모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 너무 귀엽다
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본사에서 보내준거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 개기여워
3년 전
익인3
아ㅜ으리집에 배달와줘 멈머ㅜ
3년 전
익인4
정직원 채용된 줄 그냥 유니폼 선물이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인5
그 아줌마는 떼어냈나 ? 강아지 너무 이쁘다 사랑받고 있다는게 절로 느껴짐 ㅠㅠ
3년 전
익인6
으으아앙 너무 귀여워
3년 전
익인7
으앙 경태야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해야해
3년 전
익인7
아나 대한통운 저거 유니폼 주문제작했을거 생각하니까 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염뽀쨕뽀쨕
3년 전
익인8
악 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
장난하나 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
몰랐는데 대한통운 마케팅 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
으잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 택개기사님....
3년 전
익인14
으악 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인15
아가가 사랑받고 자란 티가 난다
3년 전
익인16
아 진짜 귀엽다,,,,
3년 전
익인17
왜 학대로 오해받은거야??!!!!!
3년 전
익인21
택배 차에 강아지 놓고 다닌다고 주민이 글올렸나 그랬을걸
3년 전
익인22
자기 반품택배 자기가 원하는 시간에 와서 안가져가고 가져갈때도 두손으로 공손히 안받았다고 컴플 걸더니
강아지 짐칸에 놔두고 간다고 학대라고 글찜
그아줌마 경태한테 주인 동의도 없이 참기름 섞은 죽 먹임

3년 전
익인27
으 이상한 진상 걸렸네...
3년 전
익인18
으앙 아가 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 귀여워
3년 전
익인19
앗 넘 기업다ㅠㅠㅠㅠㅠ
회사에서 옷 만들어준건가ㅠㅠ

3년 전
익인20
귀여워ㅠㅠㅠㅠ행복해보인다 애기
3년 전
익인22
경태표정만 봐도 엄청 사랑받은애긴데 ㅠㅠㅠ 괜히 이상한 아줌마 들러붙어가지고 ㅠㅠ
경태 심지어 강아지용 케이크 받았는데 열자말자 달려들었다든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
귀여워 ...
3년 전
익인24
푸힝 윙크한거봐ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러웡💖💖
3년 전
익인25
아아니 이름이 경태야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 반전매력...귀엽다 너무....
3년 전
익인26
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
아 진짜 귀여워ㅠㅜㅠ윙크뭐여ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
이름이 경태야???? 이름 진짜 머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 표정이 너무 행복해보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
아앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
으아아아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그이여으아으우으아아티이이잉
3년 전
익인31
아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
너무 귀여워ㅠㅠ 애기 간식길 건강길만 걸어❤️
3년 전
익인33
이거 원글 주소 알아???
3년 전
익인34
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠ 행복해보이네 다행이당
3년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠ너무..귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
그 진상고객 아직도 벼르고있나 보던데... 안락사글 올리고 감성팔이하는 이상한글 올리고...
택배기사님이랑 경태랑 조심하고 행복했으면ㅠㅠ

3년 전
익인13
익인13
기사 났구만 귀여워...
3년 전
익인38
기엽고 무해한 동물 건들지마!!!
3년 전
익인39
표정이 너무 행복해보인다..
3년 전