모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인은 내가 바람피는 거 나는 술 먹고 때리거나 욕하는 거가 제일 큰 잘못이라고 연애초에 얘기했었어 근데 벌써 두번째 술 먹고 통화로 욕하고 (딱히 나한텐 아니고 걍 취해서) 같이 먹은 친구는 더 취해서 길거리에서 욕하고 시비걸라 하고 애인은 말리느라 또 욕하고.. 애인친구랑 아는 사인데 진짜 완전 꼴아서 말도 잘 못하는데 나한테 니 어디사냐 이러고.. 친구 때문에 내가 더 화난 거 같아 

그래서 내가 약간 심하게 말했는데.. 잘못한 건가? 진짜 화나고 실망했는데 막상 맘 아프네 처음 싸우고 처음 욕도했어..

[연애중] (둘 사이에서) 애인이 가장 큰 잘못을 했어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
1년 넘게 만났는데 처음 이렇게 내가 화냈어..
3년 전
글쓴둥이
저런 대화 했는데 집 가서 연락도 없이 자는 거 같아..
3년 전
둥이1
ㄹㅇㅋㅋ저렇게 말하는데 저런식으로 답장하는 놈들 개짜증남
3년 전
글쓴둥이
취한 건 이해하는데... 미아내... 이게 뭐야 저거 전에 톡내용도 내가 화내니까 미안하단 말만 해서 미안하다고 좀 그만하라 했는데 또 미안하다 그런 거야..ㅠㅠ
3년 전
둥이1
술 꼴아서 자도되지 ㅋㅋ어차피 다음날 일어나서 미안하다 안하겠다 하면 또 흐지부지 넘어갈수있으니까 너가 더 좋아하니까...
3년 전
글쓴둥이
아 진짜 나만 잠 못 자고 답답해 죽겠다
3년 전
둥이1
왜사귐....사람은 안변해. 너만 새벽내내 핸드폰 붙잡고 있어봤자 쟤는 다음날 오후에 일어나서 숙취 타령하면서 미안하다하고 무마 할게뻔함
3년 전
글쓴둥이
하... 진짜 너무 속상하다..... 진짜 더 이상 기대할게 없는 사이가 되버린게 아 진짜 속상해 눈물나
3년 전
둥이2
너가 화날 수 있는거 충분히 이해함 ㄹㅇ 남친 저렇게 말하는거 너무 맘에안든다 할말이 그거밖에 없나?
3년 전
글쓴둥이
뭐 술 깨고 제대로 사과하겠다 하면 몰라 뭐가 미안하단 거야 상처 다 주고 아 진짜 너무 속상하다 일년 동안 이렇게 말한 적 한 번도 없었는데 장난 같나..ㅠㅠ
3년 전
둥이3
지가 그런 행동하는거 알면서 저정도로 술처마시는놈들은 나중에도 일냄 운전을 한다던가 사람이랑 싸움붙어서 경찰서 같다던가...안그럴리없음
3년 전
글쓴둥이
헤어져야겠다 생각이 아직은 없는 거 같은데 정 떨어지고 기대도 믿음도 없어 여기서 끝내는게 맞는건가? 사실 끝내본 적이 없어서 어떻게 끝내야될지도 모르겠네....
3년 전
둥이3
응 그럴때 끝내...진짜 이상한일 엮이기 전에
3년 전
둥이4
빨리 버려...
3년 전
둥이5
아 개열받네 미아내 이게 뭐니 빨리 버려 하등 좋을게없어
3년 전