모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㄹㅊ 쿠농 나오면 고구마 목는다. 아무도. 날. 못 말려. 

〈!--랜첨-- 

나 지금. 간식. 땡긴다. 길잃. 아니다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
감자먹자
3년 전
글쓴닝겐
할 이것도 좋은 생각인데...?
3년 전
닝겐1
이와쨩이 나왔다면 감자지
3년 전
글쓴닝겐
후... 집에 감자가 앖는 게 한이다... 내일 당장 감자칩 사서 와규작 먹어야게써 후
3년 전
글쓴닝겐
뭐야 ㄹㅊ 하나가 탈락했네
3년 전
글쓴닝겐
GIF
나와부러스~

3년 전
닝겐3
하악 흑자 오빠
3년 전
닝겐4
아니잖아 이놈아
3년 전
글쓴닝겐
사란해 자기 쉿.
3년 전
닝겐4
GIF
쉿.. 자기야 솔직해지자..

3년 전
글쓴닝겐
4에게
쟈갸... 쿠로코랑 이와쨘 알굴을 버ㅏ서봐쥬ㅓ🥺🥺🥺

3년 전
닝겐4
GIF
글쓴이에게
자기야~ 솔직히 말하면 뭐든 먹을 수 있는데~ 아하하하하하하~~

3년 전
글쓴닝겐
4에게
흑 맞아 쟈갸 미안햐 사실 랜첨 다른 거 나와도 댓글로 올리고 고구마 먹고 싶었어... 훅 그치만 너무 단 게 땡겼늠 돌

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
자기가 솔직해진 기념으로 고구마도 먹고 고죠도 가져라 하루만

3년 전
글쓴닝겐
4에게
흑 사랑해 자갸😍😍❣️❣️❣️🥺❣️❣️❣️❣️❣️😍

3년 전
닝겐2
고구마 말고 딴 거 먹어
3년 전
글쓴닝겐
흐으므므므 원래 군고구마 먹으려고 했으니까 근거구마에 꿀뿌려 먹는 건 어떨까
3년 전
닝겐2
오타야 뭐야 유사 군고구마냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마 + 꿀 + 우유 최고야
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타다 오탛ㅎㅎㅎ 나 군고구마에 빠따 넣고 꿀 뿌랴서 치즈 솔성성 올려서 렌지네 달궈 먹을 거심.
3년 전
닝겐2
뭐야 이런 맛잘알이 익만에 숨어있었다고 ? 혹시 집에 에어프라이기 있으면 그 레시피대로 에어프라이기에 돌려 먹어봐 진짜 나 하루 간식 뚝딱 했당
3년 전
글쓴닝겐
2에게
할 미친 너 천재야?????????? 아 근데 이미 구릇에 담아부려다... 하 나 다음에 꼭 그렇게 먹을게요 하바드 박사님

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
에어프라이기는 혁명이야 다음에 꼭 먹어보고 광명 찾길 바란다 쓰닝

3년 전
닝겐3
감자 칩 어때
3년 전
글쓴닝겐
악 마칰 나 감자칩도 사랑해...
3년 전