공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그 친구랑 손절할거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
글쓴둥이
이유는?
3년 전
둥이1
굳이...?
3년 전
둥이2

3년 전
글쓴둥이
이유는?
3년 전
둥이3
아닝
3년 전
글쓴둥이
이유는?
3년 전
둥이3
그건 그남자랑 얘 이야기라서
3년 전
글쓴둥이
아하 그냥 그 사람만의 개인적인 사정이니까?
3년 전
둥이3
우웅 그리고 바람은 나쁜거긴한데 친한친구면 이때동안 나랑은 잘 지낸거잖아 그 남자애가 나랑 엮어 있으면 손절하겠지만 그거 아니라면 안할듯!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이5
22 이긴한데 손절은 ㄴㄴ
3년 전
글쓴둥이
흠 그렇구나
3년 전
둥이6
손절은 어렵겠지만 그 친구랑 조금씩 거리둘거같아... 개인적인 이야기지만 전남친이 바람펴서 헤어진 트라우마가 있어서 그 친구 볼때마다 너무 힘들거같아ㅜ
3년 전
글쓴둥이
아 그냥 서서히 멀어지는 방식으로?
3년 전
둥이6
웅 어차피 사회생활하니까 맨날 보는게 아니라서 서서히 거리둘거같음.. 일 바쁘다구 하면서 연락도 약속도 점점 줄일거야
3년 전
둥이7
ㄴㄴ 굳이 싶은
3년 전
둥이8
ㄴㄴ 상관없음 나랑사귀는것도아니고
3년 전
둥이9
나랑 연애하는 것도 아니니깐 놉
3년 전
둥이10
미쳤고만!!! 하면서 궁금하ㄴ거 다 물어볼듯 ,, ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
아닝 굳이? 그리고 썰 들으면 재밌음
3년 전
둥이12
냅두고 멀어질 거
3년 전
글쓴둥이
다들 나랑 생각이 많이 다르구나! 지금 내 상황인데 다른 둥들은 어떨지 궁금해서 글 올려봤어! 친한 친구가 지금 2년째? 만나고 있는 사람이 있는데 알고보니 (설명하긴 복잡하지만) 바람으로 만난 사람이였고 난 바람 자체를 혐오하고 바람 핀 사람을 이해할 가치조차 없다고 생각해서 그냥 손절하기로 마음 먹었거든 다들 의견 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
3년 전
둥이13
나랑 바람 핀 것도 아니고 굳이...?
3년 전
둥이14
바람을 핀게... 유부남유부녀를 만난거면 손절할까 고민되겠지만 굳이 그냥 남친여친사이라면 굳이?
3년 전
둥이15
그 친구랑 엮인 친구가 많으면 손절하진 않겠지만 굳이 개인적으로 연락하지도 않을듯함
그리고 ㄴㅐ 남친 절대 절대 소개 안시켜줄거임

3년 전
둥이16
난 ㄴㄴ 나한테 피해준 게 아니니까
3년 전