모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
안그래도 키 스트레슨데 하ㅋㅋㅋㅋ뭐 얼ㄹ굴이야 가꾸면 되는데 키는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 키 크고 비율 좋은 애들 부러워ㅜ 키작아수 짱나
3년 전
익인2
그럼 내 키좀 가져가줘.. ㅠ 난 큰게 컴플렏스야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눌수 있으면 좋겟다
3년 전
익인42
받으려구 대기중 나도 주라 히히
3년 전
익인4
얼굴 평범 이하여도 키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
몇살인뎅??
3년 전
익인6
그럴수있지모
3년 전
익인7
질투까진 아닌데 좀 부럽긴 함
3년 전
익인8
나도 키 170 이정도 되는 애들 보면 키밖에 안보여 부러움
3년 전
익인9
난 반대로생각했는데... 우린 서로를 부러워하네
3년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ 질투는 아니지만 엄청부러움 ㅋㅋㅋ 내가 원하는 분위기가 키커야 나오는거라 키큰사람 특우의 옷핏 이런거
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 키큰 사람들만의 분위기 아우라가 있어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
여자야?
3년 전
3년 전
익인11
아하 큰키보단 적당히 165가 좋은듯 난 172인데 너무 커서 스트레스야...
3년 전
익인37
왜?난68인데 너만큼 크고싶음 예뻐
3년 전
익인11
원피스 사기도 힘들고 오버사이즈 귀여운 핏 내고 싶어도 무리고 힐신으면 웬만한 남자들보다 크고 소개팅 들어와도 키때문에 거절 당한적도 많고 살 조금만 쪄도 덩치가 배가 됨...
3년 전
익인12
ㅇㅈ 질투까진 아니여도 진짜 부러움 특히 옷입을때... 비율이랑 그냥 난 뭘입어도 안어울리는데 키큰 애들은 뭘 입어도 어울림
3년 전
익인13
헐 난 완전 반대... 조그마한 애들 보면 질투나...나는 가질 수 없는 그 분위기가 너무 부러워
3년 전
익인16
그니까 난 조금 과장해서 무릎 자르고 싶었던 적이 한두 번이 아님 ㅠ
3년 전
익인17
헐 나도..
3년 전
익인71
나도..체구작고 여리한 그느낌 넘부럽
3년 전
익인77
나도...그리고 솔직히 큰것도 적당히 커야지 나 177인데 🐶스트레스 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 키큰거에 플러스 비율 좋은애들
진심 비율좋은게 젤 부러웅

