모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인2
아르헨티나
3년 전
익인4

3년 전
익인18

3년 전
익인37
이이이건 너무 한 거 아니냐고오
3년 전
익인80
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인116
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네

3년 전
익인117
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인124
37에게
ㅇ어ㅓㅓㅏ 이거 어디서 나온거더라!?!?

3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아 내 댓에 왜 이래에에~~~~

3년 전
익인69

3년 전
익인70
룩셈부르크
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
넌 왜 자꾸 웃어!!
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
106에게
나 아무것도 안 했는 걸?

3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 익인1이 댓글 달아줬당!!! 아르헨티나 전설의 시작
3년 전
익인1
80에게
왤케 좋아해

3년 전
익인3
편의점 스파게티 면 별론데 ㅠㅜ
3년 전
ㅠㅠㅜ 면이 진짜.... 양념은 맛있긴함
3년 전
익인53
3년 전
익인5
여기 점바점 너므심함
3년 전
익인6
우리지역만 없어...없다구...
3년 전
익인7
아... 진짜 먹어보고 싶은데.... 배달비가 3000이라 매일 고민하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
먹지마... 그정도는 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ 면이 에바탱구리
3년 전
익인8
맞아 면 별로드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아... 어떤 느낌인지 알겠다..
바이럴이었으려나

3년 전
익인10
오늘저녁은 파스타다
3년 전
해먹으세요...^^ 막 난리칠정도는 아님..ㅋㅋ
3년 전
익인10
오키ㅋㅋㅋ해먹어야짘ㅋㅋ
3년 전
익인11
나도 지난번에 먹어봤는데 엄청 느끼하더라 ㅠ
3년 전
나도 맵찔인데도 느끼해... 적어도 1단계는 먹어야될듯
3년 전
익인12
역시 바이럴이였나뷰다
3년 전
익인13
헐 대박 !
3년 전
익인21
와 그런가 소름..
3년 전
익인25
그니까 여기는 댓글이 거의 별로라하네...
3년 전
익인28
나는 맛있어서 세번이나 시켜먹었는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
22 나 배민 절대안쓰는데 저것만시킴
3년 전
익인33
아냐 난 근디 진짜 찐으로 마싯엇으......ㅜ
3년 전
익인53
여기글 엄청 올라오긴 했음
3년 전
익인128
아냐 난 진짜 맛있었어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
완전 갈리는거 보니까 점바점이 심한가봐..
3년 전

익인14
나도 먹어봤는데 고기도 약간 별로였어... 근데 둔한 편이라 그냥 념념 먹긴 혔음 나는 맵찔이라 1단계 헉헉거리면서 머것스
3년 전
ㄴㄷ 둔해서 걍 먹긴먹는데 엄마가 먹더니 고기 별로래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
그치 소스는 맛있었는데 진짜 고기가 말 그대로 식감만 고기지 고기 맛도 별로 안 나는 느낌이었어ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인15
난 엄청 맛있었눈뎁.,, 특히 스테이크 엄청 맛있다고 언니랑 호들갑 떨었는데 사바사인가바
3년 전
면 괜찮았어? 난 진짜 편의점 스파게티 면이야....
3년 전
익인15
난 괜찮았어! 쫄깃하고 좋았어
3년 전
익인16
수원 사람이면 다른 곳 추천하긴 함
3년 전
익인61
3년 전
익인66
나 수원 사람인데 안 시켜 먹는 게 나을까??
3년 전
익인16
파스타 저기보다 맛있는 곳이 있어서 비추긴 해 ㅋㅋㄱㅋ 배달비도 저긴 좀 비싼 편이니까
3년 전
익인101
헐 어딘지 말해줄수있어??
3년 전
익인66
나도나도! 알려줄수있니ㅎㅎ
3년 전
익인17
나 먹어봤는데 진짜 그냥 그랬음..
3년 전
나도 걍 그냥그럼.... 진짜 막 난리날정도는 ㄹㅇ 아닌디
3년 전
익인19
ㅇㅏ 나도 그럼 어떠카지
3년 전
익인20
나도 엄청 기대하면서 먹어봣는데 평범한 파스타다 그래두 맛잇긴맛잇다
3년 전
익인22
난 오늘 먹었는데 맛있었엉
3년 전
익인23
마자 살짝 면이 아쉽.....소스는 맛있었는데
3년 전
익인24
헉... 그럼 쫌 뚝뚝 끊겨?
3년 전
응.... ㄹㅇ 편의점 스파게티 면
3년 전
익인24
헉.....................................,,
3년 전
익인26
나도 그냥 평범했음
3년 전
익인27
난맛있었는디...
3년 전
익인29
나도 맛있었오...
3년 전
익인30
오잉 나는 면이 푹안퍼지고 적당해서 좋던데 점바점인가...
3년 전
익인31
여기 인티에 글 올라온거 보고 먹었는데 별로였음..
3년 전
익인31
그냥 지극히 평범
3년 전
익인32
헐 바이럴이였어..?
3년 전
익인34

