모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
나만 퍼질게 놀고 있냐...ㅠ 고3인데 경각심 1도 안들고 오히려 더 풀림...ㅋㅋ 흑흑 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도.. 수능이 300일인데..
3년 전
와 ㅋㅋㅋ벌써 302일 남았어 1년의 기적은 개뿔 1년도 안남음...ㅋㅋㅋ오바다
3년 전
익인1
쌩정시런데 이러고있음..
3년 전
헐 오바 나도 빡정시러임 나 ㅇㅓ제 생기부 받았거든? 걍 울컥도 안남 ㅋㅋㅋㅋ사람인가ㅎ..이젠 바닥된 성적 보고도 별 감흥이 없음 옛날엔 충격받기라도 햇지 지금은 걍 아 그렇구나 이러고 맘... 애들 고3이라고 이제 단톡방도조용해지느데 나혼자 나불나불거리고 인강 끊어놓고 보지도 않고 엉엉 걍 현ㅌㅏ와 ㅠㅠ 트위터고 뭐고 커뮤 다 싹다 끊고 폰도 어케해야 싶음..주절주절 말이 길어졋네 ㅠ미아내...
3년 전
익인1
뭘 미아내ㅠ
인티부터 좀 끊고싶은데 어렵다 너무
힘내자 우리😊

3년 전
익인2
최저없는곳 갈거라서 겁나 놀고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는게 아무것도 없어
3년 전
부럽다^..^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빡정시러인데 진짜 걍 번아웃 씨게옴...현타온다ㅠ^^,,
3년 전
익인2
와 힘내라..!!!내 주변에 정시가 별로 없어서 그런가 더 대단해보임 파이팅!!!!
3년 전
아고 아냐 ㅠㅠㅠㅠ익인이도 원하는 대학 꼭 가!!!><><
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?495 05.09 22:5134046 0
일상친구들이 썸녀 화류계 일하는것 같다는데434 12:299002 0
일상가장 체감되는 우울증 증상223 05.09 23:0733267 2
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??197 05.09 20:3632168 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4223198 1