모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
아니 나보다 어린애가 화나게 하면 상대 해? 

나한테 질투심 폭발해서 뒷말하거나 나한테 와서 언니 이번에 몇등했냐 지난학기 몇등했냐 교직이수 할거냐 평점 몇이냐 묻고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 뭐물었을 때는 입 꾹 다물고 있었거든 분명?? 알고보니 그것도 다 거짓말이더라구 ㅎㅎ  

이걸,, 걍 다 받아주고 참아야할까? 내가 만만해서 이러는건가 싶네

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
하 나도 다 대답은 해줬거든? 근데 예를 들어 분명 우리끼리 교직이수할 때 나만 거기서 하고 싶다고 그랬는데, 막 응원하는척 하면서 괜히 돌려 까더라고? 그래놓고 이제와서 갑자기 지가 하고싶다면서,,어이없,,,, 우리 교직 몇명 안줘서 나한테와서 카톡으로 정보 다 빼가는 느낌...????
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
고마워! ㅠㅠ 그렇게 해볼게 나도 막 애초에 친한애도 아닌데,, 이런식으로 연락오니까 내가 끌려가는 느낌(?) 이더라구 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기가차서,,, 나한테 말 안하고 속으로 교직하고 싶었을 수 있는건 이해하는데 그래놓고 이제와ㅓ 나한테 굳이 직접 먼저 연락해서 교직하고 싶었다고 얘기하는게 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 날 물로 보나싶네 ㅠㅠㅠㅠ 이해해줘ㅏㅅ 고마워!!!!!! 휴!!!
3년 전
익인2
ㅇㅇ상대함. 가만히 있어주면 호구로 봐. 적어도 한번은 상대해야함
3년 전
하... 그렇구나.. ㅠㅠㅠㅠ 그말맞네,, 계속 화나면 담학기에 만나서 그냥 한마디하고 넘어갈까?
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ응
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?349 05.26 20:1532539 0
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??182 8:0417769 0
일상아빠들은 딸 친구 봐도 진짜 아무런 감정 안들까?176 05.26 20:5014451 0
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기125 05.26 20:3332396 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진78 05.26 22:3718050 0