3년 전
익인35
헐 난 너무 맛있었는데... 고기도 진짜 부드럽고
3년 전
익인36
자주올라오는거 메뉴이름 뭔지아는사람!!!
3년 전
익인43
아마 매콤크림인가
3년 전
익인36
우왕고마워 함먹어봐야지... 여기지역은 후기좋길래 궁금하다
3년 전
익인43
지역 어딘데?? 난 대전에서 먹었는데 개맛있었음 ㅠ
3년 전
익인36
나는 인천!넘멀다 흑흑
3년 전
익인38
매콤크림파스타일걸?
3년 전
익인36
고마워~~~!!!!
3년 전
익인49
스테이크매콤크림
3년 전
익인36
땡큐땡큐쓰
3년 전
익인33
이거 점바점 심한것같더라 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 난 겁나 마싯게먹었어 진심 광고아니고 바이럴아냐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
난 맛있었음..!! 근데 고기 양 적었어..
3년 전
익인39
ㄱㅁ파스타 맛있는데... 여기 양도 1.3인분이라 많아
3년 전
익인39
진짜 내가 사먹은거..광고 절대아니고ㅜ 또 사먹을라고..
3년 전
익인111
앗 나도 여기 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ 파스타입니다랑 비교했을 때 ㄱㅁ이 훨씬 나아? 파스타입니다 시켜먹을까 고민중이었거든 지금 ㅠㅠ
3년 전
익인39
파스타입니다는 안시켜 봐서 모르게써! 근데 댓들 보니 바이럴이래서... 근디 ㄱㅁ파스타 시켜먹을만해 그만큼 맛있어!! 배터지는줄 알앗어
3년 전
익인111
나도 ㄱㅁ 짱좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
난 스테이크 추가 안하고 먹었었는데 평범했웅 스테이크 추가했르먄 맛있었을거같긴행 ㅜ 근데 배달비 3500이라 절대안먹어 이제
3년 전
익인41
그냥 가격 대비 생각하면 굳이? 고 맛은 걍 평범...
3년 전
익인42
난 글올라오기 전에 집근처에 있어서 시켜먹었는데 엄청 맛있게 잘먹었옹!! 지금도 종종 시켜먹음!!
3년 전
익인44
헐 우리지역은 면 괜찮던데 뭐지..? 진짜 맛있게 모금
3년 전
익인45
매콤 주문했는데 단맛이 있어서 .... 별로였다
3년 전
익인46
난 배달 시켜먹었던 파스타 가게 중에 제일 맛있었어... 점바점 심한가보다ㅠ
3년 전
익인47
점바점 심하면 그럴 수도 있겠다.....근데 걍 내가 해먹어야겠어 우리 집까지 배달비 넘 비싸,,,
3년 전
익인48
난 맛있었엉 점바점인가 부다
3년 전
익인50
나도 맛잇엇다ㅠㅠ 울엄마 동생 다 맛낫는데 점바점인가버ㅏㅠㅠ
3년 전
익인51
우리동네는 원래 예전부터 배민 그 양식메뉴에서 계속 상위권이였음...
3년 전
익인51
지금은 4위네
3년 전
익인74
이것도 바이럴할 수 있음(소곤소곤
3년 전
ㅁㅈ 우리동네도 배민은 순위높음ㅋㅋ
3년 전
익인43
난 대전에 있는 곳 먹었는데 진짜 맛있었어!!!!! 스테이크 미디움 개환상임 ㅠ
3년 전
익인145
아 진짜??????? 나 대전에 사는데 먹어봐야겠다!
3년 전
익인43
웅웅! 스테이크 추가해서 먹어ㅠ 난 맵기를 맨 처음 다음 거로 먹었었는데 난 좀 많이 맵더라고 ㅎ..
3년 전
익인52
맛있긴 맛있는데 반정도 먹다보면 물림.. 닐리가 진짜 백배천배 더 맛있어
3년 전
익인54
나 여기 유명해지기전에 시켜보고 너무 별로라 다신 안 먹었는데 인티에서 엄청 맛있다고 해서 점바점 심하구나 했었다..
3년 전
익인55
수원익인데 나는 소스가 너무 묽던데ㅠㅠㅠ.. 고기는
엄청 부드럽고 좋았어

