모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
내 친구들은 하나씩 다 있는데 우리집은 가정형편이 어려워서 명품 가방 하나도 없는데 엄마가 그걸 대충 어떻게 알았는지 아울렛에서 오늘 폴스부띠끄 세일하는 가방 사오면서 줬는데 미안해서 눈물날 뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 생각하면서 맨날맨날 들고다녀야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 25인데 없아
3년 전
익인2
폴스부띠끄는 명품이 아니지 암ㅎ아??
20대 중반에 명품백 있는 사람 거의 못봄

3년 전
응 명품이라구 말한거 아닌데? 내가 글을 오해하게 썼남... 내 생각에 명품은 아닌데 그래도 가격 좀 있는 가방인데 엄마가 사줘서 고마워서 쓴 글인데....
3년 전
익인3
어무니도 쓰니도 맘이 예뻐ㅠㅠ 명품도 좋지만 부모님이 사주신 선물이 더 값지니까
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 마자ㅜㅜㅜㅜ 맘 예쁘다고 해줘서 고마워💜💜
3년 전
익인3
나도 20살때 부모님이 처음 사주신 가방이 폴스부띠끄 메이지백이었나 그랬거든. 7년이 넘은 지금까지도 못 버리고 있어! 지금은 취업해서 엄마랑 나랑 커플 가방 사서 들고 다니는 중이야😘
3년 전
익인4
마자 나 26살이지만 명품없더...맘이 넘 착하다
3년 전
익인5
에구 쓰니 착해라 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ맘이 너무 예쁘다 어무니도 쓰니 맘 잘 아실 거야❤️글 보니까 평소에 얼마나 어머니한테 잘하고 예쁜 아이일지 눈에 보인다!!!
3년 전
익인6
명품을 메는 사람들보다 사람이 명품인 게 더 값진거야! 쓰니 마음씨 보니까 사람이 명품인 것 같다 ㅎㅎ
3년 전
익인7
앗 서치하다가 봣는데 쓰니어머님도 너무 대단하시고 쓰니도 마음이 착하고 예쁘다 윗댓 말마따나 사람이 명품인듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑342 05.02 17:3450448 4
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3923005 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위176 05.02 22:4811443 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 05.02 17:3912589 0
롯데 🌺 0502 달글!! 🧂🍀🫘🧧🧂🍀🫘🧧 🌺 2256 05.02 17:1216892 0