3년 전
익인15
난 질투까진 아닌데 165여서 170찍고 싶다는 부러움은 있다 ㅠㅠ 비율도 더 좋고 길쭉길쭉
3년 전
익인18
나 168임!!!!! 자랑할게 대신 엏굴은 못생김
3년 전
익인18
부러워하진마 난 키 작고 예뻣으면 함
3년 전
익인19
170 넘는 애들 부러워..
3년 전
익인20
나 173인데 남자 만나기는 힘들다...
3년 전
익인21
난 좀 작은게 부럽더라...173이라서 힐신으면 180넘는게 스트레스..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
나도.... 우리집에서 나만 작아서 짜증나
3년 전
익인23
난167인데 뚱뚱...
3년 전
익인24
166인데 딱 2~3센치만 더 크고싶음... ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 뭔가 누가 봐도 큰 키인 사람들이 부러워
3년 전
익인25
키도키지만 얼굴작고 목다리길고 비율좋은애들 평생부러울듯 티는항상안내지만 넘부럽다!!!
3년 전
익인26
165 워너비..
3년 전
익인27
ㅇㅈ
3년 전
익인28
나는 168-9 워너비 ㅠㅠ 조금만 더 컸으면
3년 전
익인29
질투는 안 나는데 부러운 건 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인29
생각보다 키 제한있는 직업 많더라ㅠ
3년 전
익인30
오 인정 근데 질투는 아니고 그냥 자괴감들어ㅠㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 키 크고싶다
3년 전
익인31
원래 못 가진 거에 그런 감정 갖지 난 160대 애들 부러움 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
나도 자그마한 애들 보면 보호 본능 들고 귀엽긴 하더라ㅋㅋ 키 커서 귀여운척도 못해ㅠㅠ
3년 전
익인33
진짜 키 작으면 뭘 해도 귀여워보이지않아? 키 큰거 별로야 내가 키가 커서 그런가봐
3년 전
익인74
뭘 해도 귀여워보이기만 해서 별로야 ..
3년 전
익인80
와 ㅇㄱㄹㅇ 뭘 해도 애 같어...
3년 전
익인34
질투는 진짜 한번도 해본적 없지만 부럽기는 ㄹㅇ 개부러움
3년 전
익인35
168이 딱 좋은듯... 응......
3년 전
익인35
어릴땐 키큰게 너무 싫었는디 요즘엔 좋음 코트핏 나서... 그나마 드항
3년 전
익인36
나 172인데 지금은 그래도 괜찮은데 어렸을땐 정말.....너무 너무 너무 괴로웠어 애들이 맨날 멀대라고 놀리고 울고 성장판 다치고싶어서 계단 10층아래에서 뛰어내린적도 있음 ㅠㅠ 작은애들 부러워하며 내 자신을 혐오했던 내 어린시절...
3년 전
익인58
22 어릴땐 키 작아지고 싶었음 ㄹㅇ
3년 전
익인38
나 포함 내 주변 키 큰 애들은 다 키 작은 애들을 부러워 하더라....서로 가지지 못한 매력을 부러워 하는 건가봐 나도 내가 키 큰게 한 때는 정말 싫었던 적이 있었는데...그만큼 쓰니도 남들이 부러워할 만한 매력을 가지고 있다는 거니까 너무 스트레스 받지 말자..!
3년 전
익인39
나도 키 165 이런 애들 부러워,,
3년 전
익인40
난 초6때 이미 168이었는데 그땐 너무 스트레스였다 성인인 지금은 170이지만 적당한 키가 제일 좋은거 같아 ㅜ
3년 전
익인41
ㅁㅈ 옷핏이 카아...후
3년 전
익인43
그러나 키크고 뚱뚱한 사람 나야나...^^
3년 전
익인44
나 157인데 속상해서 자주 울어써 하 나도 165하고싶어..
3년 전
익인45
170인데 나는 키작은 애들이 너무 부러워 그 여리여리한 분위기 조금이라도 작아보일려고 168이라고 거짓말하고 다님
3년 전
익인42
그 스쉐 148cm이신 분 진짜 귀여우시던데
3년 전
익인80
혹시 계정 알려줄 수 있을까? 코디 참고하려고!
3년 전
익인42
@14.8_c_m <<인스타 주손데 내가 스쉐를 탈퇴해서ㅠㅠㅠ 스쉐에는 김애언이라고 치면 나왔던 것 같아
3년 전
익인80
고마옹!!
3년 전
익인42
나는 152...또르륵
3년 전
익인46
진짜 너무 부러워
3년 전
익인47
난 키작은 사람이 부러워.. 내가 입고싶은 옷스타일은 키큼사람이 입으면 너무 안어울려서 사놓고 입고 나가지도 못함ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
솔직히 키는 남자든 여자든 큰게 좋은거같음
키작은거 진짜 싫어