3년 전
익인50
혹시 수원 어디쪽이야?!
3년 전
익인55
엇,,이거 말해도 되나,,,?? 큰슈퍼 안에
푸드코트마냥 있는 곳 !

3년 전
익인50
아!! ㄱㅅ인가보다 나는 ㅇㅌ에서 시켜먹엇어!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인50
삭제한 댓글에게
웅!! 쿠팡잇츠로 시키니깐 빨리오고 맛잇더라 ㅎㅎ 엄마동생도 맛잇먹엇어!

3년 전
익인55
근데 맛은 있었오! 내가 원래 꾸덕한 크림을 좋아해서 그렇디..! 안에 베이컨이랑 새우도 들어있당
3년 전
익인56
우리집 근처는 맛있던데 점바점인가보ㅓ
3년 전
익인57
아 ㄹㅇ 소스는 그냥저냥 맛있는데 면이 진ㅁ자.. 편의점스파게티 특유의 툭툭 끊어지는 느낌 알아? 완전 그거였음 ㅋㅋㅋ 울동네에 배달 파스타 ㄱㅊ한곳 많은데 한번 먹어본거로 족함
3년 전
익인57
프랜차이즈면 지점관리좀 제대로 했으면 젛겠다 점바점 심하면 굳이 프차에서 시킬 이유가 없잖아
3년 전
ㄱㄴㄲ;... 가격이 싼것도 아니고 면은 좀 통일해되는거 아니냐
3년 전
익인59
바이럴 아니고 진짜 점바점이 심한거임..
3년 전
익인60
헉 나 요번주에 시켜먹을라 했는데 혹시 대구익들 중에 먹은 익들 있니?ㅠ
3년 전
익인62
나!! 얼마전에 먹었다!!
3년 전
익인60
헉 혹시 어느지점 먹었어 ?!?? 괜찮았어 ??
3년 전
익인62
성서계대점! 나는 맛있게 먹었어!!
3년 전
익인60
오 ! 그 지점 배달해먹을라했는데 다행이당 ㅎㅎ 고마웡 😚
3년 전
익인63
진짜 바이럴인가
3년 전
익인64
익들아 저거 암만 맵게해도 애초에 크림파스타 싫어하면 노노야...??로제도 못 먹음 느끼해서,,
3년 전
3년 전
익인64
엇 나는 지옥맛을 각오하고 물어봤어ㅜㅜㅜ ㅜ 느끼한거 싫어하는데 저거 먹어본 익 없낭,,,,궁금하다,,,,,
3년 전
익인65
나는 맛있었다...! 점바점잉가봐,,,
3년 전
익인67
나도 기대하고 먹었는데 엄청 맛있는 수준은 아니였음...
3년 전
익인68
점바점 심한거 같더라
3년 전
익인71
난 다른 것보다 새우가 너무 적게 들어있는 거 같아서 시키려다 포기... 우리동네 맛있는 파스타집은 계속 나오는데
3년 전
익인72
난 스테이크가 5천원으로 넘 비싼 것 같아서 추가 안 함! 면+계란후라이+배달비까지 1.2에 먹었는데 나름 만족
3년 전
익인73
우리 지점은 진짜 개맛있음....
3년 전
익인73
진짜 바이럴이라 생각해본 적 없을만큼 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
무ㅜ야 진짜 비싸네,,,,나 느끼한거 못먹는데 많이 느끼한가??
3년 전
익인76
나도 느끼했음 오늘 시켜묵었는디
3년 전
익인77
점바점 심한듯 난 1단계 먹었는데 걍 너무 깔끔하고 괜찮았음
3년 전
익인79
바이럴 아닌듯? 우리는 랭킹1위덩데.,
3년 전
우리동네도 배민은 순위높아ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 별로더라
3년 전
익인81
우리동네는 넘 맛있성
3년 전
익인83
고기 먹다 찍은거? 저게 다야?? 다른 익들이 올린사진보면 고기 많던데 점바점이 진짜 심한듯
3년 전
익인84
양은 많은데 별로였어
3년 전
난 양도 안많았어 어우ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
우리동네는 맵던데...1단계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 딱 먹을만한 정도엿으... 딴데가 더 맛있오...
3년 전
익인86
우리 동네는 맛있었다..꾸덕해서 맛닜어
3년 전
익인87
고마웡 ㅎㅎ 덕분에 안 시킬 듯 🥺🥺☺️
3년 전
다행이야ㅜㅜ 나도 이런 글 봤어야됐는데 내 만육천얼마
3년 전
익인88
ㅇㅈ찬양글 밖에 없어서 오잉 했다 가격대비 별로야..양도 별류.. 맛은 개맛있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넘 비싸ㅠㅜ
3년 전
난 양도 맛도 면도 다 그냥...^^ㅠㅠ
3년 전
익인89
울동네에 없구 옆동네 보니까 리뷰 별로 없더라구...? 한번먹어볼까하다가 안와서 못먹었음ㅋ 안먹어볼라구
3년 전
익인90
나 그 무슨 차돌?? 그거 먹었는데 엄청 느끼했어 수원인데 배달시켰는데 3000원 냈는데 거리 멀다고 2000원 더 내라고 하더라 어이없어 그렇게 멀지도 않은데 그래서 거기 비슷한 위치 다른 지점에 시켰는데 배달 추가비용 안받았음
3년 전
익인91
난 맛있었는데 점바점인가봐
3년 전
익인92
엥 바이럴 아닐걸 ... 걍 플탄 것 같은데
난 맛있었오

