모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
신도들에게 자신에게 맹목적 충성을 강요해서 이미 2000년대초반에 목사 제명 당햇는데 아직도 교회 타이틀걸고 목사행세... 

경제적 어려움 겪는 부모에게 접근해 아이들 돌봐준다며 데려가서 감금.... 부모는 거기서 공부하는줄 알앗다함 

목사 본인 치아가 없는데 너네도 같은 고통을 느껴야 한다며 어린아이들 강제로 치아 뽑음 

감금하는 동안은 위급에도 병원 못 가게 하 

목사 본인 가랴침과 앙칫물 마시게함 

세뇌해 어린아이들 성착취동영상 찍게함... 

헌금이라는 명목으로 금품갈취,폭행,성폭행 

피해자만 최소 130명 이상 

7세부터 20,30대까지 피해자 존재.. 

안산시는 몰랐다함...근데 피해기간이 20년...몰랏다는게 말이 되나...ㅠㅠ진짜 충격인데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 진짜 제발 많이 알려졌으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 끔찍해
3년 전
익인2
와 너무 충격적... 인간이야..?
3년 전
익인3
진짜 너무한다...이게 이제야 알려지다니...
3년 전
익인4
경찰에 신고 여러번들어갔는데 경찰에서 가출한 애들 거짓말이라고 그냥 넘어감
3년 전
익인4
누가봐도 경찰잘못임 몇년전에도 신고들어갔었다고 하더라
3년 전
진짜 너무한다....하는일이 대체ㅠㅠ
3년 전
익인5
그목사만 구속됐던데
그 아내랑 동생까지 전부 구속돼야함
애를 인질로 잡아두려고 계속 임신시키는것도 진짜 소름임..

3년 전
피해자분이 글 쓴거 봣는데 아직도 전도 유인물 현관앞에 붙이고 다닌다더라고 ㅠㅠㅠ 지금도 피해자가 계속 생겨나고 잇을까봐 걱정된다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
ㄷㄷ
3년 전
익인7
와 답이 없다
3년 전
익인8
성인인 애들 강제결혼시키고 애낳으라고 강요하고 그 애들 인질로 돈 내라그러고 진짜 보면서 말이안나오더라....
3년 전
익인9
죽이고싶어 진짜
3년 전
익인10
왠지 종교 빌미로 성착취하고 노동착취하는 종교집단 또 있을 거 같다
3년 전
익인11
아 무슨 또 안산이야??? 세상에 내 본집 동네 조용할날이 없냐 무서워서 살겠나
3년 전
익인12
원래 사이비 방치하자너...신천지만 봐도..
3년 전
익인13
ㅁ:친ㅅ 진짜 ㅁ:ㅊ놈
3년 전
익인14
와....
3년 전
익인15
이거 엄마랑 자식이랑도 성관계시켜서 동영상 찍은 그거지..?
3년 전
익인15
아 찍으라고한거다
3년 전
익인16
금액도 충격적이던데 돈 벌어오는 신도들 (물맥이라고 한다 함) 이제 막 20대 초반인데 월에 천만원씩 현금 벌어서 헌금으로 내게 하고 안 내면 애기들 굶김 이 애기들은 물맥들을 단체로 강제 결혼, 강제 성관계 하게 해서 만든 애기..
3년 전
익인16
그리고 목사 본인 폰으로 성착취 하기 전에 “하고 싶어요 하게 해주세요”라고 말하는 아이들 영상을 찍어놓고 보관함
3년 전
익인17
눈앞에서 근친,동성 관계도 강요하고 성인 되자마자 결혼 시키고 임신 강요했대 .. 애기 낳으면 빼앗고 헌금으로 협박하고 ..
3년 전
익인18
더러워 진짜 ;
3년 전