모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
예전에 최애가 팬싸에서 추천해준 최애족발집이라고해서 갔었는데 맛있어서 놀랐음 족발 그리 좋아하지도 않았는데 가서 먹고 족발의 매력을 알게 됨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 

게다가 여기 비빔막국수 주는데 이게 진짜 장난 아님ㅠㅠㅠ 양도 많이 주시고 맛있음 ㄹㅇ 비빔막국수 맛집이라고 해도 됨! 전에 자주 갔었는데ㅠㅠ또 가고 싶당.. 당산역 갈일 있는 사람은 당산허브족발가서 잡솨봐~ 츄라이 츄라이~

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나 허족 엄청 사랑해서 친구들한테 맨날 말하는데 인티 보다가 있어서 깜놀했네 사!랑!해!요!허!족!
3년 전
익인1
친구가 아 나 지금 당산~그럼 야지금 내려서 허족 하나 포장해가 나를 믿어 그러고있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맛잘알이네!!!! 쏴!랑!해!요!허!족! 진짜 여기 비빔막국수 못잃어ㅠㅠ
3년 전
익인1
하 난 불족ㅠㅠㅠㅠ나 매운거 안 먹는데 맛보기로 준거 먹어보고 헐 하면서 먹었자나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 인정 불족 먹고 여기 진짜 콜라,소주 세상 시원하게 줘서 콜라 마시고 다시 족발이랑 막국수랑 호록! 하고 먹고 다시 콜라먹고 불족먹고 하면 천국임ㅠㅠ
3년 전
익인1
크으 쓰니 넘 맛잘알인걸 아 오늘 허족 다녀와야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 나도 곧 또 먹으러 가야겠당ㅠㅠㅠ 다시 생각하니까 침 고이네..🤤 아 혹시 익인이 당산역에 맛있는 카페나 베이커리집 알아? 나는 거기 안살아서 그건 잘 몰라ㅠㅠ오로지 허족만 먹으러갔거등ㅠㅠ혹시 추천할만한 베이커리나 카페 있으면 추천해주라! 허족 먹고 후식도 먹겡!

3년 전
익인1
글쓴이에게
나도 양천구 살아서 ㅠㅜㅜ당산동은 잘 모른다ㅠㅠㅠ🥲

3년 전
익인4
글쓴이에게
코끼리베이글

3년 전
앗 땡큐!!!!후식으로 머거야징

3년 전
익인2
헐 메모메모
3년 전
가봐가봐 나 진짜 맛있는곳만 추천해! 오죽하면 내 친구는 내 추천은 조용히 믿고 따라온다구!
3년 전
익인1
마자!나도 맛집만 추천하는 사람이야 내 친구들도 내 추천은 믿는다구! -지나가던 사람-
3년 전
익인3
당산역 허브족발... 메모....
3년 전
익인5
여기 근데 날이 갈수록 양 적어지고 비싸지는 건 나만 느끼는 포인트인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 맛있어서 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
앗 여기 9호선에서 2호선 갈아타려고 천국의계단 올라갈때 항상 보이던곳 아냐!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛집이었다니
2년 전