3년 전
난 바이럴이란말 안했당 혹시 몰라서 댓남김ㅜ
3년 전
익인93
난 내가 돈내고 먹었던 파스타 중에서는 가장 맛있게 먹었어
3년 전
익인94
나도 차돌 먹었는데 개맛없었어 밖에서 사먹은 파스타중에 젤 최악이였음
3년 전
익인95
혹시 누구 파스타 소스추천좀 크림도 좋아하고
매콤도 좋아해 그냥 다좋음...^^

3년 전
익인96
천안점 먹어본 사람있늬?ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인96
아,,,,이런
3년 전
맛이랑 고기는 뭐 취향 탄다지만 면은 진짜 별로야
3년 전
익인96
나 다른곳에서 파스타시켜먹어봤는데 맛있어서 여기도 시켜볼까했는데,,, 쓰니야 고마워
3년 전
익인74
와우....여기였근아...안 먹어야겠다...궁금했는데...
3년 전
익인113
아앗.......여기 지점도 이러려나 했는데 여기였구나......
3년 전
익인97
대박 저거 인티공식 파스타잖아!!!
3년 전
익인98
우리동네는 그렇게 맛있진 않았어..
3년 전
익인99
바이럴이라고?? 나 진심 그냥 알바하는 대학생인데 너무너무너무너무 맛있었는데........입맛 까다로운 남친도 감탄한 맛이었는데 ㅜ
3년 전
익인100
하 먹어보고 싶다... 내가 환장하는 맛일 것 같아
3년 전
익인102
난 양많고 맛있어서 좋았어 점바점
3년 전
난 양도 그냥 그랬삼.... ㅠㅠ
3년 전
익인102
근데 면이 편의점 스파게티 느낌이면 진짜 나라도 두번 다신 안먹고싶을거같어...
3년 전
응 ㅠㅠㅠㅜ 면이 너무 별로야 솔직히 파스타는 면이랑 소스빨로 먹는건데
3년 전
익인102
구치...ㅠ 면이랑 소스 둘중 하나라도 아웃이면 바로 아 여긴 아니다...
3년 전
익인103
바이럴 아닌 거 같던데 그때 초록글 쓰니가 올린 거 보고 나도 궁금해서 어플 들어가보니까 나 그 쓰니랑 같은 지점이었어 리뷰있더라
3년 전
익인104
맛있던데
3년 전
3년 전
익인105
매운데 느끼햇음 매운맛이 느낌함을 다 못잡아주는? 그래서 남겼지 맛이 앖는건 아닌데 움 그냥 그랬너
3년 전
ㅁㅈ 맛없는건 아니고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
배달전문 파스타는 요녀석이 맛있어....
목살필라프+해장차돌파스타 조합 미침ㅜㅜ

