모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 블랙 넘이쁘당
3년 전
미니 시티백인데 크기 너무 작나?
3년 전
익인1
근데 저것보다 크면 별로 안이쁠 것 같아!
3년 전
3년 전
익인13
헐 이뻐
3년 전
3년 전
익인2
오오 이쁜데????얼마랴?
3년 전
세일 거기서 보니까 만구천원!
3년 전
익인3
예뻥
3년 전
3년 전
익인3
작아보이긴하는데 크면 별로일듯 작아서 더 이쁜 스타일..!
3년 전
3년 전
익인4
헐 나라면 완전 좋아할둣 미니백 사랑
3년 전
내가 크기를 잘 몰라서 그런데 저기에 핸드폰 지갑 쿠션 들어갈까?
3년 전
익인4
들어갈듯!
3년 전
3년 전
익인5
난 싫어 스파브랜드
3년 전
3년 전
익인6
헐 나 22인데 저거 맘에 들어서 방금 담고 오는 길임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 대박 뭐 담았어? 첫번째? 두번째?
3년 전
익인6
난 블랙 찾고 있았아서 두번째! 근데 첫번째도 보긴 했음... 색 땜에 탈락이지만 ㅠ
3년 전
사게된다면 블랙 사야겠다 고마워!!
3년 전
익인7
가방 말고 딴건 어때 보통 가방은 가격대 있는거 드니까 퀄리티도 그렇고 좀 오래 못들기도하고
3년 전
근데 친구가 저런 가방이 한개밖에 없어서 그거만 들고 다니거든 그것도 어머님께서 주신거...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
22살에 자라 정도면... 대학생이면 ㄱㅊ을 것 같은데
3년 전
익인9
직장인은 좀 안 선호할 수도 있고
3년 전
대학생 맞아!! 근데 친구가 저런 가방 한개밖에 없어서...
3년 전
익인9
난 좋을 것 같아 섬세한데 쓰니~ 친구 가방도 알아 보고 (^_−)−☆
3년 전
3년 전
익인61
25 직장익인데 친구가 준 브랜드 없는 가방 잘 들고댕겨!!!!!!
3년 전
익인9
치기나 절대 그런 건 아녀!! 나도 25인데 백팩 들고 다녀 ^^*...
3년 전
익인61
아이고! 댓 잘못달았슈 미안해!! 쓰니한테 달려다가ㅋㅋㅋㅋ 그리고 절대 치기로 안들렸어! ㅎㅎ
3년 전
익인10
블랙이쁘다 훌룰루 들고다니기ના 자라 짱좋음
3년 전
다행이다 별로일까봐 걱정했는데ㅠ
3년 전
익인11
깔끔! 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인12
자라면 그래도 일반 다른 스파브랜드랑은 다르다고 생각해서..난 좋음
3년 전
3년 전
익인14
대학생이면 너무 좋지
3년 전
익인14
나라면 뽀뽀 가능
3년 전
3년 전
익인15
생일선물로 저걸...? 난 솔직히 싫음
3년 전
혹시 이유가 뭔지 알 수 있을까?
3년 전
익인16
헐 너무 예뻐요
3년 전
감사합니다 저거 사야겠다 !!
3년 전
익인16
첫번째꺼 완전 러블리 그 자체 ㅠㅠㅠㅜㅠ생일선물로 주는거 완전 적절해보여 ㅠㅠㅠ 너무 걱정되면 영수증 같이 주는건 어때??!!
3년 전
지금 너무 고민 돼ㅠㅠ 뭐 살지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
친구 검정색 가방 없으면 2/2 있으면 1111!!!! 개인적으로 1너무 러블리,,❤️
3년 전
3년 전
익인17
이뽀이뻐
3년 전
별로면 어쩌지 했는데ㅠ다행이다
3년 전
익인18
엥 나였으면 받고 넘 고마울 듯.. 요즘 케이크 아니면 카페 깊티나 치킨 같은 것만 받는데 가방은 실용적인 선물이잖아
3년 전
3년 전
익인19
헐 유ㅏㄴ전 이뿌다
3년 전
익인19
저거 슴넷이 들기도 괜찮을까...?
3년 전
누가 들어도 괜찮지 않을까?
3년 전
익인19
댓글에 스물둘이면 괜찮지 하길래 좀 걱정돼서 ㅠㅠ 군데 진짜 이뿌다 가방 검색하면 바로 나왔오??
3년 전
그 세일 거기에서 봤어!! 내리다 보면 미니 시티백 스네이크가 이미지거든 그거 누르면 있어!!
3년 전
익인19
글쓴이에게
혹시 위에 베이지색은ㅊ이름이 모야...?

