모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
3년 전
익인2
커피
3년 전
3년 전
익인2
우웅
3년 전
익인3
홀그레인 먹지마...선식 같음
3년 전
익인4
더블 에스프레소
3년 전
3년 전
익인4

3년 전
익인5
1 개마싯슴
3년 전
3년 전
익인5
응응!!
3년 전
익인6
1약감 아인슈페너같고 맛있어쓰
3년 전
익인7
더블에스프레소~~ 바닐라맛 나고 맛있어
3년 전
익인7
아이스 핫은 그냥 땡기는걸로 먹어! 핫이 더 달긴해!
3년 전
익인34
더블에스프레소!!! 도전해야지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
더블 에스프레소!!!
3년 전
익인9
더블에스프레소 나한테 쪼오오금 달앗어
3년 전
익인10
11개마싯서
3년 전
익인11
나두 1 근데 율무차 같은 거 좋아하면 2도 나쁘진 않지만 난 다신 안먹울것 같아
3년 전
익인12
홀그레인 먹지마 진심 스벅종이빨대 갈아서 만든거같아 진짜 맛없어...
3년 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 나두 더블 에스프레소 핫 아이스 중에 고민하고 있눈뎀...
3년 전
익인14
1이맛있긴한테 곡물류좋아라면2도 따뜻하게괜찮아 아침에 든든해서 많이드신당 사알짝달달하기도하공
3년 전
익인15
헐 나 2 보고 내스탈이라생각했는데 맛없다니ㅠ 안먹어야겠다 나 이곡라떼 흑임자 이런거 좋아하는데!!!
3년 전
익인16
신메뉴전체중에 말차초코가 맛있던데 ㅠㅠ 싫어서 뺀거라면 더블에스프레소어쩌구! 근데 막 특별?한 맛음 아니야 그냥 좀 부드러운휘핑올라간 바닐라라떼느낌 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
22 말차초코라떼 진짜 대대대존.맛
3년 전
익인18
홀그레인..진짜 노맛이야...맛없어..돈주고 산게 아까운 정도..
3년 전
익인19
1개맛있어 근데 아이스로 먹으면 두입순삭
3년 전
익인20
2번도 맛있었는데 ㅠㅠ 덧글 보니 1번은 더 더 맛있나보네!
3년 전
익인21
크림라떼 진짜맛있어 예전에 블랙글레이즈드랑 좀 비슷해! 물론 블랙글레이즈드가 도맛있지만!
3년 전
익인22
더블에스프레소 ㄱ ㄱ 왕 마식
3년 전
익인23
더블에스프레스크림라떼 아이스로 먹어 진심 개맛있어
3년 전
익인23
이거 빨대 없이 먹는건데 크림 부드럽고 달고 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ 또 먹고싶다
3년 전
익인24
홀그레인 블렌디드 걍 묽은 미숫가루? 같은 맛인데 개 달아서 별로
3년 전
익인25
더블 에스프레소 아이스로 시럽 하나 추가해서 먹으면 진짜 맛있더 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
홀그레인 개달아 근데 배고프고 당떨어져서 사망하기 직전에는 괜춘
3년 전
익인26
단거 싫어하면 비추 쨋든 개달아
3년 전
익인27
아이스더블에스프레소 어쩌고 맛있더라
3년 전
익인28
오트라떼 따뜻한거 먹어봤믄데 맛있었음
3년 전
익인28
후기에서 다 달기만하고 돈아깝다 이래서 좀 두려운마늠으로 먹었는데 맛있었엉 ... 내남친도 맛있다고했당
3년 전
익인28
근데 달달하긴해 달달한 율무차느낌
3년 전
익인29
더블 에스프레서 크림 라떼 맛있어!!!
3년 전
익인30
더블 에스프레소 나 커피 안조ㅎ라하는데도 맛있더라 추천
3년 전
익인30
스벅에서 마셨던 커피중에 유일하게 맛있다고 느꼈어
3년 전
익인31
더블 에스프레소 아이스에 샷추가! 맛있어
3년 전
익인33
더블 에스프레소 크림 라떼 짱맛있어!!!!! 짱짱 맛있어!!!!! 고급스러운 와일드 바디 맛ㅎㅎㅎ
3년 전
익인35
1맛있던데
3년 전
익인36
홀그레인 뱔루야ㅠ
3년 전
익인37
1은 근데 흔한 맛이긴 해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
홀 그레인 돈아까워 먹지마ㅜㅜㅜㅜ 에스프레소 저거 마싯어!!
3년 전
익인39
홀그레인 오트밀맛? 안좋아하면 비추
3년 전
익인41
1 맛있더랑 호록~
3년 전