공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

아니 도대체 데미안 솔격 스펙 어느정도야?ㅠㅠㅠㅜㅜ | 인스티즈 

자벞 스펙 이 정도, 코강은 강화코어는 풀강이고 5차스킬이 아직 멀었어  

아직 많이 부족한 스펙이니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

용사1
충분히 될법한 스펙인데...?컨부족 아니야?
연모 함 가봐.타임아웃이면 스펙부족이고 데카아웃이면 컨부족인거

3년 전
글쓴용사
아 정말....? 아..? 그게 더 현타온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일부터 연모 계속 돌린다 후.. 고마워!!!!
3년 전
용사2
완전 가능하다 아님???ㄷㄷㄷ
3년 전
글쓴용사
그정도였어? 내 컨 진짜 구린거 주위 사람들 다 알긴 한데 휴.. 고마워ㅠㅠㅜ
3년 전
용사3
연습 열심히해봐!!! 스펙은 딱히 문제없어보여 뭐든 처음이 어려우니까 ㅠㅠ 화이팅~!
3년 전
글쓴용사
그런거였구나 난 아직도 스펙 부족인줄알고 어느 부위 바꾸지? 하고닜었어
3년 전
용사4
완전 가능해보이는데.... 5차 의존도가 많이 높은 직업아면 코강이 안돼있는 경우엔 좀 빡세기야 하겠지만 그것도 아닐거같음..... 연습이 답
3년 전
글쓴용사
연습하면서 코강 좀 더 하면 나 컨으로도 가능하려나?! 고마워ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
용사5
저정도면 이지루시드도 노려볼만한데..?
3년 전
글쓴용사
와... 상상도 안해본 이지루시드.. 연습해서 데미안 성공하면 그것 또한 도전해볼게!!! 대부분 몇인격으로가?!!
3년 전
용사6
완전 충분해..!! 손만 준비되면 됨!
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 지갑으로도 해결 안되는 제일 힘든거라서 너무 답답하네ㅠㅜ 매일 연습할게 고마어!!!
3년 전
용사7
히어로인가? 딜탐만 잘 잡으면 충분히 깰 스펙이얌
3년 전
글쓴용사
어 히어로야!!!!! 와우 용기를 가질게ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
용사8
혹시 무릉쳐봤어? 47층 나올 것 같은데
루시드 ㄱㅊ은 직업이면 이루시 솔플도 가능

3년 전
글쓴용사
히어로라서 루시드는 좀 그러ㄹ거같고 나 마지막으로 쳐본게 43층이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사9
이거 이지루시드도 이스펙6인 가면 딜찍누 가능한 파티임ㅋㅋㅋㅋ
나도 쓰니랑 비슷하고 컨 구린데 데미안 15분안에 잡는당!

3년 전
용사9
주스텟은 비슷하고 스공은 반토막이야 나!!
방무도 딱 90!

3년 전
글쓴용사
아 진짜?! 그럼 또 용기를 가지고 오늘 퇴근하면 바로 간다 후후
3년 전
용사10
연모 마니 해봐!!! 나 데카아웃 진짜 많이 당해서 연모 두세번 해본 후로 매번 클리어 함~!~!
3년 전
용사11
완전 가능스펙인데 나도 데미안 2.6에 솔플 시작했어ㅜㅜ 손이 문제다
3년 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋ나는 무릉 47층일때도 데카아웃 자주했어..ㅎ 데미안 버그패턴 괴랄해서.. 생존위주로 시간 꽉채운다 생각하구 낙인만 잘 풀고 딜넣으면 잘 깰꺼야 기죽지말구..ㅠ
3년 전