공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
T1 에 게시된 글입니다 l 설정하기
??? : 페이커 나오니까 지네 

??? : 클로저 나오니까 이기네 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구를 위한 스프링인가
이런 글은 어떠세요?

쑥1
이거 완전 2020서먼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
어게인 2020이다 ㅋㅋ 하는 짓 보면 2020서머 개봉박두임 아 ㅋㅋ
3년 전
쑥3
어 상혁아 그리고 광고도 좀 찍어야겠다 그래도 폼 올릴 수 있지? 뭐? 떨어졌다고? 오늘은 솔랭만 돌려~ 어 내일 좀 힘드네? 네가 나가야겠다 상혁아 저녁엔 스크림 끼워줄게
3년 전
쑥4
어게인 2020 정신나갈것 같아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥5
올해 2021이 아니라 2020이라고요 아 ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥6
대체 왜 이렇게 하는지 모르겠음ㅋㅋㅋ
둘 다한테 독인데ㅋㅋ 감독 바뀌고 달라진게 뭔지 모르겠음 여전히 주전이 누구일지 모르겠고 실수는 실수대로 많이 나오고 그렇다고 약팀한테 경기력 차이 보여주면서 이기는것도 아니고 아슬아슬하더만ㅋㅋ 그러다가 약한팀한테 지면 큰일나는건데 뭐하자는건지 진짜 이해가 안간다
나 생각하면할수록 너무 불나 진짜..

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1/정보/소식2024 MSI Bracket stage 3경기 T1 vs G222 05.05 20:572959 0
T1요즘 웨이보나 중웹반응 보면서 느끼는건데 19 0:081367 0
T1 안녕하세요 캐럿인데요10 05.05 18:332639 4
T1아니 애초에 경기일정이 랜덤이 아니라 이렇게 짜는게 맞는겨?11 05.05 22:571058 0
T1우리 울프 다시 농사짓습니다 6 05.05 21:06554 0