모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
그 사람이 바로 나에요 ^3^

이런 글은 어떠세요?

익인1
민간 사찰은 불법이다 ...
3년 전
익인2
나 불렀어?
3년 전
익인3
헤헤헿헿ㅎㅎ헿ㅎ헿 ..
3년 전
익인4
아니 누가 내 이야기를~?
3년 전
익인5
안녕 졸업생도 여깄어^^
3년 전
익인14
껄껄 나두
3년 전
익인33
졸-하! 나두
3년 전
익인51
졸하!
3년 전
익인54
졸하!!
3년 전
익인69
졸하!
3년 전

익인6
나인가
3년 전
익인7
나 😆
3년 전
익인8
아니 근데 진짜 방학때 뭐 공부해야해...?
3년 전
익인73
22...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 뭘 해야돼 ㅜ..
3년 전
익인77
33ㅠㅠ
3년 전
익인9
네? 저 부르셨어요?
3년 전
익인10
어머.. 나잖아..?
3년 전
익인11
나!!
3년 전
익인12
저도요....
3년 전
익인13
여깄습니다^^
3년 전
익인15
저요~내공부만 안하지 그래도 과외 준비는 열심히 합니다..^^열심히 돈 벌어서 여행가야지ㅠ
3년 전
익인16
여기요^^ 이제 4학년인데 발등에 불떨어져서 맨날 공부해야지 생각만 하는중
3년 전
익인17
그게 나에요~~
3년 전
익인19
나부름?
3년 전
익인20
아 난가봐
3년 전
익인21
나... 찾아?
3년 전
익인22
학생 글 내려^^...
3년 전
익인23
나~~~~~
3년 전
익인24
저요..
3년 전
익인25
공부가 뭐지...? 먹는건가... 아 빵이야?!
3년 전
익인26
누가 나 저격했냐
3년 전
익인27
아냐 지금 방학이라 그런거야!!!!!
3년 전
익인28
저격글 마음 아프다..
3년 전
익인29
나..
3년 전
익인30
이번에 졸업예정~!
3년 전
익인31
나.....
3년 전
익인32
난데
3년 전
익인34
나잖아~~~
3년 전
익인35
일단 나^^...
3년 전
익인36
나야나
3년 전
익인37
나두
3년 전
익인38
저요
3년 전
익인40
나야나...
3년 전
익인41
ㅎㅇ~
3년 전
익인42
나야나
3년 전
익인43
저요?
3년 전
익인44
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인44
뜨끔
3년 전
익인45
히히 난 2학년까지 그랬지 올해부턴 새사람
3년 전
익인45
아 다들 방학 얘기중이구나...(민망
3년 전
익인46
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인47
방학인데 공부하는사람이 이쒀!????????
3년 전
익인48
다 그런거 아니었으
3년 전
익인50
나에요~
3년 전
익인52
ㅎㅇㅎㅇ
3년 전
익인53
공부 .... ? ㅎ
3년 전
익인55
헤헤 나다
3년 전
익인56
아 이지 3학년인데 암것도안함
3년 전
익인57
....
3년 전
익인58

3년 전
익인59
방학인데 공부를 해..?
3년 전
익인61
22,,
3년 전
익인60
ㅎㅇㅎㅇ
3년 전
익인62
나다..
3년 전
익인63
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인65
헤헤 난데?
3년 전
익인66
>_< 나
3년 전
익인67
나!!!올해 국시치는데 공부 1도 안함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
나잖아~~ 당장 9일뒤에 컴활1급필기 접수해뒀는데 취소해야할듯..ㅋㅋ^^
3년 전
익인70
나 불렀어?
3년 전
익인71
일단 나..~
3년 전
익인72

3년 전
익인74
나ㅎㅎㅎㅎ 분명 계획대루면 저번주부터 공부 시작해야 했는데
3년 전
익인75
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인76
이제 졸업할거라 취준생인데 학원 등록 3월이라 공부 1도 않 ㅣㅣ안 함 ㅎ...
3년 전
익인77
나나나나!
3년 전
익인78
나,,,^^
3년 전
익인79
아.. 나네
3년 전
익인80
나 ㅎㅎ
3년 전
익인81
그거 나잖아
3년 전
익인82
Me
3년 전
익인83
me
3년 전
익인84
나...
3년 전
익인85

3년 전
익인86
나나나
3년 전
익인87
나^^^
3년 전
익인88
나다
3년 전
익인89
나나ㅏ나나나ㅏ나
3년 전
익인90
약간 나네 ㅎ호호호
3년 전
익인91
저요~~~~~
3년 전
익인92

3년 전
익인93
회원 저격 고기 사유야
3년 전
익인93
어느 대학생이 방학에 공부합니까😠
3년 전
익인94
나 오늘 6초 했어! 인강 틀고 인사하고 바로 끔
3년 전
익인94
오늘 하루도 힘내서 들어봅시다~~ 이거 듣고 꺼버림ㅠㅠ 내일 다시 틀게요ㅠㅠ
3년 전
익인95

3년 전
익인96
방학에 누가 공부를 하죠? 😉
3년 전
익인97
나 이제 4학년 되는데 아무것도 안하고 있음... ㅎ......
3년 전
익인98
나잖아...
3년 전
익인99
예비 대익인데 난 괜찮지...?
3년 전
익인103
멍괜찮음 냥괜찮음 그냥 괜찮음 걍 먹고 싸고 자고만 반복해도 괜찮음 알았지??
3년 전
익인100
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인101
ㄱ-... 나
3년 전
익인102
나잖아!
3년 전
익인104
....^^