모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내 전애인도 그렇고 내 친구도 그렇고

그냥 가볍게 만나는 건 절대 아닌데

길게 일년 이년 삼년씩 만나는데 헤어지고 금방 새로 연애 시작해서

연애 공백기 ? 가 3개월 이상이 안 되는 듯

심지어 내 전애인은 서른이었는데 20대 내내 연애했더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
나로선 절대 불가능… 그런 사람들 버면 부럽기도 하고 신기햐ㅐ
11일 전
익인2
1. 끝날 때 맺고끊음이 확실하거나 상대를 엄청 사랑하진 않았거나
2. 인기가 많은 외형 조건을 갖췄거나 혼자있는 걸 못참거나

11일 전
익인3
내가 그런 편인데 헤어지면 완전 끝이라 거의 텀 없이 다른 사람 만나
11일 전
와 신기해.... 솔로가 더 편하다는 생각은 딱히 안 드러•••?
11일 전
익인3
편하다는 게 체력 말하는건가? 나는 편한거보단 재밌는게 좋아서! 사람을 좋아하는 편이기도 하구
11일 전
익인7
어떻게 그래ㅠㅠ 비법좀..ㅠㅠㅠㅠㅠ 비법같은거 없고 사람 성격이라는거 알지만.. 하 난 미련이 너무 많다..
11일 전
익인4
그사람이 바로 나에요
11일 전
익인5
엄청 가볍게 만나는 애 한 명 있음 카톡 프로필 업뎃 될 때마다 보는데 애인이랑 30일 넘긴 걸 본 적이 없음 디데이 숫자 엄청 자주 바뀌고 남자 얼굴도 또한 자주 바뀜 고등학생때부터 성인인 지금까지 그러는 거 보면 아마 애정결핍이 있는듯 가정사가 있기도 했고 걍 볼때마다 어디서 만나나 싶다
11일 전
익인6
나다
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1115 05.07 15:4471623 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네559 05.07 22:0559600 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 234 05.07 22:0021834 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다198 05.07 16:5639700 5
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 78 05.07 15:3254897 0