공지가 닫혀있습니다 l 열기
liilllilllilll조회 57779l 3

이런 글은 어떠세요?

하지만 지지율 박살난 석열 씨의 우군은 아닌데요
2개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
?????딱히 윤이랑 같은 편이라고는 생각한 적 없는뎁쇼?????
2개월 전
뭐래..
2개월 전
Gwynplaine  
함부로 엮지마쇼 퉤
2개월 전
행복회로 잘 태우네 ㅋㅋ 아니지 그냥 뇌가 탄 건가
2개월 전
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사 건드는 거 하나로 윤석열 지지하겠냐? 의료민영화하려는 돼지를?
2개월 전
전기민영화까지...재벌도 아니면서 윤석열 지지하는 사람들보면 그저 한숨만.. 지금도 총선용으로 누가봐도 쇼하는 중이죠?
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
2개월 전
생요  BTS
신났네 아주..
2개월 전
그닥..
2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
총선지나면 조용해질것만 같음
2개월 전
? 어따대고 어벤져스를 갖다쓰노
2개월 전
개극혐이다 ㄹㅇ
2개월 전
뭔소리여
2개월 전
같은 편 먹고 싶지 않은데...
2개월 전
걍 헛소리라.. 더 할말도 없음 아무도 공감못할 짤을 뭐하러 만든건지 궁금하긴 하네 말이 하나도 안돼서 이걸로는 아무것도 못해먹어
2개월 전
?
2개월 전
에휴...
2개월 전
환자 목숨 가지고 장난 치는 의사도 싫은데 정부도 무리한 요구해서 의사 욕받이로 씌우는 거 진짜 환멸남.
2개월 전
Aaron  영원하자
와...진짜촌스럽다
2개월 전
윤석열 하루라도 빨리 꺼져줬으면 좋겠는데요
2개월 전
겠냐
2개월 전
정치적싸움인
2개월 전
아뇨 그냥 안건 하나가 의견 일치한다 뿐이지 지지한 적은 없어요
2개월 전
의사가 항의하는 방식이 싫은거고 증원자체를 응원하진않음 증원도 생각하면서 해야지 먗천명 증원은 반대임 그리거 얼래벌래 민영화 시키려는 심보도싫고... 은근슬쩍 생각없는 윤씨랑 엮지말았음 좋겠네 .... 씨씨티비법이랑 의사면허 해지법 이나 통과시켜라 ㅜ
2개월 전
일단 캡틴 아메리카는 장모가 구속되지 않았습니다
2개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
꿈깨
2개월 전
의사증원찬성이지 윤 찬성은 아님
안철수 이재명도 증원찬성인데

2개월 전
2개월 전
윤뽑는 꽃밭머리 누군지 궁금하다 진심
2개월 전
2개월 전
2개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ

2개월 전
WINNER민호  인간내비게이션
잉 윤은 절대 지지안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리;
2개월 전
아 개오글거려
2개월 전
ㄷ디시 ㅍ코 이지럴...ㅋㅋ저 개찐따티 좀 안 낼 수 없나
2개월 전
겠냐
2개월 전
대한민국정부  좋빠가
이거 진짜 옛날감성인데 혹시 연식이..?
2개월 전
이거 2월 넘기면 의사쪽이 유리하다거 하던데
전문의들 1년씩 계약인데 28~29에 거의 계약만료라고
난 진짜 이 기회에 의룡인들 제대로 잡고 간호사랑 다른 의료기사 처우 개선했음 좋겠어

2개월 전
같이 욕해준다고 자기 편인줄 아나
2개월 전
SCIENTIST  O+T=<3
의사증원만 찬성이지 윤 씨는 총선 끝나고 봅시다^^
2개월 전
후앙런쥔  웅냥냐 아기야웅이
응 이거 하나로 그렇게 될리가 ^^ 쌓아온 게 있는데 ㅎ
2개월 전
응 국짐 안뽑아~
2개월 전
오글..ㅠㅠ
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
의대 증원 원하고 지역구 1번이랑 민주당 비례 연합 뽑을 건데 무슨
2개월 전
짤 수준 ㅋㅋㅋ
2개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
이러고 놀면 재밌나
2개월 전
애초부터 의료개편하지 않았으면 의사가 파업할 일도 없었잖아 의료 민영화가 목적인 주제에
2개월 전
아무리 그래도 윤석열 지지는 안해요ㅠ
2개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
(도리도리)
2개월 전
찬우동  ssupporter
뭐라노
2개월 전
어벤져스를 어디다 들이대
2개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
빡큐나 드셔
2개월 전
....별...
2개월 전
이런 조까튼 짤은 대체 누가 글케 생성하는 거임
2개월 전
아마 디시 갤러리...? 저 공감되지 않고 손 오그라드는 감성 짤은 거기 출처라
2개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
? 내가 왜 걔랑 같은편이야
2개월 전
의사이슈도...총선용같음..
2개월 전
둘 다 싫어요.
2개월 전
굳이따지면 똥통에서 의사랑 대통령이랑 둘이 격투기중인데 뭘 어벤져스에 비벼 ㅋㅋ
2개월 전
별 그지같은 모에화를
2개월 전
아 역겨워
2개월 전
肖德俊  WayV
웩스바리~
2개월 전
희망사항인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
shyy00  낄낄
ㅈ..ㄹ.
1개월 전
딱 10년전 ㅇㅂ에서 'xx왕 이명박' 시리즈 만들던 세대 감성이네
1개월 전

1개월 전
아무리그래도 콘크리트 지지층 있잖아요 이번 선거만 봐도 국힘 100석 넘게 가져가고
12일 전