공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 74l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
진지ㄴㄴ 유행이니 해본ㄱㅓ고 재미로 생각중 

친구랑 동거중이고 친구는 엣프피! 난 엔프피! 

초딩때부터 친구고 15년지기 

쿵짝은 잘맞는데 은근 비슷하면서 다른 부분들이 재밌더라고ㅋㅋ 

만약 로또에 당첨된다면 어디에 주로 소비하고 싶나로 얘기했는데 

엣프피인 친구는 옷, 화장품, 명품 갖고싶은거 다 사고 먹고싶은거 다 먹고 인스타에 자랑하고 멋지게 살고싶다고함 유행에 민감하고 꼽히는건 가져야되는 성향임ㅋㅋ 늘 인스타 팔로워 신경쓰고 그래서 사진찍는거 좋아하고 지금도 옷 한무더기임ㅋㅋ 

엔프피인 나는 내가 배워보고 싶었던거, 해보고 싶었던거 아무리 쓸데없는거라도 다 해보고 경험하고 여러 사람 만나보고 겪어보고 싶다고함ㅋㅋ 예를 들어 필라테스나 여러 운동들도 배워보고 싶고! 미용자격증도 따고싶고! 반려동물쪽 자격증이나 음악, 악기도 배우고 싶어! 컴퓨터쪽 자격증도! 그리고 여러 사람들이랑 어울려보고 경험을 쌓고 싶어! 하고싶은거 다 할래!!! 

ㅋㅋㅋ구체적인 부분들이 다르니까 대화할맛 나더라 

나 : (만약에 충임) 만약에~ 좀비세상이 된다면! 

친구 : (맞장구쳐주고 흥미롭게 받아주지만 결국은 단정지어버림) 근데 그럴일 없잖아ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데428 05.28 16:4287754 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3026002 0
일상 재난문자 송출지역이래200 05.28 23:4131457 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4720466 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??144 05.28 23:369221 0