모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

약간 극단적일 수 있는데,

얼굴 평균, 목소리 상 vs 얼굴 상, 목소리 평균

누구한테 더 끌릴 것 같아??

평소에 목소리 좋다는 말 밖에 못 들어봤는데...

희망을 가질 수 있을까..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이성 볼 때 목소리 얼마나 중요? | 인스티즈

이건 목소리 인증 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 1
3년 전
익인1
변태같아서 찐 이유는 못 밝히지만 .. 암튼 그래
3년 전
오 진짜?? 뭔가 이유 궁금하다 ㅋㅋ
3년 전
익인1
그럼 저 고기 먹어야돼서 ^^,, 지송
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
솔직히 2... 잘생기면 목소리도 얇은것도 매력이라고 하던데
3년 전
3년 전
익인5
3년 전
익인6
2 잘생기면 목소리 좋게들림
3년 전
익인7
111 난 목소리 진짜 중요함 목소리 좋으면 잘생겨 보임 어느정도는 내스타일이여야 하지만
3년 전
익인8
당연 2
3년 전
익인8
목소리 이상한 것도 아니고 평범이면 잘생긴게 최고여
3년 전
익인10
목소리 좋은것도 중요하긴 한데 평범한 목소리에 잘생긴 얼굴을 이길 정도인가? 모기 목소리 아닌 이상..
3년 전
익인11
3년 전
익인11
전남친 1이고 현남친 2인데 잘생긴게 짱
3년 전
익인12
난 1 근데 목소리 인증한 거 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 하..부심 한 번 부리고 싶었어 미안..
3년 전
익인12
아녀아녀 인증하는 게 귀여워 보여서 웃기다는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
11111목소리가 좋아야함...목소리 좋으면 분위기도 생기고 분위기 있어지면 잘생겨보임
3년 전
익인14
2 목소리 평범정도면 뭐 ㄱㅊㄱㅊ 얼굴 잘생겼는데 염소목소리라고 하면 벨붕1이지만....
3년 전
익인15
2 목소리 생각한 거랑 달라도 반전매력...! 하고 입틀막 할 나를 안다
3년 전
익인16
3년 전
익인17
22222 남친 목소리 솔직히 내 스탈 아닌데 잘생겨서 목소리도 귀여움 ㅎㅎ
3년 전
익인18
당근 222
3년 전
익인18
보이는 거 최고
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인21
닥 얼굴 최고
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
야호!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어플은 ㅋㄴㅌ 이야ㅋㅋ
3년 전
익인23
1 너무 잘생긴것보다 차라리 매력있는게 더 죠아.. 그것도 얼굴 평균이라고 하면 더더욱 ㅜㅜ
3년 전
익인24
2.. 모기소리 이런 거만 아니면 됨
3년 전
익인25
난 완전2..
3년 전
익인26
완전 1 목소리 진짜 진짜 중요해... 없던 설렘도 느끼게 만들어 줌
2년 전
익인27
2년 전
익인28
난 당연 2..
2년 전
익인29
2 목소리 평균이면 뭐
2년 전
익인30
닥 2지 ㅋㅋ
2년 전
익인31
난 2 얼굴 상에 목소리 하였으면 고민좀 했을텐데 평균이면...근데 취향차이일듯
2년 전
익인32
난 1 ㅋㅋ 얼굴평범해도 목소리좋으면 매력적으로느껴질것같아
2년 전
익인33
내 남친 목소리 좋아서 반했었음..^^ 목소리 체고!
2년 전
익인34
당연2.. 목소리가 평균인거면 나쁘지 않은거 아냐? 얼굴 잘생, 목소리 얇음이면 1번
2년 전
익인35
난 222
2년 전
익인36
살면서 목소리 좋다고 느낀 사람 거의 없었어서 잘 모르겠다.. 일단 동굴 목소리는 취향 아니고.. 목소리 좋다는게 약간 성시경 느낌인건가? 흠.. 현실에서 잘생겼다 싶은 사람 목소리 하이톤인 적 있었는데 반전매력으로 다가오긴 하더라고 (난 내가 하이톤 목소리 싫어하는줄 앎)
2년 전
익인37
2년 전
익인38
난 2 얼굴 잘생기면 솔직히 목소리도 내 취향으로 들림ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
난 진짜 무조건 1번이야… ㅜ
잘생긴 사람 보면 그냥 잘생겼다 생각하지 와 사귀고 싶다 라는 생각 안하는데
목소리 좋은 사람 만나면 진짜 걍 냅다 고백하고 싶음…

2년 전
익인40
난 1 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ쓰니야 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
너무나2
2년 전
익인42
2년 전
익인43
2년 전
익인44
2년 전
익인45
2년 전
익인46
솔직히 얼굴이여
2년 전
익인46
목소리 많이 보긴 하는데 얼굴이 더 영향이 크더라
2년 전
익인47
얼굴 하지만 나는 지금 애인 목소리로 꼬심
2년 전
익인48
완전22 연옌중에도 많은거같음
2년 전
익인49
1 목소리 중요해 저음말고 미성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인50
난 1 목소리 환장해서… 지금 남친도 목소리 좋아서 더 좋아 성격이 다 했지만
2년 전
익인51
헐 밸붕으로 다들 2일 줄 난 무조건 2인데
2년 전
익인52
완전 2
2년 전
익인53
2년 전
익인54
11 지금 남자친구도 목소리 진짜 너무 내 취향이라 마음생김
2년 전
익인55
5개월전인데 왜떴는진모르겠지만 난1
2년 전
익인56
2 1은 나한테 그냥 목소리 좋은 이성친구임
2년 전