모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

얘들아.... 나 네일 처음예약하는데 조금 도와줄수있니...? | 인스티즈 

나그냥 손네일만 하고싶은데  

손발(연장&랩핑) 에서 뭐라 대답해야돼???!? 

그리고 원하시는 아트사진은 이달의 아트 가서 보고싶은데ㅠㅠㅠ 어케 대답해야될까ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
비워놔 그냥!
3년 전
익인2
손, 추가사항 없음
그리고 카톡으로 문의해봐 이달의아트 사진잇냐고

3년 전
나는 5만원정도만 들고갈건데 이달의 아트 5맘원 가격대보고 고를려했는데 그렇게 말해도 되려나?
3년 전
익인2
웅 ㄱㅊ아 안보여준다거 하거나 가격 미리 안알랴주면 걍 거기 가지마
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응응 ㅠㅠ 그냥 아트사진들만 있고 난 5만원 정도 가격 선에서 할거라 가게 가서 보려구 했지ㅠㅜ
3년 전
익인4
손 (연장 x 랩핑 x)
이런 식으러 보낸당 나는

3년 전
3년 전
익인5
이달의 아트가 없는 곳 인가?? 대부분 인스타에 오릴텐데
3년 전
익인5
그리고 아트 안정해오면 별로 안좋아해 ㅠㅜ 고르는데 생각보다한참걸리거든.. 하고싶은 느낌 이랑 색 정도는 정하고 가..!
3년 전
익인6
이달의 아트 가격문의해봐
3년 전
익인7
얘들아 혹시 젤제거 유무엔 뭐라해야돼?? 나 처음 받아보는건데..!
3년 전
익인8
손에 젤네일 없으면 무
3년 전
익인9
그냥 젤제거 있어요 없어요!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......609 10:2157106 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?569 12:0741729 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑129 17:342474 0
본인표출무당집안 쓰니 촉 봐드려용 (30명만🥹)191 8:0015303 2
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 66 17:391106 0
급상승 게시판 🔥