3년 전
익인85
ㅁㅈ.. 요녀석이 훨 맛있음 나는 새우알리오 맵게ㅠㅠ
3년 전
익인108
헐 우리 동네 이번에 생겨가지고 글 본 거 생각나서 언제 한 번 먹어봐야지 했는데 내가 본 글은 바이럴이었나...
3년 전
익인109
본점 먹어본 사람...? 주말에 시켜먹으려구 했는데 고민된다
3년 전
익인110
나도 걍 그랬음 ㅠㅠ.......맛없는건 아닌데 다시 시켜먹을 맛도 아님
3년 전
익인112
일부러 멀리까지가서 포장해왔는데 그냥 집앞에 있는 파스타집이 더 맛있엉
3년 전
익인114
나랑 언니랑 같이 먹었는데 나는 핵꿀맛 이럼서 먹었구 언니는 가성비 별로라 그러더라 사바사 인돗
3년 전
익인115
나 지금 시켜서 기다리는 중인데...먹고 알려줄겤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
긏치 아니 난 엄청 맛있을줄 알았는데 그냥 시판소스맛이라서 읭햇음
3년 전
익인118
맛없는건 아닌데 그렇게 난리날지는 모르겟는 맛
3년 전
익인119
역시... 안 먹은 내 자신 레전드
3년 전
3년 전
익인119
아 치킨 1마리 날렸거여 ~^^
3년 전
익인120
바이럴은 아닌 거 같은디 ,, 우리 동네에 있는 덴 진짜 맛있게 먹었거든 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인121
헐 난 배달 파스타치곤 맛있다구 생각했당
인티 플 타기 전부터!!
양도 엄청 많고 꾸덕 느끼해서 ㅎㅎㅎ 면은 내가 원래 덜익힌거 조아해사 그런감...
그런거 좋아하면 맞을듯??

3년 전
익인122
나 시켜먹어봤는데 난 짱 맛있었어!
3년 전
익인122
심지어 아침 10시 오픈하자마자 시켰는데 따숩고 넘 맛있었다...
3년 전
익인123
나 먹어보려고 들어갔다가 기본가격에 놀라고 배달비4000원에 놀라서 그냥 뿌링이 시킴
3년 전
익인125
와 점바점인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 울동네 먹고 2번 또먹었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애초에 프차가 점바점 있는것도 이해안가ㅋㅋㅋㅋ 부럽당ㅠ
3년 전
익인125
뭐 치킨이나 다른음식도 커피 빼고는 다 점바점 심한곳도 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 요녀석파스타 거기도 먹어봐!! 난 거기도 괜찮아씀
3년 전
익인126
근데 진짜 지점마다 점바점은 있으니까 ...
3년 전
익인127
헐 나도 오늘 사먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 먹자마자 엥..? 이게 그렇게 맛있는건가..? 싶었던.. 그래서 광고인가 의심했다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 재구매 의사 없고.. 기본맛 느끼했고ㅜㅜ 근데 울 엄마는 좋아했엉
3년 전
익인129
면이 별로더라..
3년 전
면 진짜.... 먹는데 아 이건 너무한데 싶었음..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
나도 먹어봤을 때 그냥 마트 시판 소스 맛에 별로여서 남겼는데 반응이 워낙 다 좋길래 우리 지점만 별론 건가 했네,,
3년 전
익인132
인천 먹을만 했으...광고 보고 시킨 거 아니고 자주 먹던데가 문 닫아서 시켰는데 양도 많고 괜춘괜춘
3년 전
익인128
아니 난 개맛잇엇음 ㅠ ㅠ 고기가 진짜 마싯서
3년 전
익인133
사당에서 먹앗는데 ㅜㅜ 어제 ㅠㅠ 그냥 우유소스맛... 나도 다시는 안시킬듯.....
3년 전
익인134
점바점인가봐 지쨔
나도 기대하고 시켰는데 별로였어
근데 왜 또 먹고싶어질까

