모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
결혼 할 사이인데 

사주에서 속궁합이 안좋다고 뜨면... 보통 안맞는 편이야?? 

좋다고 하면 실제로 좋은 편이고?? 

주변애기라도 아는애기 들은애기 있으면 해주라 

둘다 관계는 안해본 사이고 서로 혼후관계주의라...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아..나도 신경은 안썼는데 아래 어떤 글 보고 속궁합이 중요한건가 생각하게 됐어
3년 전
익인2
사주로 속궁합까지 내다보는 건 무리가 있지 않을까 싶긴 한데..
3년 전
익인3
사주가 다맞는건 본적이 없다...
3년 전
익인3
사주가 절대적일만큼 대단한건지도 모르겠고
3년 전
익인3
물론 속궁합 중요하지만 해보기전까진 진짜 모르는거야
3년 전
익인4
서로처음이면 이게좋은건지안좋은건지모를거같은데ㅋㅋ
3년 전
익인5
진심 속궁합관련은 사주 믿느니 걍 한번 하고만다 남녀일을 사주가가 어떻게알아
3년 전
익인6
3년 전
3년 전
익인5
응 혼후주의라 해봐 이런말은 못하겠는데 여튼 휘둘리지는 말았으면해서...
3년 전
익인13
3년 전
익인7
그게 걱정이면 혼후관계 진지하게 다시 생각해보든가.. 안맞을 수 있단 거 다 알구 혼후관계주의 아니야..? 어치피 둘다 첨이라..뭐 테크닉이 있지도 않으니..
3년 전
안맞아도 테크닉을 키워서 맞출수있는건가...
3년 전
익인7
속궁합 안 맞는건 어케해도 안 맞는 사람 있는 거 보니.... 평생 그럴 수도 있을듯. 둘중 한사람만 만족하거나
3년 전
익인8
차라리 서로 성기 사이즈 오픈해서 난임센터나 그런데 가는게 속궁합을 더 잘 알려주겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이거 꽤 하는 사람이 있던데ㅜㅜ돈도 꽤 들고 ㅋㅋㅋ아 웃기다ㅜㅜ머쓱
3년 전
익인12
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
속궁합을 사주로ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
아니 ㅋㅋ그런게 있더라고...ㅜ
3년 전
익인10
사주를 볼정도로 중요한 요소면 그냥 해보는게 맞는거 아닌가...물론 가치관이니까 존중해야겠지만 관계가 뭐라고 꼭 결혼후에 해야하는건지 나로썬 이해가 안가
3년 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋ그렇게 신경 쓰이면 그전에 해보는게 낫지 사주 보면서 안맞으면 어쩌지 고민하는건 넘 시간 낭비같애
3년 전
익인14
나 전에 재미로 사주 봤을때
사주에서 말하는 속궁합이 가치관 같은거라고
성적인 부분은 본인들이 아는거라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ
내면의 생각? 이런거라고 보랬어

3년 전