모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 135l
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
난 나만 구질구질 한 줄 알았는데 상대도 구질구질해서 10월 중순에 헤어졌는데도 연이 안 끊겨....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 그랬는데 내가 제대로 잡으니까 안잡히더라... 그래서 그냥 깨끗하게 끝냈음
3년 전
글쓴둥이
나도 잡아서 안 잡히길래 그냥 포기상태였는데 얼마전에 술 마시고 먼저 전화오고 어제도 걔가 나한테 하..그냥 너무 복잡하다...
3년 전
둥이1
안잡힐거면 여지 주지 말라고 딱 잘라서 말해 나도 많이 좋아했고 미련 많았는데 다시 사귀지도 않을거면서 그렇게 행동했다는게 너무 싫어서 내가 정 뗐음 다시 만날 것도 아닌데 계속 전화오고 하는 거 왜겠어 그냥 마음이 허하니까 옆에 끼고 있는거임.. 난 빨리 정떼고 끝내길 추천해 그러고 나면 둥이도 생각보다 안힘들고 엄청 후련할거야
3년 전
둥이2
나도 거의 구질구질하게 3년? 4년? 가까이ㅜ그러다가 상대방 군대가고 연락 끊기고 걔가 먼저 애인생기면서 끝난듯 싶엉
3년 전
둥이3
첨엔 나만 구질구질하게 글고 다시 만나잔 식으로 울고불고 했는데도 대답은 절대 안하고 달래기만 하길래 얘랑은 더는 아닌가보다 하면서 포기했더니 한달 지나고 구질구질해져서 계속 연락오더라,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 구질함 이제 거의 없어졌는데 연락오는건 못 끊어내겠어서 ing중인데 어케해야할지 진짜 모르겠어ㅜㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중20대 초반 여익들아 연애 초반에 등산 데이트 어때??123 05.13 13:5837477 2
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 88 05.13 18:1114803 2
이성 사랑방연애하는 둥들 사전피임약 먹어??94 05.13 13:0024920 0
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?71 05.13 21:4319353 0
이성 사랑방데이트하고 집갈때 눈물안나??53 05.13 19:1717195 0