 느리기까지 하면 진짜 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
화날일도 많네 참
13일 전
Ibd
결론이 왜저렇게ㅜㅜㅜㅠ큨ㅋㅋ 기본적으로 화가 많으시네요…
어제
까힛  뭐여 뭔디
폰만보고 길막는 사람들 진짜 극혐
어제
느리게 걷는 건 괜찮아요. 어쩌다 길을 막는 것도 괜찮은데 지하철 역사내에서 이동해야 할 때 폰 본다고 느릿느릿하면 폰 뺏어다가 던지고 싶음
어제