모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하은거 너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
굿쟙~!~! 나도 어제 40만원짜리 간지용 손목 보호대 지름.. ㅎ... 앱등이 인정
3년 전
익인3
부럽당~~ㅠㅠ
3년 전
익인4
프로맥스야? 그럼 무거울만도
3년 전
익인5
뗀폰기
3년 전
익인6
예뻐어어어어
3년 전
익인7
나도 프맥 쓰는데 너무 너무 무거워 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 두 달 쓰니까 적응은 됐는데 가끔 손이 저리달까 ^^...
3년 전
익인11
무게 좀 심해? 나 큰거 쓰고 싶어서 프맥 사고 싶은데 역대급 무게라해서 너무 고민돼 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
개개개개개개개개ㅐ개개개개개개개ㅐ개심해 나 8 플러스 쓰다가 넘어온 건데도 너무 무거워 이거 팔고 프로로 다운할까 일주일에 한 번은 고민해 ㅜㅜ 밤에 손목 아파서 못 잘 때도 있는데 화면 큰 거 카메라랑 배터리 포기 못 해서 ㅜㅜ
3년 전
익인11
헐.... 알려줘서 고마워 ㅠㅠ 고민 많이 해봐야겠다 흑 ㅠ
3년 전
익인7
응응 ㅜㅜㅜ 근데 난 무게 빼면 완전 만족이라 추천은... 한다! ㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인8
메이플무기일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사냥용 샀는갑다하고 왔음

3년 전
익인18
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플일줄
3년 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋ메독방인줄
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두
3년 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메독방인줄
3년 전

익인9
그렇게 무거워..? 하 갤럭시로 갈아타야지ㅠ
3년 전
기존에 8플 썻다가 넘어온건데 진짜 무거웡 ㅋㅋ근데 적응되면 잘쓸듯
3년 전
익인12
와 190이나 돼...? 대박
3년 전
그 512기가로 샀거등... 용량 크게 호구짓좀 했엉 ㅋㅋ
3년 전
익인13
메이플 무긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ나 3개월째 쓰느ㄴ데 아직도 무ㄱㅓ워.... 무게가 하나도 안익숙해짐... 손목개아파..
3년 전
상자에서 폰 봤을때 넘 이뻐서 소리지르면서 꺼냈는데 들고선.. 한 10초 정도 " 환불할까?? "

생각했음ㅎㅋㅋ 넘 무거워서

3년 전
그래도 애랑 오래 같이 살아야하니깐 장점 좀 찾아봐야겠어 ㅋㅋ
3년 전
익인15
손목보호대 필수
3년 전
익인16
헉 멋져
3년 전
익인17
헉 이뻐ㅠ
3년 전
익인19
요즘 핸드폰 왜이렇게 비싸ㅠ
3년 전
마자 진짜 비싸..ㅠㅠ 저게 신전 몇인분이여?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
조심해...! 그 뼈가 네 뼈가 될수도 있어...
3년 전
맞아 나 코에다가 보호대끼고 폰만지려구 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 누워서 폰하다가 폰 떨어뜨렸는데 죽을뻔 했자나... 광대뼈 스쳤는데 너무 아프더라...
3년 전
허윽.. 광대뼈 괜찮니??ㅠㅠ
3년 전
익인20
이빨이 아닌걸 다행으로 여기고 있어...
3년 전
익인21
저거 카메라 보호필름 씌운거야???
3년 전
3년 전
익인21
헉 혹시 씌우면 카메라 화질같은건 어때?? 그대로야??
3년 전
음... 필름 끼기전에 화질이 어떤지를 모르겠어서 근데 필름 끼우고
찍었을때는 화질 괜찮았어

3년 전
익인22
예쁘당
3년 전
익인23
가격보소..😮
3년 전