관심 그만 받기를 설정한 글입니다
부끄러잉^~^

칭찬해주신 모든 분들 넘 감사드리고... 너무.. 부끄럽습니다... 후후.......... 하하하하....

1개월 전
익인1
와 금손이다
고마워.. 미대도 아닌데 이런 거 해도 되나 싶었거든 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
익인2
예쁘네...
•••
1개월 전
익인3
•••
1개월 전
익인4
헐 유ㅏㄴ전 고퀄인데..?
마음이 따습다 고마으ㅓ,,♥
•••
1개월 전
익인5
공구 한 번 더 해주세요... 새내기... 갖고 싶어요...
두 번 다 놓쳤어요,,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠ 파본 나올까봐 업체에서 남색 두개랑 나머지색 하나씩 여분 보내주셔서
배송 다 끝나면 이거 팔려고 했는데 혹시 살래요???

•••
1개월 전
익인6
엇 우리학교다 ,,,
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
자급자족의 끝을 보여준다 내가....
•••
1개월 전
익인8
헉 펑한거야?!
헉 응 다시 보여줄까?? 나 관🔔이라 이런 거 좋아하
•••
1개월 전
익인9
나도 보고싶어ㅠㅠ
•••
익인9
와 진짜 너무 잘했다.....멋지다
•••
1개월 전
익인10
나두ㅠㅠ
1개월 전
익인11
설마 키링?
헉 응ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부끄럽네....
•••
익인11
왁 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 나 본문 펑됐는데도 알았어 살까말까 햤는데
•••
국-하! 이렇게 인티러가 많다니 후후........ 없을 줄 알고 올렸는ㄷ..
•••
1개월 전
익인12
•••
1개월 전
익인13
궁금해ㅜㅜ 나도 보여주라
•••
1개월 전
익인14
헐나도 보여쥬라ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인14
와... 쓰니 왕 금손이구나!!!!부럽다아
•••
1개월 전
익인15
나두 궁금해ㅜㅠㅠ 궁금해서 못 나가는 중...
•••
익인15
와 대박적..... 다른 학교 학생이지만 탐날정도로 너무 예부다❤️❤️❤️
•••
1개월 전
익인16
공구도 했었어.....????나도 갖고싶다
익인16
저두...주세요.........
•••
익인16
저 살래유.............
•••
조만간 글 올릴게!! 원래 산 사람들 불량 있음 교환해줘야돼서
교환 할 사람들 없으면 팔려구 ㅎㅅㅎ

•••
익인16
어디에 올리는거야??
•••
나 에타에 올리려고 하는데 익인이가 에타에 잘 안 들어온다 해서..ㅠㅠㅠ
•••
10개 이상부터 제작된ㄷㅏ 해서 에타에서 잠깐 공구했었어 ㅠㅠ
•••
익인16
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에타 잘 안써서 몰랗다......주르륵
•••
1개월 전
익인17
홀 금손대바슈ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뿌ㅏㄷ
1개월 전
익인13
와 뭐야 전문가 솜씨인데.....???
1개월 전
익인12
와 움짤이야?? 진짜 잘만들었다!!
1개월 전
익인18
우리옴마 아빠 두분 다 국민대 나오셨눈디 사드리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
대슨배림께 안부 전해드려줘 충성충성♥
•••
1개월 전
익인19
혹시 다시 한번 더 보여줄 수 있어??ㅠㅠ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인19
와 진짜 잘 만들었다!!! 진짜 예뻐!!!!!
•••
지금 고래 춤추는 중; 딴수딴수
•••
1개월 전
익인20
구경하고싶오요
•••
1개월 전
익인21
헉 나도 보고싶다
우와 대박 진짜이쁘다 대학안다니는데도 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인22
어 혹시 키링이야?!
헐 네 저 근데 너무 수치스러워서.......... 글 올린 거 비밀로 해주세요...♥
•••
익인22
익인23
쓰니또오낭
•••
1개월 전
익인24
너무 잘 만들었는데? 팔아도 되겠당
1개월 전
익인25
나..나두 보고싶어....ㅠㅠㅠ
나 관그 눌러가지구 이제 보고싶어하는 사람 더 없을 고 같아서 찐막으로.... 후후....... 오늘 치사량의 관심을 얻었다,,,,
•••
익인25
헐 대박 쩐다
•••
익인25
금손이지 와 영롱한것봐
•••
1개월 전
익인26
흑 궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠ
찐막.... 3분 뒤에 영원히 사라짉ㅔ
•••
익인26
와 엄청난 금손.. 직접 디자인한거야?? 수제로 만드는거야?
•••
내가 디자인해서 업체 맡겼어!!! 칭찬 고마워 낄낄..
•••
익인26
능력자 쓰니
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음