모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
난 성남동 메차쿠차 돈까스집!!!! 여기 살사돈까스랑 고치돈 대박임

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쓰니 맛잘알...! 거기 돈까스 맛있오
3년 전
익인1
울산에 맛집이라....😞
3년 전
마져마저ㅠㅠ 옛날에 많이 갔었는데 요새 요금 많이 올랐더라..!
3년 전
익인2
성남동 네모까스? 거기 맛있더라 내가 고기냄새에 좀 예민해서 돈까스 웬만해선 맛있다고 잘 안하는데 거기 잘하더라..
파스타는 울대 후문에 옐로테이블이었나 거기 괜찮고. 혹시 어떤 종류의 맛집원하는거 있어?

3년 전
음 양식????????! 알려줘서 고마워!! 나중에 꼭 간다잉
3년 전
익인2
파스타 위주로 내 맛집 푼다잉~ 지역이 좀 지멋대로야

공업탑 미까사
삼산 달동테이블
삼산 폼폰루지 (루즈였나?)
태화동 토마토스트릿
태화동 라비스트로
혁신 로즈모스(근데 여긴 최근에 갔더니 조금 뭔가 아쉬워졌어...)
성남동 단골627
성남동 올리브장작(여기 이름이 자꾸 바껴서..확실치않음 가격대비 오일파스타랑 피자 다 맛있더라)
무거동 옐로라이트
무거동 엉클04위로 (여긴 파스타보단 함박스테이크랑 차돌짱뽕)
울주군 호훈테이블

3년 전
헐 대박..... 멋져......... ㄹㅇ 맛집 정복하고 다녀야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메모장에 옮겨놨다 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
3년 전
익인2
ㅎㅎ 입맛에 맞았으면 좋겠당 조만간 나도 맛집 정리해서 올려볼게
3년 전
갹 올리면 댓 달아종 (๑•᎑< ๑) 달려갈게!!!!!

3년 전
익인14
올리브장작 없어졌다 ㅠㅠ 이름이 바뀐 건지 가게가 아예 바뀐 건지는 모르겠지만...!
3년 전
익인3
울대 근처에 어나더무드 양식집?
3년 전
오 땡큐땡큐!!! 진짜 나중에 꼭 갈거ㅁ ㅜㅜ.
3년 전
익인3
옥동 808웨스트도어 여기도 이써!!!
3년 전
익인3
신정동 원플레이트 시금치피자 탱구리~~~
3년 전
헐 시금치핒ㅏ 메모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰봤는데 침고인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
와 장난 아니네 익이니 나랑 입맛 비슷한갑당🥺🥺🥺🥺 또 다른 아는 곳 있어???
3년 전
익인2
아 혹시 빵순이라면 송정에 울프빵집 꼭 가봐
여기 빵 진짜 맛있어. 빵만드시는 분이 빵공부 오랫동안 하셨대. 나 빵순이에 서울에서 6년 넘게 살면서 빵지순례 진짜 많이 다녔는데 그런 유명빵집 못지않은 빵맛이더라 좀 멀고...빵 일찍 품절되는게.흠이긴하지만

3년 전
오 할머니집 근처라서 설때 가봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버에 검색해보니까 소문난 맛집이었네..
3년 전
익인2
ㅇㅇ 다 진짜 맛있는데 특히 에그타르트 꼭꼭 먹어봐 진짜 대박이야. 스콘도!!! 여기 스콘먹고나면 딴데꺼 못먹는다. 시오빵이랑 휘낭시에도 맛있고 아 탕종식빵 진짜 대박
3년 전
그냥 다 먹어보란 말이지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키 세뱃돈 받자마자 간다!!!!!
3년 전
익인2
찾아보면 인스타있는데 그거보고 영업일이랑 시간 꼭 확인하고 가. 친구한테 추천했었는데 오픈 1시간만에 막 품절되서 헛걸음했대...아...나.다욧중이라 밀가루 끊었는데 댓달다가 스콘 너무.땡긴다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
나 익3인데 시로스시 받아요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 스시 좋아하면 북구에 삼월스시도 가봐봐ㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 맛있어 진짜루
3년 전
익인6
삼산 사시스세소~~~
3년 전
익인7
삼산 오사카멘치(이베리코 돈까스 진짜 맛있음)
야음동 동인당 (구움과자집인데 진짜 맛있음)
성남동 에이든 (파스타집인데 면이 생면이고 진짜 맛있음)
삼산 스시카이키 (오마카세인데 비싸고 진짜 맛있음)
성남동 심야라멘트럭? (라멘집이고 맛있음)
코스트코 근처 남보완 칼국수 (조개칼국수 비쥬얼 대박이고 국물 진짜 맛있음 만두도)

3년 전
익인8
무거동 화짬뽕 - 차돌짬뽕 진짜 대박 맛있음..!
굴화 종로쭈꾸미 - 여태 먹어본 쭈꾸미중 일등

3년 전
익인9
아직 안가봤지만 삼산 테라스파크 뒤쪽에 정칼국수 맛집이라 들었습니다..
3년 전
익인10
성남동에 안티카 나폴리도 괜찮더라구 ㅎㅎ
3년 전
익인11
헐 스크랩🥰🥰
3년 전
익인12
스크랩 해갈겡❤️
3년 전
익인13
태화동 자카란다 (삼삼하게 맛있어! 특히 리조또!)

성남동 네모 돼지 돈가스 (인생 돈가스)

태화동 리봉 (파스타도 맛있고 리조또랑 뇨끼가 대박)

태화동 라라스 (여긴 카페인데 음료보다 케이크 맛집이야! 샌드위치도 맛있음!)

태화동 사소과자점 (구움과자점 맛집인데 특히 에그타르트가 그렇게 맛있다ㅠ)

성남동 쿠지라 (텐동 인생 맛집)

옥동 디귿 (예약필수야! 거의 한 팀 위주로 받아서 좋아)

-태화동 살아서 태화동 맛집 위주이긴 한데 태화동 식당 다 가본 사람으로서 여기 있는 곳은 꼭 가봐야 해!◡̈-

3년 전
익인14
난 요신의하루 ㅠㅠㅠ 다른 버블티 못 먹어 진짜....
그리고 성남동 욘주라멘에서 카라쇼유라멘 살짝 맵게!(난 맵찔이라)

3년 전
익인15
왜..! 가무댕댕이 없냐 !
3년 전