3년 전
익인49
난 172인데 안말랐어...그게 스트레스야...그 분위기도 말라야 나오더라ㅠㅠ흑흑
3년 전
익인50
나도 나 진짜 170넘는 키여도 좋아 크고 싶어
3년 전
익인51
아냐.... 키 큰데 떡대 있으면 어떤지 아니....?ㅠㅠ 좀만 살쪄도 팍팍 티나...ㅜ
3년 전
익인49
진짜..인정..
3년 전
익인53
어릴 때는 내가 최소168은 될줄알았는데 그보다 10이 작을 줄은 ㅋㅋ 진짜 부러워...
3년 전
익인54
얼마나 작길래...
3년 전
익인55
168 키 만족하는데 작은 키도 귀엽고 예뻐보여 아담한 건 무슨 기분일까 궁금함
3년 전
익인56
키가 너무 큰것도 난 좀 스트레스ㅠ내가 177인데 마르지도않았거든 그래서 덩치가 더 커보여서 뭔가 움츠리고 다닌다..
3년 전
익인57
키도 적당히 커야 좋지 너무크면 별로더라...나 175인데 약간 징그러워 166~170정도가 딱예쁜듯
3년 전
익인59
큰것도 .. 스트레스다 지금 이미 너무 커버렸어 (175..)
하지만 그냥 이젠 그냥 살아가 ... 바지살땐 넘. 빡치지만

3년 전
익인60
155... 너무 작다 ㅠㅠㅠ5센치 크고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
160넘는애들 다 넘 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
난 키는 말고 비율... ㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
난 165인데 168~9만 되도 좋을 것 같아ㅠㅠ 키도 비율이 있어야 예쁨
3년 전
익인64
난 162에 얼굴 작고 비율 좋은 애들 보면 열등감 생기더라
3년 전
익인64
솔직히 잘 타고난거에 젤 열등감 생기기 쉬운거 같음
3년 전
익인65
나랑 반대다.. 173인 나는 항상 키 작은 애들 보면서 부러워함..
진심으로ㅠㅠ 난 신발도 맨날 단화만 신음 ㅠ

3년 전
익인67
나도 168 하고 싶어..,,(;
3년 전
익인58
172인데 지금은 아무 생각 없고 오히려 장점이라 생각하는데 어렸을 땐 키 작아지고 싶어서 별의 뱔짓 다함.. 계단에서 4~5칸씩 뛰어 내리고 너무 크다고 치여 살고ㅠㅠ
3년 전
익인68
150댄데 진짜 부러움...초라해질 만큼
3년 전
익인69
난 키 좀 작고 여리여리하게 마른 애들 ㅠㅠㅠ 살 한 10키로 빼야 그런 다리 나올듯 하...
3년 전
익인70
맞아ㅠ 요즘 바지도 다 길게 나오고 그래서 입으면 완전 바닥에 질질 끌리고 비율 더 안 좋아 보이고ㅠ
키 큰 사람 너무 부러움

3년 전
익인72
173인데 비율 별로에다 뼈대도 굵어서 덩치커보인다는 점...
3년 전
익인73
난 애매해서 제일 짜증남.. 차라리 작거나 크거나 확실한 키가 좋은 듯
3년 전
익인75
171 거인 지나갑니다... 나는 160~165 사람들이 부러워
3년 전
익인76
당연한거지만 키가 크면 비율도 좋아서 그게 젤 부러움
내가 163이고 동생이 176, 얼굴은 둘 다 달덩이인데 동생은 문제 없어 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키 크면 일단 절반 해결되는듯

3년 전
익인74
난 진짜 171? 정도가 너무 부럽더라
3년 전
익인78
..난 키 큰 거 스트레스...
안 그런 사람들도 있지만 일부 사람들 내 뒤나 옆에서 키 비교해보고 내가 더 크면 무슨 여자가 저리 크냐 하고 작으면 자기들끼리 낄낄거리면서 가는데... 후... 이어폰 사이로 들려요... 그만해... 네

3년 전
익인79
170인데 난 다음생애 아담하게 태어나보고싶음..
주위에선 부럽다고 하는데 내가 좋아하는 힐 좀 맴껏 신어보고싶다!!!!!!!!!ㅠ

3년 전
익인80
난 170 이상이고 싶어 그 아우라가 너무 멋져 나는 148인데 나 정도로 작으면 사람들이 자꾸 무시해서... 키 작다고 무시당하는거 너무 서럽다 ㅎㅎ 옷도 다 크고 허리선 있는 원피스는 밑으로 많이 내려와서 오히려 다리 짦아보이고 바지는 맨날 수선하고... 155까지만이라도 컸으면 좋겠어
3년 전