모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 엄마랑 누워잇어
3년 전
익인2
요즘 자소서 수정하고 넣기랑 토익 점수 올리려고 공부함. 지금은 단어 외우는중이었엉
3년 전
3년 전
익인2
나이가 있어서 강제로 빨리 하려구...ㅎㅎ..
3년 전
3년 전
익인3
주식쓰
3년 전
3년 전
익인3
난 이걸로 용돈벌고있옹 부모님 돈도 불려드리고싶어서
3년 전
얼마씩 해?나도 모아둔돈이 좀 잇긴한데
3년 전
익인3
100으로 시작해서 지금은 250! 부모님한테 100더 받고 오늘 들어가려규
3년 전
이익은 좀 나는 편이야??

3년 전
익인3
글쓴이에게
웅 국내장으로는 별로였는데 미주 시작하니까 하루에 30퍼 20퍼씩 올라서..! 더 해보려고

3년 전
간이 콩알만해서 겁나ㄴ다..

3년 전
익인4
유튜브봐
3년 전
3년 전
익인5
밥먹고 자고 쌈
3년 전
3년 전
익인6
응가
3년 전
3년 전
익인7
인티하다가 공부 좀 하구.. 하루에 1시간은 하려구 그래도..ㅜ
3년 전
3년 전
익인7
자격증! 토익은 자격증부터 따고 생각해보려굽
3년 전
익인8
공시생
3년 전
그런 공부한다는 자체가 존경스러워..
3년 전
익인9
유튜브 보고 영어공부하는즁(하루종일 놀기에는 너무 죄짓는 기분이라ㅠㅠㅠ)
3년 전
3년 전
익인9
나중에 공시준비할거라 단어랑 토익 조금조금 보는중🌝
3년 전
익인10
주식
3년 전
3년 전
익인11
때려치고 싶은 나이 많은 공시생 ㅠ큽....
3년 전
ㅠㅠ공부한다는게 존경스럽다..
3년 전
익인11
아녀... 쉬다가 빠짝해서 취직하는게 더 좋다 뜯어말릴 일이야
3년 전
익인12
유튜브 넷플 밥먹기 끝
3년 전
3년 전
익인63
나두
3년 전
익인13
잠먹싸
3년 전
익인14
보이스 몰아보는중... 이거 다보면 뭐보지
3년 전
익인15
누워있어
3년 전
익인16
양치중
3년 전
익인17
컴활공부랑 운전연습
3년 전
익인18
누워있음 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인19
넷플릭스 보고 먹고 자고..어휴
3년 전
익인20
22 ㅋㅋ 그나마 자격증 공부할때가 더 나았어...이제 알바라도하고싶은데.. 자리도없어 ㅋ
3년 전
익인21
20년 ㄹㅇㄹㅇ백수로살다가 21년부터 공부시작 ...
3년 전
익인22
컴화아아아알
3년 전
3년 전
익인22
웅웅 1급
3년 전
익인23
칩거하면서 공부랑 집안일 하는 중... 나머지 시간은 걍 논다ㅋㅋㅋㅋ 알바가 안 구해져서 돈도 못번다ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인24
쿠키런
3년 전
익인25
마트가서 쬰쬬니 먹어 콜라맛200원 12개 샀다...백수인데 사치 좀 부렸오..저번에 2개 샀는데 금방 다 먹어서...오랜만에 초딩때 생각난다..크
3년 전
익인26
난 공부도 안하고 집에서 먹고 자고 무한 반복... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인27
대학입시끝난 백수 유튜브 보고 넷플봄 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인29
나도 암것도 안함 ㅎ
3년 전
진심 취직은 할 수 있는건가 싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인29
그니까 맨날 사람인 잡코리아 들어가는데 일자리가 별로 없어...
3년 전
3년 전
익인31
밥 먹고 있엉 냠냠
3년 전
익인31
미안 진짜 지금 뭐하냐고 물은 게 아닌 거 같넹^^; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 기약 없는 기회에 매일 노력 들이붓는 중... 프리랜서가 꿈이얌
3년 전
익인32
지금? 파스타 하는중
3년 전
익인33
컴활 공부
3년 전
익인34
다여트....-16키로쓰...
3년 전
익인36
게임... 올해 졸업인데.. ㅠㅠ
3년 전
익인37
죽시켜서 기다림
3년 전
익인38
놀아~~🥳🥳
3년 전
익인39
스트레이트 대학 졸업이라 좀 여유 가지면서 취업하고 싶어서 집에서 자소서 수정하면서 쉬고 책 읽고.. 영상 편집하고..?! 면접도 조금씩 봐!
3년 전
익인40
취준생인데 일자리 없어서 기다리는중,, 친구들은 취직해서 더 속타
3년 전
3년 전
익인40
우리도 취뽀 할 수 있을거야! 힘내자ㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
운동하고 이력서넣고..
3년 전
익인42
그림그려...
3년 전
익인43
최근에 면접 보고 결과 기다리면서
집에서.. 유투브 보고.. 띵가띵가..

3년 전
익인44
실시간 응가 중
3년 전
익인45
주부처럼 지내는중
3년 전
익인46
이누야샤 보고있어
3년 전
익인47
22 ㄹㅇ 아무것도 안함 공부는 미뤄놓고 넷플이나 뭐 보려고 해도 재미가 없음
3년 전
익인48
난 요즘 뚝방길 2시간 씩 걷는 중
3년 전
익인49
유튜브 넷플릭스 인티 인스타 이렇게 네개 번갈아가면서 보는중
3년 전
익인50
해리포터 다시 정주행 중
3년 전
익인51
알바갈 준비 중 ,,,
3년 전
익인52
일어나서 밥먹고 롤하고 누워있고...,
3년 전
익인53
추어탕 포장했다 ,,! 점심이다!!
3년 전
익인54
씨유 마라훠거 먹으면서 닥터후 보는 중
3년 전
익인55
누워있어 ㅎㅎ..
3년 전
익인56
보석 십자수해 꺅!!
3년 전
익인57
나는 백수일때 매일 유튜브보고 게임하다가 밥먹을시간되면 밥먹구 자고 그랬었는데 맨날 누워있구ㅎㅎ
3년 전
그러다가 진짜 취업이 되긴해?ㅠㅠ취업이 되긴할지..
3년 전
익인58
넷플보고 왓챠보고 자고 친구만나고 컴활 아주가끔 공부하고
3년 전
익인59
알바...
3년 전
익인60
나 아파서 1년가까이 쉬다가 겨울에야 좀 회복해서 병원도 덜가고 자격증따고 대외활동하고 자격증또따고 인턴넣고 반복중...취업해야지 진짜로
3년 전
익인62
지금 방바닥에 누워서 벽지 보고있엉
3년 전
익인64
공부 게임 먹고 넷플 빈둥빈둥빈둥빈둥 하ㅠ
3년 전
익인65
이력서 넣고..넷플 보고...먹고...자고...
3년 전
익인66
컴활 2급 실기 공부해....ㅎ
3년 전
익인66
나 근데 8할은 놀아..
나 이제 취린이 인데 어떡해?
나이는 24이야 ㅋㅋㅋ....
뭐 해야할지 손에 잘 안잡힌다 ㅠ

3년 전
3년 전
익인66
다들 뭐하니? ㅠㅠ
3년 전
익인67
나두... 덕질만해...ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인68
나도
3년 전