3년 전
체인 디테일 시티백!!

3년 전
익인19
글쓴이에게
고마워!!

3년 전
익인20
난 자라가방 좋아해
3년 전
자라 가방 사본 적 없는데 어때? 튼튼해?
3년 전
익인21
나 2번 가방 있어
3년 전
익인6
헐 혹시 오때?????
3년 전
익인21
저거 되게 괜찮아 특히 끈 부분이 가격대비 만족스러움
가방 비싼지 싼지 특히 티나는게 이음새랑 끈부분이거든 근데 저 가방은 그게 되게 괜찮았어
사이즈도 지갑 핸드폰 작은 노트 등등 다 잘 들어감

3년 전
헐헐 다 들어가다니 미니라서 걱정했는데 가방 튼튼해?
3년 전
익인21
응 튼튼하던데 걍 심플하고 ㄱㅊ아 그냥 캐주얼하게 막 들고 다니기 좋음
자라가방 그 잔뜩 쌓여있는 곳에서 골라산거였어

3년 전
고마워!!

3년 전
익인22
오노... 난 가방은 스파브랜드 싼티 많이 나서 잘 못써... 가죽질이나 마감 다...
3년 전
윗댓 보니까 괜찮다고 그래서...
3년 전
익인23
자라가방 무조건 실물로 뵈ㅡ야해 사진빨 오짐
3년 전
윗댓 익인이가 가방 있다는데 괜찮다는데 거ㅐㄴ찮겠지?
3년 전
익인23
그러먼 갠찮을듯!
3년 전
익인24
대학생 선물인데 이정도면 좋지 근데 친구가 맨날 준명품 정도 들고 다니면 자주 안쓸 수도 ㅠ
3년 전
준명품 안들고 다녀 진짜 검소?하다고 해야되나 지갑도 그 어피치 동전 지갑 들고 다니고 그래!
3년 전
익인24
그럼 진짜 좋을듯!!
3년 전
익인25
싫을 이유가 뭐지..? 완전 싸구려를 주는것도 아니고 생일선물 준다는거 자체가 고마운데...
3년 전
다행이다ㅠㅠㅠ 친구도 그렇게 생각해주면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인25
올바른 인성 가진 사람이면 무조건 고마워할걸...대학생이 친구한테 뭐 엄청난 명품 선물받기 원하는것도 웃기고..그냥 신경써서 기프티콘이라도 보내줘도 고마운데...ㅠㅠ
3년 전
익인26
스파 브랜드 잘 드는 친구야? 그럼 상관없ㅇ 좋아하겠지만 아닌 사람들도 있어서... 그럼 아깝잖아 ㅜㅜ
3년 전
그건 모르겠는데 그런거 신경 안 쓰고 들고 다니는거 같긴해 그 어머님께서 친구 가방 없다고 그 폴로 가방인가 그거 주셔서 들고 다니긴한데 저렇게 매는 가방은 그거밖에 없는걸로 알아
3년 전
익인26
근데 생각해보니까 편하게 들 수 있는 가방 있어도 괜창ㅎ을 것 같은데??
그리고 친구가 말한 거 기억하고 챙겨주는 거 보니 너무 좋은 친구다...