3년 전
익인135
난 맛있게 잘먹었음 특히 고기가 그 저렴한 고기 아니고 어느정도 괜찮은 고기같아서 좋았옹 내 친구들도 다 맛있다했음ㅋㅋ... 바이럴은 아닌거같은데 걍 먹을 사람은 거부감 갖지 말고 먹어봐도 될듯?! 난 자주 먹엉
3년 전
익인136
음식점이 아무래도 점바점도 있거 모든 사람들을 만족 시킬수는 없는데 자영업하는 익 입장에서 맛 없다는 한마디에 바이럴인가보다 하는 말은 너무 한 거 같아 ㅠㅠㅠ 쓰니한테 뭐라고 하는 거 아님! 여기 먹어본적도 없는데 그냥 내 의견이 구래..
3년 전
응 이해하지ㅜㅜ 근데 나도 치킨값내고 파스타 시킨건데 면이 저러니까 너무...ㅠㅠㅜ 엉엉
3년 전
익인136
웅웅 소비자 입장에서 쓰니 의견은 완전 이해가지! 댓글 보고 좀 그랬던 거양 ㅠㅠ
3년 전
익인137
우리동네는 맛있었는데 배달비까지 붙으니까 비싸긴 하더라 ..
3년 전
익인138
난 부천인데 저기 소스가 진짜 맛있었어 면은 무슨말인지 알겠는데ㅋㅋㅋ근데 내가 엄청 맵찔인데 기본맛이랑 1단계 둘다먹어봤는데 기본맛이 나한테 맞긴한데 먹다보면 느끼하고 1단계가 짱맛있음 진짜...근데 저 위에 올라간 고기는 별로였고(엄청 질겼음) 파스타도 짱맛있긴한데 사실 인생파스타까지는 아니고 세네번째로 맛있는 그런곳??근데 가격 저렴한거 생각하면 좋던데
3년 전
익인138
쓰고보니까 나 계속 근데라고하네,,
3년 전
익인139
요녀석이랑 파스타입니다 둘다 먹어봤는데
난 요녀석이 더 맛있었어

3년 전
익인140
헉 찾아보니까 우리동네에도 있네..우리 동네는 만오천 이상 배달료 없고 할인쿠폰도 준다..! 근데 이 글 보니까 망설여지는데ㅠㅠㅠ 궁금해서 먹어보고싶긴 하다 근데 파스타는 면이 진짜 중요한데ㅠㅠ점바점일려나...
3년 전
익인141
점바점인듯 우리동네 진짜 인생최고파스타
3년 전
익인142
아 맞아 편의점스파게티 식감이었어 완전 기대하고 시킨건데ㅜ...
3년 전
익인143
점바점 심한가보다 난 여기 진짜 맛있어서 되게 자주 먹는데,,,,, 관악구임
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
1인분이야 가격은 13900?? 인가 그러고
3년 전
익인147
나도 느끼해서 별로더랑 양은 많았는데
3년 전
익인148
의정부 민락점 먹어본 사람.. 리뷴 좋은데
3년 전
익인149
쓰니 혹시 분당점은 아니겠쥐...???
3년 전
익인149
분당점 먹어본 익인있나?!!
3년 전
3년 전
익인149
아하 그렇군!!
3년 전
익인150
나도 내가 먹었던 곳 양 많은건 좋았는데 고기에서 냄새나서 두세개먹고 엄마아들줌...
3년 전
익인151
우리 동네꺼는 갠츈더라 내가 워낙 파스타 느끼해서 싫어했는데 여기껀 매콤한맛도 있어서 매운맛으로 시켜서 가끔 먹는듯
3년 전
익인152
점바저 아닌가..?? 난 진짜 극찬할 정도로 맛났어.....
3년 전
익인153
점바점인가 봐 나도 별로더라...
3년 전
익인154
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ면이 딱 편의점느낌
3년 전
익인155
난 인천인데도 개인적으로 재주문 의사는 없어...
3년 전
익인156
시켜먹을려고 하는데 양이 어때?! 남친이랑 먹을려면 메뉴2개만 시키면 배부르낭?
3년 전
나 먹는양 적은데도 걍 그랬음 점바점이려나..?
3년 전