모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
특이취향까지는아닌거같은데....소고기 쌈장찍어먹기..?
3년 전
익인2
난 누워있을수있다면 언제든지 최선을 다해 누워있지
잠깨고 화장실도 안가고 밥도 안먹고 10시간 넘게 누워있기 고수임
휴대폰만 있다면 가능하다구 깔깔

3년 전
익인3
차 타면 손잡이 꼭 잡고 있는 거
3년 전
익인4
특이취향.. 얼린 빵 좋아함ㅋㅋㅋ 그리고 글씨 쓰든 뭘 하든 항상 마침표 찍으려고 하는 습관 있어ㅋㅋ
3년 전
익인5
벌레를 보면 주먹이 세게 꽉 쥐어져 주먹으로 때려잡고 싶은 것도 아닌데 왜 그런 건지
3년 전
익인14
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘귀엽고웃기다
3년 전
익인7
밥 먹을 때 반찬이랑 맞춰서 먹음
3년 전
익인7
밥반찬 동시에 함께 비워야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 먹을 때 머리 굴리면서 먹음
3년 전
익인33
엌ㅋㅋㅋㅋ이거 나도나도!
3년 전
익인9
방구 뀌면 무조건 냄새 맡아봄 손으로
3년 전
익인11
나도...
3년 전
익인10
머리뜯기
3년 전
익인10
양치 두번하는거
3년 전
익인13
나 양배추즙 좋아함
3년 전
익인15
치약 칫솔 모으기 종류별로 쓰기 매일매일 쓰는 치약 칫솔 바꿔가면서 씀 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
개인 치약 30개 있는 듯
3년 전
익인25
우와 싱기하다,,!!
3년 전
익인16
손살물어뜯기 고치고싶은데 15년째 안고쳐져
3년 전
익인17
기름걸레 냄새 좋아함
3년 전
익인18
찬밥 싫어해(무조건 따뜻, 뜨겁게)
감자싫어하는데 감자튀김 좋아함
고구마 싫어하는데 고구마튀김은 먹음
손톱물어뜯기
머리뽑기(심각해서 고쳐야해)
김치싫어함(가까이 있는것도 싫어하고 냄새도 싫어해)

3년 전
익인19
새 책 냄새 좋아해서 새 책 사면 항상 장마다 넘겨보면서 냄새 맡아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
싫어하는 거 보거나 생각하면 손 터는 거 ㅋㅋㅋㅋ 고쳐야하는데 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
나는 신호등 기다릴때 기둥같은거 찾아서 빙글빙글 돌아...
3년 전
익인22
멍때리면서 혼술 티비 폰도 안봄
3년 전
익인23
절대못말하는 습관은 소중이털 뽑는거.... 쫌만 자라도 뽑을수잇깃다 하믄 뽑아버림...
3년 전
익인24
나도 차 타고 갈 때 건물 하나 지날 때마다 발가락을 오므렸다 폈다가 함
3년 전
익인26
간혹 머리카락에 곱슬머리 한가닥씩있는데 느낌좋아서 막 만짐 스트레스 받으면 심해져
3년 전
익인26
밥먹을때 무조건 재밌는 영상 틀어놓고 먹어야돼 찾을때까지 밥 안먹음, 레몬에이드나 아이스티 분말 생으로 먹음
3년 전
익인25
생각 비우고 싶을때 난 스티커를 잘라..ㅎ
3년 전
익인27
라면 물에 씻어먹는거 조아함...
3년 전
익인28
와 이건 진짜 신기하네..
3년 전
익인37
맛잘일
3년 전
익인29
발 가만히 못 있는거,, 맨날 무의식이든 의식이든 꼼지락 거려서ㅠㅠ 근데 우리가족 전부다 그랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
엇 나도 항상 발/다리 박자타고있음
3년 전
익인30
하나 둘 셋 안하고 하나~ 셋 함
3년 전
익인31
음 난 익명이라도 말하기 창피한 취향이라 말 못하겠다
3년 전
익인32
살짝 덜 익은 아삭한 감자 좋아함
3년 전
익인34
횡단보도 흰색만 밟고싶어
3년 전
익인35
입술 안쪽살 깨물기
손톱 옆 살 다른손톱으로 꾹 누르기
습관은 이정도..? 흔한가

3년 전
익인36
소스 안먹기, 고기비계 안먹기
좀 흔한걸로는 국물안먹기, 음식 먹을때 목 퍽퍽한 느낌 좋아함

3년 전
익인38
치아로 입안 볼쪽? 뜯어... 고치고싶은데 안고쳐져..
3년 전
익인39
특이인가? 잘때도 양말 신고자 어릴때부터 그랬어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나 뭐든지 짝수로 행동해야해
3년 전
익인40
아니다 홀수인가? 리듬 정해놧는데 그래서 창문 열엇다 닫으면 닫을 때 한번더닫음
3년 전
익인41
판타지 소설읽는거 좋아함 가끔 몰입하면 주인공인척 하면서 대사 읽음ㅌㅋㅋㅋ 엄마가 들으면 수치스러울거 같아서 작게...
3년 전