모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
나한테 너무 다 시켜  

새벽5시까지 출근해서 청소하고 나만 한달에 4번쉬게함 

다른사람달은 8번 쉬는데 월급은 당연 내가 더 적게 받아 

사장도 개인사업자라서 그런지 월급도 최저보다 덜주고 

거기 사람들도 나한테 걸레 던지고 음식물쓰레기 던지는건 기본 

내 할일도 바쁜데 상사들 할일까지 내가 다 해야해 솔직히 

자기들이 할수 있는데 나한테만 다 시키는거  

시키는 이유가 만만하고 귀찮으니깐  

점심 먹은거 나한테 음식물쓰레기 버리라고 명령은 기본이야  

쌍욕은 기본이고 3주동안 못쉰적도 있어...  

어떤날은 내가 한번 실신한적 있는데 너 때문에 이게 뭐냐 

민폐다 차라리 죽질 그러냐 이런말도 대놓고 말한적도 있음 

내가 근무하는 제과점이 오픈형 빵집이라 카운터분도ㅠ있거든 

카운터분이 신고한거.... 

다른사란응 휴가 있는데 나만 안줌 

빵 모양 이쁘게 안나오면 다 내탓 

다른사람이 만들어도 다 내탓임 

진짜 그만두고 싶은데 그만둬도 나한테 불이익 줄까봐  

퇴사를 못하겠어ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
??? 왜 일하는거야 ??? 자신에 대해서 좀 더 자신감을 가져... 다른 곳으로 이직해ㅠ
3년 전
익인1
짜 솔직히 나라면 녹취떠서 노동청 신고간다
3년 전
익인2
?? 윗댓 공감,, 읽으면서도 진작에 안구만두고 뭐했을까 라는 생각밖에안듬... 빨리 그만둬
3년 전
익인3
나였으면 저정도면 걍 하루도 안채우고 무단퇴사함
개인사업자랑 월급적게주는거랑응 무슨상관이야??

3년 전
익인4
무조건 그만둬.. 너 자신을 갉아먹는 일이네
3년 전
익인5
일단 녹취부터 뜨자
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?561 7:5776155 3
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..320 11:0470333 2
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?196 16:3022870 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 17:3317072 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제에대로 해라 240501 달글🦅🧡 7028 17:3116378 0