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인48
다른 익인데 위에서 쓰니가 친구 소지품 몇 개 안 들고 다닌다고 계속 말햇스
3년 전
익인28
왕 예쁘당
3년 전
친구도 이렇게 생각해줬으며뉴ㅠㅠ
3년 전
익인28
갑자기 나도 사고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑 돈없는데
3년 전
익인29
깊티보다 차라리 저런 게 조아
3년 전
그치? 뭔가 깊티는 성의 없어 보일까봐
3년 전
익인30
사진보다 모델이 든거 보니까 더 이쁘다 ㅋㅋㅋ 굿굿
3년 전
그치? 그래서 사려고 했는데 품절이야ㅠㅠ
3년 전
익인31
예쁘다 굿굿굿 센스 좋다
3년 전
저 예쁜 가방을 득템하지 못했습니다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
평소 친구가 가방 하나 들고 다니면 짱센스 좋은 듯 디자인두 예뻐!
3년 전
품절 돼서 다른 거 알아봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
오야니 그리니치 검정색도 예뿐ㄷㅔ!!!
3년 전
3년 전
익인34
혹시 가방 이름 뭐야?̊̈!
3년 전
미니 시티백인데 품절됐오ㅠㅠ
3년 전
익인35
나 23살 대학생인데 ㄱㅊㄱㅊ 넘 좋을듯
3년 전
익인36
난 자라 조하 가방 귀여엉
3년 전
익인37
오 대학생 들기 좋을듯 근냥 찐친구면 아무리 싼거 줘도 기분 좋아 걱정노노행
3년 전
익인38
너무 쥬앙
3년 전
익인39
브랜드 때문에 말이라고 하려 했는데 가방 하나만 들고다니는 친구면 괜찮을듯!
3년 전
익인40
가방은 보통 브랜드 쓰니까 그냥 같은 가격 다른 거 사주는 게 좋을 거 같아ㅜ 나도 22살이야
3년 전
익인40
부자 아니고 준명품 안쓰는데도 가방은 20만원 대는 쓰니까,,
3년 전
익인41
자라 가방은 실제로 보면 싸구려 같던데ㅜㅜ
3년 전
익인42
두번째꺼 품명 알랴주시술.....?
3년 전
3년 전
익인42
고마어
3년 전
익인43
친구 가방이 하나 밖에 없으면 난 무조건 좋을 거 같아! 추천!'
3년 전
익인44
괜찮을 듯 뭐 많이 안 드는고만
3년 전
익인45
저거 사고싶어서 자라 매장가서 직접 봤는데 좀 실망했음 ㅠㅠ스파브랜드인거 감안하고 싼값에 살라했는데 그냥 딱봐도 질 안좋은게 보여서 그냥 안삼...
3년 전
헐 진짜? 사려고 했는데 품절됐다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
근데 실물 봐야할거같아.. 싼티나면 좀 그래..
3년 전
익인47
헉난좋은데 얼마야???
3년 전
3년 전
익인47
완전좋아 난
3년 전
익인50
좋을 것 같은데
3년 전
익인52
찰스앤키스 이런거 어때 ?
3년 전
익인53
나 28살 직장인인데 저거 맘에 든당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
품절 됐다 쓰나
3년 전
그니까ㅠㅠㅠ 나 사려고 장바구니 담았는데 결제를 못했다ㅠㅠ
3년 전
익인55
나 22살인데 친구가 저거 준다하면 완전 좋을거 같은데!! 예쁘다!!
3년 전
근데 품절이야ㅠㅠㅠ 다른 거 알아봐야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인56
나 슴셋인데 스무살되고나서부터 스파브랜드 가방 한번두 안들어봐써.... 윗댓처럼 가방은 일이년 쓰는거 아니니까 내가 맘에 드는걸루 어느정도 가격대 있었음 좋겠어서ㅠㅠ
그래서 차라리 선물받을거면 에코백이 조아..

3년 전
3년 전
익인57
품번 알려줄 수 이슬가?! 넘 예보 ㅠㅠ
3년 전
검은색은 품절 됐더라ㅠㅠㅠ 다른건 체인 디테일 시티백이야
3년 전
익인57
우왕 친절해❤️❤️ 고마웡
3년 전
응응 익인이도 예쁜 가방 득템해!!
3년 전
익인58
와 이거 사려고 회원가입하는 사이에 품절됨...
3년 전
3년 전
익인59
예뻐! 근데 내가 받는다면 기분은 좋은데 스파브랜드 가방은 안들어서 안들고다닐거같오ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인60
예쁘닥
3년 전
익인61
쓰니 나 슴다섯이고 직장인인데 자라 아닌 브랜드 없는것들도 잘 들고댕겨 ㅋㅋㅋ 우리 회사 사람들도 그렇고! 근데 만약 친구가 그런 스타일 아니믄.. 안좋아할수도 있는데 나는 조아 ㅎㅎㅎ 쓰니 맘이 너무 예뿌다ㅎㅎ
3년 전
익인62
자라 가방 잘 찾아보면 생각보다 디자인이랑 질 괜찮은거 많아서 난 잘 들고다녀 난 좋을 들
3년 전
3년 전
익인63
너모 예쁘다...
3년 전
익인64
오오 이쁘다!!!
3년 전