모바일 (밤모드 이용시)

난 짧으면 신경쓰여서 안입어지더라[잡담] 익들은 이정도 기장 하의 잘입고다녀??... | 인스티즈

[잡담] 익들은 이정도 기장 하의 잘입고다녀??... | 인스티즈

[잡담] 익들은 이정도 기장 하의 잘입고다녀??... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
두번째 누구더라
2개월 전
2개월 전
익인1
오키,,
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 여름엔 잘입고다녀!
2개월 전
난 앉을때도 속바지 다 보이는것같고 불편하더라 팁이있니...
2개월 전
익인2
속바지니까 보이는거 신경안써서.. 걍 기장 짧은 속바지 입고 편하게 다니는편?? 내빤스도 아니궁
2개월 전
내 허벅지살의 문제인가봐ㅋㅋㅋ난 속바지가 말려서 빤스같이 보여서 좀 숭하더라
2개월 전
익인2
그럼 신경쓰이겟다ㅠ 근데 나도 저정도 길이 치마면 보통 안에 바지 내장되있는 치마바지로 입고 다니는편이야!!
2개월 전
익인3
반바지는 가능한데 치마는 절대 못입어
2개월 전
익인10
2개월 전
익인45
12일 전
익인4
두번째 진짜이뿌더 ㅠ
2개월 전
익인5
난 못 입음 가랑이가 너무 휑해서 기분이 안 좋아짐
2개월 전
익인6
여름은 가능해!
2개월 전
계단올라가거나 그럴때도 ㄱㅊ아? 속바지입으니까?
2개월 전
익인6
응 속바지니까 신경안써!
2개월 전
난 허벅지 살때문인지 속바지가 빤스처럼 말려서 팬티같아서 더 숭해지는듯😭

2개월 전
익인6
아 그거 나도 그러는데 걍 입어...ㅋㅋㅋㅋ 어차피 속바지 입을 거면 치마인데 치마속 유심히 바라보는 사람이 이상함 ㅠ
2개월 전
익인7
앉으면 불편해서 저거보단 쪼끔길어야해
2개월 전
ㅁㅈ 속바지 다보이지않어?...
2개월 전
익인8
나도 짧은 건 신경쓰느라 불편해서 손이 안 가더라
2개월 전
익인9
다리시려
2개월 전
익인11
난 내다리가 학다리였음 짧은거 입고다녔을듯
2개월 전
익인12
몇년전만해도 잘입고다녔는데 쪼꼼 나이들었다고 못입겠더라 ㅋㅋㅋㅋ 길고 펑퍼짐한거만 입고 다님 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
어우 절대
2개월 전
익인14
바지는 ㄱㅊ은데 치마는 ㄴㄴ..
2개월 전
익인14
적어도 난 허벅지 중간까진와야 입을수있는듯
2개월 전
익인15
무조건 안에 속바지 입는걸로 잘입구다님
2개월 전
익인16
절대 놉…… 나이 들고 나서는 못 입고 돌아다니겠음
2개월 전
익인17
ㄴㄴ
2개월 전
익인18
엉 걍 입고다녕
2개월 전
익인19
절대 ㅠㅠ 근데 20대 후반이 되어서야 저런옷들이 끌림 요즘
2개월 전
익인20
절대 ㄴ
근데 요즘 저런 핫팬츠는 많이 안 입는 추세이기도 하고 대학생만 되어도 저런 옷 입을일이 잘 없두라..

2개월 전
익인21
완전 잘입고다넝
2개월 전
익인22
너무 팔랑팔랑한건 말구 약간 각이 잘 잡혀있거나 붙는 건 입어
2개월 전
익인24
치마는 잘 입고 다녕
2개월 전
익인25
첫번째 같은 치마 알려줄익 ㅜㅜ
2개월 전
익인26
어우 노
2개월 전
익인27
ㄴㄴ 짧으면 어디 앉을때 신경쓰여서 절대 안 입음
2개월 전
익인28
긴바지만 입게 된지 몇년째임
2개월 전
익인29
짧은 바지 입으면 홀랑 벗고 있는 기분이라 못입겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 성인된 이후로는 거의 안입은듯.. 그리고 긴바지 입으니까 살 안타서 좋아
2개월 전
익인30
신기한게 딱 20살 기점으로 한 번도 입어본 적 없음
2개월 전
익인31
엉 난 치마는 저정도로 짧아야 그나마 다리가 길어보여서...
2개월 전
익인32
22살이후로 한번도 안 입음
2개월 전
익인33
3~4부 팬츠랑 같이 입곤했음
2개월 전
익인34
절대 안입어 그리고 내가 너무 말라서 볼품없음
2개월 전
익인35
난 짧은거 좋아해서 그런거 밖에안입음... 아니면 아예긴거
2개월 전
익인36
나이 드니까 안 입어짐.. 편한게 최고
2개월 전
익인37
어릴짼 입었는데 성인되고는 안 입음
2개월 전
익인38
어릴땐 조아했는디 지금은 못 입긋다
1개월 전
익인39
난 바지는 못입고 치마는 입음
바지는 뭔가 붙어있어서 더 노출심한느낌이라.. 지나가면 할배들 쳐다볼거같음 근데 짧치는 부츠긴거나 긴양말이랑 같이 신어서 딱히 부담이 없는듯

1개월 전
익인40
절대 ㄴ 저정도 바지도 ㄴㄴ
29일 전
익인41
불편함 ㅠㅠ 속바지 입고 입으면 괜찮더라!
29일 전
익인42
저런 치마 입는 익들은 다 차타고 다녀? 대중교통 타는데 가능해?
24일 전
익인43
나 저 정도 잘 입는데 앉을 땐 무조건 겉옷 덮고 앉아!!
24일 전
익인44
반바지는 가능
24일 전
익인46
ㄴㄴ
12일 전
익인47
난 그래도 여름엔 반바지(3부 이하)는 입어야겠더라ㅠㅠ 넘 더워! 여름 빼고는 나도 치마 바지 상관없이 허벅지 반은 가리는 거 입어
12일 전