모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스탠리 살말 추천 좀 ㅠㅠ 갖고 있는 익들 잘 써? | 인스티즈

살 거면 이거 살 거 같아 너무 작은가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서 쓸건데?
1개월 전
대딩이고 긱사나 도서관 갈 때?!
1개월 전
익인1
가방에 담아서 써야하면 잘 안 쓰게 됨
사무실같은 곳에선 잘 쓰지만 그 외엔 걍 닫혀있는 거 사

1개월 전
1개월 전
익인2
581인가 그 사이즈로 사!
1개월 전
익인2
근데 저건 완전밀폐가 안돼서 사무실이나 집에서만 써야혀~~
1개월 전
1개월 전
익인16
스탠리 찾으면 빨대형식에 완전밀폐 있다 그 옆이 아니라 위에손잡이 달린거
1개월 전
익인16
스탠리 아이스플로우 플립 스트로 텀블러 이거 사면 안에 빨대 들어있는데 빨대만 분리해서 쓰기가능. 어차피 자체내 빨대식으로 달려있어서 쭈압쭈압하면 물 섭취가능. 내가 저 제품 빨대 없이 쓰고 있어
1개월 전
익인16
저 제품만 완전밀폐 가능한것 같더라
1개월 전
익인9
나도 이사이즈 추천 얼음넣으면 이게 딱좋음!그리고 가방중에 옆에 텀블러 넣는 공간 있으면 나름?ㄱㅊ
1개월 전
익인3
나 이거 쓰는데 음료 많이 안마시는 편이면 딱좋아! 작아서 어디 들고다니기도 편하고 얼음안녹아서 좋음 ㅋㅋ
난 영화관갈때 집에서 커피내려서 챙겨가는데 유용하게 잘쓰고있당

1개월 전
익인4
빨때 때문에 밀폐 안 되면 음료 담고서 가방에 못 넣어가지고 불편하드라...
1개월 전
익인5
생각보다 갠차나!! 회사 출근하면서 카페서 음료 사오면 퇴근때까지 얼음 있구 조아.. 전엔 걍 컵썼는데 확실히 텀블러가 나은듯
1개월 전
익인6
사무실에선 좋음 들고 다니기엔 불편
1개월 전
익인7
위에 써있지만.. 확실히 어딘가에 놓고 먹기에는 좋아 얼음 진짜 오래감 근데 어디 들고 다니기엔 밀폐가 안 돼서 좀 아쉬움...ㅠ
1개월 전
익인8
가방 옆구리 있으면 저것도 ㄱㅊ음
1개월 전
익인10
빨대 어떻게 씻어?? 귀찮을 거 같음
1개월 전
익인2
나는 그래서 저거 빨대 안쓰고 걍 다이소에서 빨대 사서 쓴다..
1개월 전
익인11
밀폐안되서 그게 안좋아 걍 어디두고쓸용도면 ㄱㅊ
1개월 전
익인12
나는 스벅 스탠리 보온병쓰는데 그건 밀폐되고 기능엄청좋아서 2년넘게 잘쓰는중
1개월 전
익인24
허얼 혹시 어떤거야ㅜㅜ??
19일 전
익인13
진짜 최고!
1개월 전
익인14
나 1리타짜리 쓰는데 잘 씀
큰데도 만족함
부족하다는 느낌 없어서 좋아

1개월 전
익인15
사무실에 놓고쓰기가 정말좋아 휴대는 약간 별로?
1개월 전
익인17
나는 물 많이 마셔서 1.18L 쓰는데 완전 잘 써!
1개월 전
익인17
휴대성은 별로고 그냥 책상 위에 두고 씀
1개월 전
익인18
조조조조오오올라 잘씀 한개 더샀어 난
1개월 전
익인19
나 1.18짜리 두 개 쓰는데 진짜 잘 씀
(커피 많이 마시고 물 많이 마시는 사람)
근데 차 없거나 프리랜서 아닌 경우에는 가지고 다니기는 진짜 힘들 듯

1개월 전
익인22
차있는 사람은 만족도 쩔더라
1개월 전
익인19
ㅇㅈ.. 근데 너무 커서 꽂아놓으면 은근 걸리적거렼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
진짜 커ㅋㅋ 무겁고ㅋㅋ 그래서 휴대성으론 별로인데 얼음 지금 날씨엔 3일가던데
1개월 전
익인20
스벅 스텐리 컵 쓰는데 보온 쩔어 한두시간 지나서 식었나하고 훅 마셨다가 입천장 다 데임
1개월 전
익인21
손잡이 있고 밀폐 되는 거 사셈 개좋음 얼음 진짜 하나도 안 녹아
1개월 전
익인23
난 잘써
30일 전
익인23
내가 500몇짜리 샀는데 손잡이없어서 초반에 불편하게 들고 다니다가 쿠팡에서 스탠리 가방? 치면 손잡이 가방 나오는데 그거 사서 아주 잘 들고 댕김
30일 전
익인25
저건 어디 두고 사용하기에 좋은 형태라서 아예 큰사이즈 사서 두고 사용하는 걸 추천! 가지고 다니려면 퀜처보다는 아이스플로우 같은게 더 나아
14일 전
익인26
나 이용량쓰다가 작은거같아서 잃어버린김에 큰거시킴 ㅜㅜ
8일 전
익인27
유행하기 전부터 쓰고 다녔는데 집이나 알바갈때 씀 좀 큰편이라 부피차지가 될 수도 있긴한데
여름이 이거 없음 앙돼…

8일 전